levanteshop.it Avis 282

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato un tavolo con il piano in vetro: è stato imballato benissimo con molta cura. Mi è arrivato in anticipo e il venditore mi ha seguito in ogni passaggio. Dall’acquisto al post vendita. Consig... Voir plus

1. Magasin de meubles
  2. Magasin d'équipement et de meubles pour bars et restaurants
  3. Magasin de design et de décor intérieur
  4. Magasin de mobilier de jardin
  5. Magasin de meubles de salon
  6. Magasin d'ameublement d'extérieur

Levanteshop.it ha iniziato la sua attività online nel 2004 e offre una vasta gamma di prodotti per l'arredamento e i complementi d'arredo per la casa e il giardino, con oltre 30000 articoli disponibili. Il nostro obiettivo è quello di fornire ai nostri clienti diverse opzioni per soddisfare ogni loro esigenza, attraverso una varietà di stili tra cui scegliere: classico, moderno, elegante, retrò o all'avanguardia.

4,7

Esperienza positiva. Merce come da ordine, veloci e puntuali. Ottimo

22 avril 2026
Avis spontané

Réponse de levanteshop.it

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle!
Siamo felici che tu abbia avuto un’esperienza positiva e che la merce sia stata all’altezza delle aspettative. Puntualità e affidabilità sono per noi fondamentali, quindi leggere il tuo feedback ci fa davvero piacere.

A presto e grazie ancora per la fiducia!

Noté 5 sur 5 étoiles

Articolo arrivato nei tempi previsti e…

Articolo arrivato nei tempi previsti e perfettamente sigillato.

17 avril 2026

Réponse de levanteshop.it

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione a 5 stelle! Sapere che hai vissuto un’esperienza così positiva ci riempie di gioia e soddisfazione. Ogni giorno ci impegniamo al massimo per offrire qualità, attenzione e un servizio all’altezza delle aspettative, e leggere il tuo feedback ci conferma di essere sulla strada giusta. Ti ringraziamo sinceramente per la fiducia e speriamo di rivederti presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio perfetto dall'ordine alla…

Servizio perfetto dall'ordine alla consegna...

14 avril 2026

Réponse de levanteshop.it

Grazie mille per la splendida recensione a 5 stelle! Leggere parole così positive ci rende davvero orgogliosi e ci conferma che la passione e l’impegno che mettiamo nel nostro lavoro vengono percepiti. Siamo felici che la tua esperienza sia stata piacevole e all’altezza delle aspettative. Il tuo sostegno significa molto per noi e non vediamo l’ora di accoglierti nuovamente presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Perfetta la merce e il tempo di…

Perfetta la merce e il tempo di consegna !

15 avril 2026

Réponse de levanteshop.it

Grazie di cuore per averci lasciato una recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza sia stata così positiva e che tu abbia apprezzato il nostro impegno. Ogni feedback come il tuo è per noi una grande motivazione a continuare a offrire il massimo ogni giorno. Ti ringraziamo per la fiducia e speriamo di rivederti presto!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Consegna veloce

16 avril 2026

Réponse de levanteshop.it

Grazie davvero per le 5 stelle! È un piacere sapere che la tua esperienza sia stata all’altezza delle aspettative. Il tuo feedback positivo è per noi una grande soddisfazione. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stati sempre in contatto con…

Sono stati sempre in contatto con WhatsApp per aggiornarmi sulla spedizione e la consegna.. Ringrazio per la disponibilità

15 avril 2026

Réponse de levanteshop.it

Grazie mille per la splendida recensione e per averci dedicato 5 stelle! Sapere che hai apprezzato il nostro servizio ci riempie di soddisfazione. Saremo felici di accoglierti di nuovo presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Tavolo in polyrattan con piano in vetro

Ho comprato un tavolo con il piano in vetro: è stato imballato benissimo con molta cura. Mi è arrivato in anticipo e il venditore mi ha seguito in ogni passaggio. Dall’acquisto al post vendita. Consigliatissimo!!!

16 avril 2026
Avis spontané

Réponse de levanteshop.it

Grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza sia stata così positiva. Il tuo supporto ci motiva ogni giorno a dare sempre il massimo. Ti aspettiamo presto!

MOLTO CORRETTI

MOLTO CORRETTI
l'armadio bello, e spazioso veramente un ottimo prodotto

10 avril 2026

Réponse de levanteshop.it

Grazie mille per la recensione! Sapere che sei rimasto soddisfatto ci riempie di gioia. Lavoriamo con passione per offrire sempre il meglio, e il tuo feedback è per noi una grande soddisfazione. Speriamo di rivederti presto!

Noté 3 sur 5 étoiles

Puntuali ma prodotto lievemente sverniciato

Puntualità nella consegna, anche se l'angolo del tavolo è arrivato parzialmente sverniciato.

10 avril 2026

Réponse de levanteshop.it

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver apprezzato la puntualità della consegna. Ci dispiace sinceramente per il problema riscontrato all’angolo del tavolo arrivato parzialmente sverniciato. Ci impegniamo costantemente a migliorare il controllo qualità e il servizio per evitare situazioni simili in futuro. Speriamo di poterti offrire un’esperienza pienamente soddisfacente al prossimo acquisto.

