Sehr zuverlässige & saubere Arbeit gemacht. Die zwei Monteure waren sehr nett, kompetent und schnell. Alles wurde wie besprochen eingehalten und auch die Änderungen in den Terminen waren unkomplizie... Voir plus
Überzeugter Kunde Anfangs war ich etwas skeptisch einen Dachfensteraustausch über das Internet zu kaufen. Dieser Zweifel ist verschwunden und ich würde wieder so handeln. Insbesondere die verbauten F... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Als zertifizierter Austauschpartner montieren wir Dachfenster nicht nur in Rekordzeit, sondern auch bundesweit! Dabei bieten wir den Austausch von Dachfenstern bester Hersteller wie Velux, Roto und FAKRO sowie Handwerker mit fachlicher Kompetenz aus einem nachhaltigen Betrieb an - zusätzlich sind unser Dachfensteraustausch und -einbau BAFA zertifiziert und förderfähig.
Nordring 30, 65719, Hofheim, Allemagne
- 08007101010
- info@lichtwunder.com
- lichtwunder.com
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Die Firma Lichtwunder können wir…
Die Firma Lichtwunder können wir absolut weiterempfehlen. Super kompetente Kommunikation. Antworten kommen innerhalb von wenigen Minuten. Die Techniker haben super Arbeit geleistet.
Sauber ,schnell, freundlich. Einfach super
Sehr zuverlässige & saubere Arbeit…
Alles wurde wie besprochen eingehalten und auch die Änderungen in den Terminen waren unkompliziert per Mail habe ich eine sofortige Antwort bekommen.
Das neue Raumgefühl ist unbeschreiblich...
Sehr professionell, sehr empfehlenswert
Die Firma Lichtwunder hat sich sehr professionell um den Austausch meiner Dachfenster gekümmert. Es gab keine unnötigen Wartezeiten und alles wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Uneingeschränkte Empfehlung!
Alles wurde bestens erledigt
Alles wurde bestens erledigt, ich bin begeistert und kann Lichtwunder sehr empfehlen.
Sehr freundlicher Kontakt
Sehr freundlicher Kontakt, es hat alles von der Bestellung bis zum Einbau der Dachfenster reibungslos geklappt! Ich kann die Fa. nur empfehlen!
Absolute Empfehlung – von A bis Z perfekt!
Wir haben über Lichtwunder unsere Dachfenster austauschen lassen und sind absolut begeistert. Der Kontakt vom ersten Beratungsgespräch bis hin zur Montage war super freundlich, schnell und hochkompetent. Der Zeitplan wurde minutengenau eingehalten, und das Montageteam hat unglaublich sauber, zügig und professionell gearbeitet. Solche Handwerker wünscht man sich öfter! Vielen Dank für das tolle Ergebnis und den reibungslosen Ablauf. Volle 5 Sterne!
Ordentliche Arbeit zu günstigem Preis
Auf die Firma Lichtwunder bin ich im Internet gestoßen. Auf meine Online-Anfrage kam kurze Zeit später eine telefonische Kontaktaufnahme mit einer erstaunlich kompetenten Beratung. Mir wurde schlüssig erläutert, was ich bei dem Austauschen eines defekten Dachfensters wirklich brauche.
Ich habe mich gewundert, dass eine Firma in ca. 90 km Entfernung das günstigste Angebot mit besserer (3-fach)-Verglasung macht, habe mich aber darauf eingelassen.
Die Abwicklung war sehr professionell, vereinbarte Termin für Aufmaß und Montage wurden eingehalten. Montiert wurde ein Dachfenster der Firma Fakro.
Die Monteure, die leider kaum Deutsch sprachen, haben sauber und ordentlich gearbeitet.
Fazit: Preis okay , Abwicklung okay, Ergebnis okay. Ich kann die Firma weiterempfehlen 👍
Sehr gute Beratung und gute saubere…
Sehr gute Beratung und gute saubere Montage
Erfolgreicher Dachfensteraustausch im Eigenheim
Hier kann man insgesamt von einer wirklich guten preiswerten Leistung des gesamten Lichtwunder Teams sprechen. Von der Akquise über die Angebotserstellung bis zu Ausführung und Abrechnung ist alles professionell verlaufen. Auch die Einbindung des Energieberaters für die BAFA Förderung hat reibungslos funktioniert und mit etwas Aufwand für die Angaben im Förderantrag hatte man schnell einen positiven Zuwendungsbescheid. Sehr gut hat mir auch die papierlose Kommunikation per Mail und Telefon sowie die online Angebotserstellung über die Homepage gefallen. So hatte man überall und jederzeit abrufbereit transparent sämtliche Informationen.
