Un choix incroyable
Un choix incroyable, des conseils toujours pertinents, un accueil chaleureux. Cette librairie jeunesse est un outil incroyable pour donner le goût de la lecture aux enfants !
Le toucan rêveur, c’est avant tout une librairie jeunesse où dialoguent livres, jeux, jouets et autres jolies choses, le toucan rêveur est aussi un espace de découvertes et d’échanges. Des rencontres d’auteurs, des ateliers et animations y sont proposés toute l’année, pour le bonheur des petits et des plus grands. Les valeurs que le toucan souhaite défendre : la valorisation de la diversité de la littérature jeunesse et adolescente, l’offre de produits de qualité à forte valeur ajoutée environnementale, la défense du savoir-faire français et européen, la durabilité des jeux et jouets, l’accessibilité (des cadeaux qui font rêver pour toutes les bourses!)..
Place de l'Europe, 34170, Castelnau-le-Lez, France
Très bonne librairie que je recommande vivement !! Il y a énormément de choix, et les vendeuse sont adorables ! Un incontournable si vous passez dans la place de l’Europe !
J’ai pris un joli puzzle pour ma petite fille en clic and collect. Tout s’est bien passé!
Le magasin est magnifique aussi! De très jolis livres ou jouets de très belle facture!
On est conseillé si besoin, tout le monde est attentif et très aimable 😃Merci
Venu pour acheter deux Anatole la tuile pour un anniversaire d’un ami de mon fils j’ai découvert un lieux très beau, un cocon dédié à la jeunesse ! Les deux libraires sont très gentilles , souriantes et professionnelles. Merci pour ce doux voyage dans votre boutique . Jean-Marie
Superbe découverte !
Un site dédié à la jeunesse. On y trouve des livres, des jeux et des idées pour des cadeaux de naissance.
Un super service client, pour me conseiller sur un cadeau pour un enfant de 8 ans.
Livraison rapide
Réception rapide, informations données avec efficacité au téléphone, parfait
Service client parfait et envoi rapide de ma commande !

Réponse de Librairie jeunesse - le toucan rêveur

Réponse de Librairie jeunesse - le toucan rêveur