Le manuel du fourgon aménagé Avis

4,6

Dans l’ensemble vous trouverez beaucoup d’informations qui seront utiles à votre aménagement pour quelqu’un de novice. Cependant il est dommage de ne pas avoir une partie qui récapitule l’ensemble d... Voir plus

Un manuel à acheter de préférence avant le début des travaux afin d'y voir plus clair et de prendre les bonnes décisions en terme de choix du fourgon, d'agencement, de matériaux, de matériels comm... Voir plus

Les e-books consacrés à l'aménagement du fourgon ainsi qu'à la partie électricité sont tout simplement excellents. Ce que j'apprécie le plus, ce sont les tutoriels basés sur des illustrations 3D, ac... Voir plus

Très contente de l’ebook sur l’aménagement. Parfait pour réunir un maximum de connaissances avant de peaufiner mes recherches. C’est une vraie bible pour bien démarrer. Je regrette simplement de ne... Voir plus

1. Associations professionnelles et de loisirs

Le blog de référence pour aménager ton fourgon

12 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Aucun problème pour la commande

Aucun problème pour la commande, le téléchargement et la consultation de l'e-book.
Je dévore la bible du van aménagé

28 juillet 2023

Réponse de Le manuel du fourgon aménagé

Merci pour ton avis Nico !! :)

Accompagnent avisé

Les trois ebook m’ont permis un accompagnement avisé tant sur les choix d’aménagement et l’équipement
La déco est un bonus .
Ces ebook peuvent vous donner des idées pour des espaces réduits en dehors des fourgons .
Bonne lecture à vous
Jo

9 juillet 2023

Réponse de Le manuel du fourgon aménagé

On est super heureux de lire ça, merci pour ton avis ! :)

Le manuel semble très complet ( je ne…

Le manuel semble très complet ( je ne l'ai pas entièrement parcouru).
Je le consulte malheureusement sur mon téléphone ce qui et la lecture est parfois inadaptée. Des problèmes liés au zoom sont fréquents.

29 juin 2023

Réponse de Le manuel du fourgon aménagé

Merci pour votre avis ! :) Vous pouvez aussi le consulter sur tablette et ordinateur :)

Cet ebook est salvateur

Cet ebook est salvateur, c'est un puit d'information et de connaissance. Il me fait gagner un temps précieux et me facilite grandement la mise aux normes de mon aménagement ! Merci pour votre travail démentiel.

9 juin 2023

Réponse de Le manuel du fourgon aménagé

Merci pour ce beau retour !

très bon début de lecture

très bon début de lecture. Table des matières assez fournie. Reste à manger le livre en ebook. J'en profite pour commander un autre livre des mêmes auteurs et attends un autre en pré-commande

14 mai 2023

Réponse de Le manuel du fourgon aménagé

Merci pour votre retour, et bonne lecture :D

J'ai pris le livre électricité. Des infos à picorer.

Ciblé sur le camping-car, pour ceux qui recherchent désespérément un livre électricité sur les foodtrucks. Il y a des principes à reprendre.

26 mai 2023

Bonjour Jean-Luc,

Exactement, et nous n'avons jamais promis des infos sur les food trucks, ni sur comment aménager un camion de pompier ou une ambulance. Comme c'est écrit dans le titre, la description, indiqué dans le sommaire, dans le sujet de notre blog, et notre compte instagram : nous vous accompagnons pour l'aménagement de vos fourgons en camping-car, et rien d'autre :)

Site très sympathique

Site très sympathique, bourré de conseils divers et bien utiles quand on débute et quand on regarde, perplexe, l'utilitaire "brut" garé devant chez soi ! Par contre certains sujets sont juste effleurés et renvoient vers un autre lien payant, mais l'essentiel y est dans le manuel.

6 mai 2023

Bonjour Gérard,

Effectivement, certains sujets nous ont demandé plusieurs mois de recherche (voire années, en ce qui concerne la DREAL car ce sont des recherches que nous devons réitérer tous les ans pour rester à jour) ☺️. Nous mettons énormément de ressources à disposition gratuitement, mais nos recherches, la vulgarisation, et leur mise en forme représentent un travail de 35h (voire plus) par semaine 💪. Nous ne pourrions donc pas vous mettre à disposition tout cela si cela ne nous rémunérait pas :)

De conseils et des tarifs corrects.

Très intéressant, pleins de conseils.
Permet de ne pas faire d’erreurs.
Je ne regrette pas cet investissement.
👍

30 avril 2023

Réponse de Le manuel du fourgon aménagé

On est super heureux de lire que ça t'aide sur ton chantier ! :)

Nombreux points abordés dans ce livre…

Nombreux points abordés dans ce livre qui permet de se débrouiller pour faire soi-même ce qui coûte au final vraiment moins cher que de faire confiance à des professionnels (souvent professionnels pour juste l'établissement de la facture!!)

30 avril 2023

Réponse de Le manuel du fourgon aménagé

Merci pour ton retour Jean-Luc, et d'avoir pris le temps d'écrire tout ça ! :)

Conseils pratiques et utiles

Conseils pratiques et utiles, permettent de se sentir accompagné dans ce beau projet de van.

16 avril 2023

Réponse de Le manuel du fourgon aménagé

Merci pour ton retour Alan ! :)

Appréhender le plaisir de concevoir un van

Exellente base de réflexion pour appréhender la belle aventure d'aménagement d'un Van. A conseiller pour éviter que cela ne tourne en galère

27 mars 2023

Réponse de Le manuel du fourgon aménagé

Merci beaucoup pour ce commentaire René, on est heureux de voir que ça t'a servi !

Une mine d'or !

Pas encore utilisé à 100%, mais il nous aiguille très bien pour commencer les travaux !!!

25 décembre 2022

Réponse de Le manuel du fourgon aménagé

On est ravis de lire que ça vous aide autant !! :)

Suivi clientèle

Luce et Pierre-François sont des personnes à l'écoute et réceptive. Ils font le nécessaire et ce démène dès qu'un problème surviens. Je les remercie grandement pour le suivi et les problèmes rencontré avec mon accès en ligne et l'accès à l'ebook qu'il commercialise. C'est une mine d'informations qui est d'une utilité indispensable lorsque l'on se lance dans un tels projet. Bonne route et bonne continuation à tous.

12 février 2023

Bonjour Maxime,

Un grand merci d'avoir pris le temps de rédiger un bel avis sur notre travail <3

Juste génial ;)

Juste génial ;) . J'ai pris en plus le livre sur l'électricité. Je commence l'aménagement la semaine prochaine, je suis confiant

21 mars 2023

Réponse de Le manuel du fourgon aménagé

Bonjour, heureux de lire ça ! Bon aménagement !! :)

Très bon livre bien illustré avec de…

Très bon livre bien illustré avec de très bon conseils, je recommande je l'ai acheter car prévision du passage vasp , achat d un Ducato déjà aménagé que j'ai démonté, pour l'instant je vais faire des meuble amovible, pour pouvoir rouler tranquille le temps de vraiment savoir ce dont j'ai besoin et de tt planifier. Je voulais faire le circuit gaz fix mais cela est impossible avec un aménagement amovible 😢 donc je cherche, mais très bon livre pleins de bon conseils

25 février 2023

Réponse de Le manuel du fourgon aménagé

Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis Sandrine ! :) Bon courage dans ton projet !!