Dans l’ensemble vous trouverez beaucoup d’informations qui seront utiles à votre aménagement pour quelqu’un de novice. Cependant il est dommage de ne pas avoir une partie qui récapitule l’ensemble d... Voir plus
Un manuel à acheter de préférence avant le début des travaux afin d'y voir plus clair et de prendre les bonnes décisions en terme de choix du fourgon, d'agencement, de matériaux, de matériels comm... Voir plus
Les e-books consacrés à l'aménagement du fourgon ainsi qu'à la partie électricité sont tout simplement excellents. Ce que j'apprécie le plus, ce sont les tutoriels basés sur des illustrations 3D, ac... Voir plus
Très contente de l’ebook sur l’aménagement. Parfait pour réunir un maximum de connaissances avant de peaufiner mes recherches. C’est une vraie bible pour bien démarrer. Je regrette simplement de ne... Voir plus
Le blog de référence pour aménager ton fourgon
France
Des ebook plus que complet, facile a comprendre avec des exemples.
Bravo a vous pour ce travaille titanesque !

Bonjour.
J'ai bcp aimé votre e Book.
Je l ai seulement parcouru pour le moment, mais c'est une bible du traveller.
Un couple qui me semble très posé et qui partage leur expérience sans prétention.
Je regrette seulement un peu de détails pour les configurations pl.
En tout cas cela répond à la plupart des questions que je me posais, notamment sur les normes.
Je conseille donc ce guide a qui veut se lancer dans l aventure sans se perdre.. .
G.rem

Réponse de Le manuel du fourgon aménagé
Superbe document, bien rédigé, bien illustré, clair et pleins de bons conseils

Réponse de Le manuel du fourgon aménagé
Bravo pour les tutos, très complets, faciles à comprendre, pour toutes les situations.
C est une grande aide pour nous. Sans eux on n aurait pas débuter cette aventure.

Réponse de Le manuel du fourgon aménagé
Ebook très complet et bien écrit.
Précis, vivant, on sent le vécu.
Il rassure l’hésitant et le phobique administratif que je ne suis pas.
Un petit regret: il faut acheter le supplément Installation électrique.
Bravo à vous.

Réponse de Le manuel du fourgon aménagé
Pour l'instant je l'ai parcouru il me parait très bien fourni.

Réponse de Le manuel du fourgon aménagé
De bons conseils, clairs et précis, pour tous ceux qui aménagent ou souhaitent aménager un van. C'est très pédagogique, bien présenté et vous permet d'acquérir facilement toutes les techniques et les connaissances nécessaires pour concrétiser votre projet sans vous planter.

Réponse de Le manuel du fourgon aménagé
J'ai acheté le ebook et j'y trouve ce que j'ai besoin. Les infos sont claires mais nous laissent une part de décisions. Bravo et merci

Réponse de Le manuel du fourgon aménagé
Moi qui était perdu avec toutes les informations sur internet, le manuel permet de restructurer tout ça et de commencer par le commencement ! Merci et bravo au travail fourni!

Salut!
Je me lance en tant qu’aménageur de van. Votre ebook est vraiment une merveille de connaissance. Un support parfait pour faire des nids roulants.
En vous souhaitant une bonne continuation 😉

Réponse de Le manuel du fourgon aménagé
Permet d'avoir des informations genre tout en un.... Aide aux choix... apporte des solutions et beaucoup d'autres choses encore...

Réponse de Le manuel du fourgon aménagé
Il est un peu tôt pour formuler un avis bien objectif mais chaque fois où j'ai eu à résoudre un problème j'ai trouvé la réponse sur votre site, cela vaut bien 5 étoiles.

Réponse de Le manuel du fourgon aménagé
les informations semblent excellentes mais mais les800 pages applicables sont très littéraires et manquent de technique avec plans et schéma professionnels, toutefois c’est bienveillant de partager une partie de l’expérience. Les livres écrits sont incomplets pour être utilisables et ramènent systématiquement à un service payant.
Bravo quand même, il serait bien de dire d’entrée que cette publication est un moyen de revenu , ce qui fait accepter plus facilement le fait de devoir payer des transmissions plus complémentaire d’expériences que d’autre diffusent sans contrepartie, mais pas aussi bien .
Cordialement

Réponse de Le manuel du fourgon aménagé
Très bon bouquin, bien illustré et complet sur toutes les normes VASP, je le conseille vivement à toute personne voulant se lancer dans la construction d'un van aménagé.