Vielen Dank für die nette und fachliche Gesamtbegleitung unserer Baumaßnahme. Da ich meinen Riestervertrag umgewandelt habe, brauchte ich zusätzliche Unterlagen. Diese wurden schnell erstellt. Die Te... Voir plus
Sehr zuverlässige & saubere Arbeit gemacht. Die zwei Monteure waren sehr nett, kompetent und schnell. Alles wurde wie besprochen eingehalten und auch die Änderungen in den Terminen waren unkomplizie... Voir plus
Vom ersten Kontakt bis zur Montage der Dachfenster lief alles reibungslos. Die telefonische Beratung war sehr gut. Die Termine bzgl. Aufmass und Montage wurden eingehalten. Die Montage wurde sauber u... Voir plus
Überzeugter Kunde Anfangs war ich etwas skeptisch einen Dachfensteraustausch über das Internet zu kaufen. Dieser Zweifel ist verschwunden und ich würde wieder so handeln. Insbesondere die verbauten F... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Als zertifizierter Austauschpartner montieren wir Dachfenster nicht nur in Rekordzeit, sondern auch bundesweit! Dabei bieten wir den Austausch von Dachfenstern bester Hersteller wie Velux, Roto und FAKRO sowie Handwerker mit fachlicher Kompetenz aus einem nachhaltigen Betrieb an - zusätzlich sind unser Dachfensteraustausch und -einbau BAFA zertifiziert und förderfähig.
Coordonnées de contact
Nordring 30, 65719, Hofheim, Allemagne
- 08007101010
- info@lichtwunder.com
- lichtwunder.com
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Fensterbestellung
Sehr intensive Begleitung mit der Abwicklung der Bestellung. Der Preis für das Fenster war günstig und mit einem durchgezogen Zuschuss verbunden.
Ziemlich perfekt
Schnelle Angebote. Flexibel bei Änderungswünschen bzw. im Vergleich m it anderen fensterherstellern. Gute Prelsgestaltung. Perfektes Terminmanagement trotz Verzögerung der Fensterlieferung. Toller Handwerker. Sehr zufrieden!
Absolut empfehlenswert
Von Beginn an war die Erfahrung eine durchweg positive! Sowohl im Erstkontakt wie dann auch bei den vor Ort Terminen und letztendlich dem reibungslosen Einbau des Fensters. Preis-Leistungsverhältnis ist top!
Hat alles sehr zügig und nach Zeitplan…
Hat alles sehr zügig und nach Zeitplan funktioniert. Unkompliziert und gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Rundum gut bedient.
Unproblematische und rasche Bearbeitung.
Gute telefonische Beratung auch nachdem ich meine
ursprüngliche Bestellung noch geändert habe.
Sehr professioneller, sauberer und schneller Einbau.
Es ging alles einen klaren Weg.
Es ging alles einen klaren Weg.
Selbst genau ein (großes) Dachfenster war kein Problem,
Nach dem Aufmaß wurden noch zwei Details nachkorrigiert.
Die zwei Monteure, die nun montiert haben, waren sehr genau incl. Informationen und haben absolut profimäßig das Dachfenster eingebaut. Kein Dreck, keine Hinterlassenschaften. Alles sieht OK aus.
Über die Langlebigkeit des Produktes kann ich jetzt natürlich nichts sagen.
Arbeiten zur vollsten Zufriedenheit…
Arbeiten zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Die Monteure waren schnell und gut auf einander abgestimmt. Sie haben die Baustelle sauber verlassen. Nur schade dass sie kein deutsch sprachen...
Gute Kommunikation während des Auftrags…
Gute Kommunikation während des Auftrags sowohl was die Abwicklung mit BAFA, die Terminabsprache und Rückfragen betraf. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter.
Der Einbau wurde termingerecht und professionell erledigt. Ich empfehle Lichtwunder gerne weiter.
Können wir vorbehaltlos empfehlen
Durch Zufall sind wir auf die Firma Lichtwunder gestoßen.
Vom ersten bis zum letzten Kontakt sind wir sehr gut betreut worden.
Bei uns wurden zwei Dachfenster ausgetauscht und es gibt nix zu bemängeln. Top Firma, top Qualität, top Personal.
Alles ohne Probleme abgelaufen
Planung war trotz einiger Änderungen unsererseits problemlos.
Durchführung war schnell und unkompliziert.
Sehr nette Mitarbeiter 👍
So muss das laufen
Wir sind super zufrieden. Es hat alles reibungslos funktioniert. Die Monteure waren pünktlich da, die Montage war professionell, da saß jeder Handgriff. In 1,5 Stunden war alles fertig und sauber! Die beiden Jungs waren total nett. Über die Qualität der Fenster kann ich jetzt noch nichts sagen aber es funktioniert alles super. Wir können Lichtwunder definitiv empfehlen!
Einfache Auswahl des passenden Dachfenster UND Handwerkers
Einfache Auswahl des passendes Dachfensters und gute Kooperation mit einem extrem kompetenten Handwerker
Rundum zufrieden
Alle Projektschritte erfolgen schnell und problemlos.
Ebenso die Zusammenarbeit mit dem Energieberater.
Die Arbeiten vor Ort wurden schnell, sauber und zeitnah erbracht. Gerne wieder
Sehr zufrieden
Die Abwicklung inklusive Aufmaßtermin, Bafa Antrag und Montage hat problemlos funktioniert. Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Bei der Terminfindung für Aufmaß und Montage muss man allerdings recht flexibel sein, weil man dazu nicht mit dem Handwerksunternehmen selbst in Kontakt steht. Ansonsten aber alles prima.
Ich habe jetzt zum dritten mal mit der…
Ich habe jetzt zum dritten mal mit der Firma Lichtwunder zusammen gearbeitet bzw. sie beauftragt
Es ist bei weiten besser geworden vor allem die Kommunikation mit dem Büro um Termine zu koordinieren
Die Monteure waren wie immer sehr gut pünktlich , sauber und freundlich
reibungslos
Alles lief reibungslos und Termingerecht. Die Hilfe bzgl. staatlicher Förderung war auch sehr angenehm, wenn auch etwas teuer.
Ist das zweite Fenster -ich kann guten Gewissens Lichtwunder weiterempfehlen
schnelle Lieferung und unkomplizierter…
schnelle Lieferung und unkomplizierter Einbau von Fachleuten, exakt & sauber!
Prima Umsetzung des Austauschs der Fenster
Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung bzgl. BAFA-Abwicklung haben prima funktioniert. Der Montagetermin wurde zwar von 14 Uhr auf 17 Uhr kurzfristig verschoben, jedoch haben die beiden Monteure sehr gut Hand in Hand gearbeitet und die beiden Fenster in 2 Stunden aus- und eingebaut.
Die Monteure waren überglücklich und…
Die Monteure waren überglücklich und haben sehr 👍 gute Arbeit geleistet. Die Fenster sind einfach traumhaft.
Vom Angebot bis zum Einbau hat alles…
Vom Angebot bis zum Einbau hat alles super funktioniert. Die Monteure waren pünktlich und haben schnelle und sehr saubere Arbeit abgeliefert.Lichtwunder kann man sehr empfehlen.