Der gesamte Ablauf von der Bestellung…
Der gesamte Ablauf von der Bestellung und der Montage war sehr professionell.
Die Monteure haben sauber und sehr schnell gearbeitet. Georg
Wir sind ein junges und aufstrebendes Startup mit dem Sitz in der Kölner Innenstadt. Wir sind der Meinung, dass Licht eine große Rolle beim Thema Wohlfühlen ein nimmt. Mit unseren Lampen schaffst du eine Atmosphäre in der DU dich wohl fühlst, ob im Homeoffice oder Abends auf dem Sofa.
Friesenwall 38-42, 50672, Köln, Allemagne
Der gesamte Ablauf von der Bestellung und der Montage war sehr professionell.
Die Monteure haben sauber und sehr schnell gearbeitet. Georg
Ich brauchte zwei Dachfenster, da es bei einem schon reinregnete. Man versprach mir schnellstmöglich zwei Techniker zum ausmessen der Fenster zu schicken. Nach knapp drei Monaten kamen die dann für 5min. ausmessen. Nach einer weiteren Woche wollten die dann die Fenster fertigen lassen. Wann die dann fertig sind, wusste keiner. Also im Januar vielleicht der Einbau. Bester Zeitpunkt zum Dachfensterwechsel. Ich hab alles storniert. Ausserdem total überteuert. Schlechter geht es nicht.
1. Lieferung war ein Fenster falsch peoduziert.
2. Lieferung im Jan. war ok. Alles sauber montiert. Fenster astrein.
Im Jan. bezahlt. Dann kam eine Rechnung des Energieberaters. Auch sofort bezahlt.
Jetzt 2 Monate später erfahre ich, daß der Auszahlungsantrag noch nichtmal an die BAFA rausgegangen ist.
Lichtwunder sollte den Energieberater wechseln, dann ware es top.
Versanddauer war flott, nach 2 Tagen war die Lampe da :) Auch mit der Schreibtischlampe selber bin ich happy, ist so wie ich sie mir vorgestellt habe.
Kein Feedback auf Nachfrage wie man die Lampe zurückschicken kann nach mehrmaligem Nachfragen.
Produkt passt nicht auf meine Monitoren.

Réponse de Leuchtwunder
Hab bei Insta Werbung für diese mobile Schreibtischlampe gesehen. War erst bisschen unsicher weil es noch nicht so viele positive Bewertungen gab... Hab dann doch bestellt und muss sagen, die Lampe ist hammer. Bestellung war easy, Versand war auch in Ordnung mit 3 Tagen.