Le manuel du fourgon aménagé Avis

4,6

Dans l’ensemble vous trouverez beaucoup d’informations qui seront utiles à votre aménagement pour quelqu’un de novice. Cependant il est dommage de ne pas avoir une partie qui récapitule l’ensemble d... Voir plus

Un manuel à acheter de préférence avant le début des travaux afin d'y voir plus clair et de prendre les bonnes décisions en terme de choix du fourgon, d'agencement, de matériaux, de matériels comm... Voir plus

Les e-books consacrés à l'aménagement du fourgon ainsi qu'à la partie électricité sont tout simplement excellents. Ce que j'apprécie le plus, ce sont les tutoriels basés sur des illustrations 3D, ac... Voir plus

Très contente de l’ebook sur l’aménagement. Parfait pour réunir un maximum de connaissances avant de peaufiner mes recherches. C’est une vraie bible pour bien démarrer. Je regrette simplement de ne... Voir plus

1. Associations professionnelles et de loisirs

Le blog de référence pour aménager ton fourgon

12 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Des ebook plus que complet

Des ebook plus que complet, facile a comprendre avec des exemples.

Bravo a vous pour ce travaille titanesque !

20 juin 2024

Réponse de Le manuel du fourgon aménagé

Merci pour ton retour Stéphane !! :)

Van lifeur vl et pl en devenir

Bonjour.
J'ai bcp aimé votre e Book.
Je l ai seulement parcouru pour le moment, mais c'est une bible du traveller.
Un couple qui me semble très posé et qui partage leur expérience sans prétention.
Je regrette seulement un peu de détails pour les configurations pl.
En tout cas cela répond à la plupart des questions que je me posais, notamment sur les normes.
Je conseille donc ce guide a qui veut se lancer dans l aventure sans se perdre.. .
G.rem

25 mai 2024

Réponse de Le manuel du fourgon aménagé

Merci pour ton retour Jérémie !

Très bien illustré

Très bien illustré

15 avril 2024

Réponse de Le manuel du fourgon aménagé

Merci pour ton retour, Eric !

Bravo pour les tutos faciles et complets

Bravo pour les tutos, très complets, faciles à comprendre, pour toutes les situations.
C est une grande aide pour nous. Sans eux on n aurait pas débuter cette aventure.

7 avril 2024

Réponse de Le manuel du fourgon aménagé

Merci pour ton retour Isabelle, et bon aménagement ! :)

Plus d’hésitation désormais: je fonce.

Ebook très complet et bien écrit.
Précis, vivant, on sent le vécu.
Il rassure l’hésitant et le phobique administratif que je ne suis pas.
Un petit regret: il faut acheter le supplément Installation électrique.
Bravo à vous.

30 mars 2024

Merci Bob pour cet avis !! :) Et bon aménagement

De bons conseils de A à Ź

De bons conseils, clairs et précis, pour tous ceux qui aménagent ou souhaitent aménager un van. C'est très pédagogique, bien présenté et vous permet d'acquérir facilement toutes les techniques et les connaissances nécessaires pour concrétiser votre projet sans vous planter.

15 mars 2024

Réponse de Le manuel du fourgon aménagé

Un grand merci pour ton avis Réault !! :) Et bon aménagement !

Entreprise au top

Superbe entreprise, très réactif lors de mon achat.

28 février 2024

Réponse de Le manuel du fourgon aménagé

Merci pour ton retour Annick ! :)

Clair et adapté

J'ai acheté le ebook et j'y trouve ce que j'ai besoin. Les infos sont claires mais nous laissent une part de décisions. Bravo et merci

8 mars 2024

Réponse de Le manuel du fourgon aménagé

Merci pour ton retour Virginie ! :)

Une pépite le manuel!

Moi qui était perdu avec toutes les informations sur internet, le manuel permet de restructurer tout ça et de commencer par le commencement ! Merci et bravo au travail fourni!

9 mars 2024

Réponse de Le manuel du fourgon aménagé

Un grand merci pour ton retour Fanny, et bon courage dans ton projet ! :)

Salut!
Je me lance en tant qu’aménageur de van. Votre ebook est vraiment une merveille de connaissance. Un support parfait pour faire des nids roulants.
En vous souhaitant une bonne continuation 😉

25 février 2024

Bonjour Florent,
Un grand merci pour ton retour, et plein de courage pour ton super projet ! :) N'hésite pas à nous envoyer des petits mails pour nous partager les avancées de tout ça, on adore recevoir de vos nouvelles !

Belle journée

faire les bons choix…

Permet d'avoir des informations genre tout en un.... Aide aux choix... apporte des solutions et beaucoup d'autres choses encore...

9 février 2024

Réponse de Le manuel du fourgon aménagé

Merci pour ton retour Pascale, et bon aménagement ! :)

Encyclopédiavan

Il est un peu tôt pour formuler un avis bien objectif mais chaque fois où j'ai eu à résoudre un problème j'ai trouvé la réponse sur votre site, cela vaut bien 5 étoiles.

19 janvier 2024

Réponse de Le manuel du fourgon aménagé

Merci beaucoup pour cet avis Christian ! Bonne lecture et bon aménagement !

excellents professionels

les informations semblent excellentes mais mais les800 pages applicables sont très littéraires et manquent de technique avec plans et schéma professionnels, toutefois c’est bienveillant de partager une partie de l’expérience. Les livres écrits sont incomplets pour être utilisables et ramènent systématiquement à un service payant.
Bravo quand même, il serait bien de dire d’entrée que cette publication est un moyen de revenu , ce qui fait accepter plus facilement le fait de devoir payer des transmissions plus complémentaire d’expériences que d’autre diffusent sans contrepartie, mais pas aussi bien .
Cordialement

23 janvier 2024

Merci pour ton avis.

Je ne sais pas quel support tu as pris, peut-être seulement l'extrait gratuit de 88 pages de notre e-book qui fait 800 pages ? Parce que si tu parles de l'e-book de 800 pages, nous y avons mis tout ce que nous savions sans aucune rétention d'informations (il suffit de lire les autres avis). Nous proposons effectivement un service complémentaire d'accompagnement personnalisé à travers notre académie du fourgon aménagé, le Vancamp. Excusez-nous de ne pas travailler 35h par semaine gratuitement, je ne pense pas que cela vienne d'un manque de bienveillance, mais plutôt d'un besoin de nous nourrir...

Pour les conseils gratuits, si les 800 pages ne vous suffisent pas, nous avons 131 articles en libre service sur notre blog sur les différents thèmes de l'aménagement et de l'homologation...

Très bon bouquin

Très bon bouquin, bien illustré et complet sur toutes les normes VASP, je le conseille vivement à toute personne voulant se lancer dans la construction d'un van aménagé.

11 janvier 2024

Réponse de Le manuel du fourgon aménagé

Merci pour ton retour Gab !! :)

Tres Complet

Tres Complet
Sacré boulot

7 janvier 2024

Réponse de Le manuel du fourgon aménagé

Merci pour ce retour Stéphane !! :)