Die stets freundliche Unterstützung des gesamten Lichtwunder Service Teams möchte ich hier auch besonders hervorheben.
Einzige kleine Kritik die ich anbringen möchte, ist die etwas länger währende Verwirrung über den tatsächlichen Dachaufbau, welcher sich preislich maßgeblich beim Dachfensteraustausch niederschlägt. In diesem Fall leider zu unseren Ungunsten, denn wir mussten noch relativ spät in der Angebotserstellung Mehrkosten für einen vom Standard abweichenden Dachaufbau hinnehmen, obwohl ich vom ersten Moment an der Kommunikation auf eben diesen hingewiesen habe.
Naja, kann alles passieren und da die Informationen in den verschiedenen Phasen des Projekts ein recht großes Team an Mitarbeitern durchlaufen, bleibt sicher auch mal was auf der Strecke.
So, jetzt ist aber alles zur vollen Zufriedenheit abgeschlossen und es sind schöne neue Fakro Dachfenster im Haus.
Lieben Dank an das gesamte Team
Dachfenster Wechsel
Vom ersten Kontakt bis zur Montage der Dachfenster lief alles reibungslos. Die telefonische Beratung war sehr gut. Die Termine bzgl. Aufmass und Montage wurden eingehalten. Die Montage wurde sauber und sehr gut ausgeführt. Der Kostenrahmen entsprach dem Angebot. Die Antragstellung der BAFA-Förderung wurde mit angeboten und war ebenso ohne Probleme. Alles in allem super.
Top Unternehmen
Vielen Dank für die nette und fachliche Gesamtbegleitung unserer Baumaßnahme. Da ich meinen Riestervertrag umgewandelt habe, brauchte ich zusätzliche Unterlagen. Diese wurden schnell erstellt. Die Telefonate verliefen respenkvoll mit einem Schuß Humor. Sehr gut!
Die Bauplanung vor Ort und die Handwerker kann man gar nicht genug loben. Sehr gewissenhaft und in hoher Qualität! Wir habe nächstes Jahr einen Fensterneueinbau geplant, wir melden uns auf alle Fälle!
Wir haben sehr gute Erfahrungen mit…
Wir haben sehr gute Erfahrungen mit Lichtwunder gemacht. Von der Angebotserstellung und Erstkontakt bis zum Einbau. Die Handwerker waren freundlich und schnell. Wir sind sehr zufrieden mit dem neuen Dachfenster. Vielen Dank dafür.
Sehr gute Beratung und passgenaue Montage in sehr guter Qualität
Die technische Beratung und Angebotserstellung von Lichtwunder war sehr gut und entsprach im vollem Umfang meinen Erwartungen. Die Beantragung der BAFA-Förderung verlief unkompliziert und zügig. Die Montage des Dachflächenfensters erfolgte erst beim dritten vereinbarten Termin. Dann lief die Montage jedoch sehr professionell und in sehr guter Qualität.
Einbau hat super geklappt
Einbau hat super geklappt, obwohl die vorhandene Dacheindeckung nicht einfach war. Alles wurde sauber hinterlassen, bei der Montage passte jeder Handgriff.
Kommunikation war vom Angebot bis zum Ende immer möglich und es war immer jemand erreichbar.
Gerne für ein neues Projekt wieder.
Sehr gute Beratung schon beim ersten…
Sehr gute Beratung schon beim ersten Termingespräch und der Ablauf war ebenfalls termin- und sachgerecht.10
Reibungsloser Ablauf
Kurzfristiger Vor Ort Temin zur Evaluierung der Einbaubedingungen. Qualifizierter Aus- und Einbau des Fensters.
Neues Dachfenster
Die Bestellung, der Einbau und die Kommunikation rund um das neue Dachfenster waren problemlos und schnell erledigt.
Sauber und reibungslos
Hat alles schnell und reibungslos geklappt!
Die netten Monteure haben schnell und sauber gearbeitet. 3 Dachfenster an einem Tag getauscht, trotz schwierigem Zugang im Treppenhaus. Absolute Empfehlung!
Lichtwunder ist sehr zu empfehlen!
Wir haben mit Hilfe von Lichtwunder 6 Dachfenster ausgetauscht. Alles ist super gelaufen, die gesamte Abwicklung war sehr kundenfreundlich und transparent. Wir sind sehr zufrieden. Absolute Weiterempfehlung!