Dans l’ensemble vous trouverez beaucoup d’informations qui seront utiles à votre aménagement pour quelqu’un de novice. Cependant il est dommage de ne pas avoir une partie qui récapitule l’ensemble d... Voir plus
Un manuel à acheter de préférence avant le début des travaux afin d'y voir plus clair et de prendre les bonnes décisions en terme de choix du fourgon, d'agencement, de matériaux, de matériels comm... Voir plus
Les e-books consacrés à l'aménagement du fourgon ainsi qu'à la partie électricité sont tout simplement excellents. Ce que j'apprécie le plus, ce sont les tutoriels basés sur des illustrations 3D, ac... Voir plus
Très contente de l’ebook sur l’aménagement. Parfait pour réunir un maximum de connaissances avant de peaufiner mes recherches. C’est une vraie bible pour bien démarrer. Je regrette simplement de ne... Voir plus
Le blog de référence pour aménager ton fourgon
France
Bonjour je m attender à une explication pour l installation électrique dans un van avec tous les calculs nécessaires pour Les fils électriques et tout qui va avec pour être sûr de mon installation mais rien tout ça.

Réponse de Le manuel du fourgon aménagé
On donné toutes les infos pour passer un van en vasp.
Démarche que je n'ai pas faite car un peu complexe et rébarbative. Mais les renseignements m'ont bien aidés, et ont enlevés les doutes que j'avais

Salut,
J’adore le contenu et d’ailleurs félicitations pour la précision et la qualité du manuel.
Cependant je suis extrêmement déçu de n’avoir qu’un pdf pour 30 euros…
J’avoue n’avoir pas bien lu les informations mais cela faisait longtemps que je le voulais et j’ai toujours lu « manuel » qui pour moi fait donc référence a un produit papier… je n’ai donc jamais imaginé qu’il pouvait s’agir d’un pdf…
De plus lorsque je me suis décidé a l’acheter il était noté 80€ rayé puis 30€; jamais je n’imaginerais payer 80€ un pdf ce qui a conforté mon idée qu’il s’agissait un livre papier.
Enfin la première de couverture affichée partout sur le site m’a laissé croire que c’était bien la première de couverture du livre papier.
J’entends que sur le site il est marqué pdf et qu’il est même expliqué pourquoi un pdf mais je l’ai acheté sur téléphone et l’explication est plus en dessous. J’avais depuis longtemps envie de l’acheter et donc lorsque j’ai pris la décision de le faire je ne suis pas descendu sur la page j’ai directement mis ajouter au panier et payer…
Bref j’aurais du mieux lire mais je pense aussi que certaines choses ne sont pas claires …
Je sais le travail qu’il y à derrière mais je pense qu’il faudrait laisser le choix aux gens de payer cher pour un bouquin (80€?) et moins cher pour un pdf. (15/20€?).
OU scinder le livre en deux pour un prix d’achat moindre.
Hormis la forme, le fond est très intéressant et le travail fourni en amont est remarquable.

Réponse de Le manuel du fourgon aménagé
E-book précis et clair. Permet d'avoir de nombreuses informations et conseils.

Réponse de Le manuel du fourgon aménagé
Ebook au top, cela nous a éclairé sur beaucoup de sujet sur l'aménagement.
Surtout pour le VASP.
Merci.

Réponse de Le manuel du fourgon aménagé
Parfait manuel très complet on trouve tout ce que l'on a besoin

Réponse de Le manuel du fourgon aménagé
Je n'ai pas encore lu tout le manuel ,mais je constate qu'il est très pertinent . En ce qui me concerne je n'ai pas de van, je suis encore dans l'étude du projet. Votre manuel va beaucoup m'aider dans mes choix .

Réponse de Le manuel du fourgon aménagé
levanmigrateur a réalisé un des ebooks les plus complets que j'ai eu à lire sur le sujet des vans aménagés : leurs propos sont honnêtes et réalistes, et ils apportent au fil des pages des millions de réponses aux questions que je me posais depuis plusieurs mois. Merci beaucoup !!

Bonjour ,
Je vais commencer l'aménagement de mon fourgon Renault master L3H2 , qui totalise 65000kms.
Possédant désormais le book du fourgon aménagé je vais gagner un temps précieux dans bon nombre de recherche car vraiment très complet .
Ne pas hésiter a vous le procurer c'est le top.
Je souhaite un bon aménagement a tous ceux qui désir se lancer .
Éric

Réponse de Le manuel du fourgon aménagé
Je me renseignais depuis quelques mois déjà, et je commençais à avoir une petite idée de ce que je voulais pour mon fourgon 🤔🧐
Cet ebook m'a fait du bien.
Il m'a conforté dans mes choix et légitimé dans mes doutes 😅
Beaucoup d' infos, les normes vasp sont bien détaillées.
Je recommande 👍

Réponse de Le manuel du fourgon aménagé
très complet et précis, un petit manque des photos pas à pas pour aider des novices comme moi qui découvre et se lance dans la Van life.
beau et bon travail merci à vous et continuez
cordialement

Réponse de Le manuel du fourgon aménagé
À première vu le livre donne beaucoup d’informations importantes, voilà ce que je peux dire à ce moment de ma lecture

Réponse de Le manuel du fourgon aménagé
J’ai acheté votre livre, mais je ne l’ai toujours pas reçu et ça fait maintenant trois semaines

Réponse de Le manuel du fourgon aménagé
J'aime ce que vous faites. Bien sûr il y a les sponsors derrière tout ça mais parmi ceux que je regarde pour m'aider à aménager mon van,
Malgré quelques difficultés graves de santé, vos tutos sont des meilleurs.

Réponse de Le manuel du fourgon aménagé
J’ai passé commande il y a 1 semaine, je n’ai pas eu les liens pour avoir accès à mes achats. J’ai envoyé 3 messages pour demander de nouveaux accès et n’ai eu aucun retour.
Ebook très bien documenté et instructif. Lien reçu sitôt le paiement effectué. De quoi passer encore quelques nuits à cogiter sur l'aménagement !

Réponse de Le manuel du fourgon aménagé
Le format utilisé sous pdf n'est pas aisé à consulter
Trop de sujets nécessite d'acheter un abonnement

Réponse de Le manuel du fourgon aménagé
Très instructif. Des tonnes d'informations utiles. Écrit dans un format très facile à comprendre.