Noté 5 sur 5 étoiles

acquisto soddisfacente e in linea con…

acquisto soddisfacente e in linea con le aspettative

3 avril 2026

Réponse de levanteshop.it

Grazie per la valutazione a 5 stelle.
Siamo lieti che l’esperienza sia risultata soddisfacente e in linea con le aspettative.

Il riscontro dei clienti è per noi importante e ci consente di mantenere un buon livello di servizio.
Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Esperienza positiva

Esperienza positiva. Purtroppo il top da bagno è arrivato danneggiato ma il servizio post vendita è stato professionale e prontamente mi ha rinviato un altro top in sostituzione scusandosi per l'accaduto. In realtà il venditore ha poca colpa se il trasporto viene fatto con superficialità. Entrambi i pacchi erano inscatolati benissimo con angolari di cartone rigido aggiuntivo a proteggere gli angoli. Il problema è la superficialità dei trasportatori che sbattono senza rispetto i prodotti.
A chi leggerà questo post. Richiedete sempre riserva di controllo perché una volta aperto il pacco si potrebbero presentare sorprese (come nel mio caso)

17 mars 2026

Réponse de levanteshop.it

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza e per la splendida recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che tutto sia stato di tuo gradimento: lavoriamo ogni giorno con passione per offrire il miglior servizio possibile, e ricevere un riscontro come il tuo è per noi una grande soddisfazione.
Speriamo di poterti accogliere nuovamente presto e di regalarti un’altra esperienza altrettanto piacevole. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono fidata di questo sito e oggi…

Mi sono fidata di questo sito e oggi posso dire di aver fatto bene , servizio clienti top gentili e disponibili . Consolle arrivata rapidamente , ha solo una piccola ammaccatura e si sono resi disponibili alla sostituzione del pezzo o indennizzo che sto valutando con il servizio clienti . Consiglio.

27 mars 2026

Réponse de levanteshop.it

Desideriamo ringraziarti sinceramente per aver condiviso la tua esperienza e per averci assegnato una valutazione a 5 stelle. È per noi motivo di grande soddisfazione sapere che il servizio offerto sia stato all’altezza delle tue aspettative.

Saremo lieti di accoglierti nuovamente in futuro e di offrirti un’esperienza altrettanto positiva.

Noté 4 sur 5 étoiles

Servizio clienti di altissimo livello

Io ho acquistato un tavolo dalla sezione houtlet e come c'era da aspettarsi aveva dei difetti (sul prodotto, istruzioni danneggiate ecc). Nel complesso il prodotto è di qualità e corrisponde alle mie esigenze. Il servizio di supporto è ad altissimi livelli, complimenti

24 mars 2026

Réponse de levanteshop.it

Grazie mille per la sua recensione.
Confermiamo che gli articoli nell'outlet avendo un prezzo ridotto possano riscontrare dei leggeri difetti.
Speriamo di rivederla presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sito online professionale e prodotti eccellenti a prezzi appetibili.

Comunicazione perfetta. Prodotti ottimi e prezzi concorrenziali.

25 mars 2026

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza e per le 5 stelle! ✨
Siamo davvero lieti che tutto sia stato di tuo gradimento. Commenti come il tuo sono per noi una grande soddisfazione e uno stimolo a fare sempre meglio.

Ti aspettiamo presto, sarà un piacere rivederti! 😊

Casetta in metallo Moia 183x154

Assistenza telefonica prima dell'ordine e velocità di spedizione. La casetta in metallo è stata abbastanza facile da montare (in 2 persone 4-5 ore). Una volta completata si è rivelata piuttosto robusta. Montata su massetto di cemento preparato appositamente.

19 février 2026

Réponse de levanteshop.it

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! ⭐
Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza sia stata così positiva. Il suo apprezzamento è la motivazione più grande per continuare a dare il massimo ogni giorno.

La aspettiamo presto, sarà un piacere accoglierla nuovamente!

Ottimo esperienza!

Ho acquistato un tavolo da esterno di Nardi che è arrivato perfettamente imballato e nei tempi previsti. Ottimo supporto da parte dello staff in ogni fase di acquisto e durante la spedizione, consiglio assolutamente!

10 mars 2026

Réponse de levanteshop.it

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per la valutazione positiva.
Ci fa piacere sapere che tutto si sia svolto nei tempi previsti e che il nostro servizio sia stato di suo gradimento.

Tutto perfetto! 👍🏻

È il primo acquisto che faccio da Levante Shop e sono rimasto davvero molto soddisfatto: bei prodotti, ottimi prezzi, spedizione veloce e assistenza efficiente!

CONSIGLIATISSIMO! 👍🏻

30 janvier 2026

Grazie di cuore per la sua recensione a 5 stelle! ⭐
Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con noi è stata positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità e commenti come il suo ci motivano a fare sempre meglio.

La ringraziamo per la fiducia e speriamo di poterla accogliere nuovamente presto!

Velocissimi

Velocissimi, chiari nel tracking e ottimi prezzi

6 mars 2026

Réponse de levanteshop.it

Grazie mille per la splendida recensione e per le 5 stelle!
Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata positiva. Il tuo feedback ci motiva a continuare a dare sempre il meglio.
Speriamo di rivederti presto!

Esperienza decisamente ottima

Esperienza decisamente ottima. Prodotto eccellente, servizio impeccabile, comunicazione trasparente! Bravi!

4 mars 2026

Réponse de levanteshop.it

Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra professionalità e la cura che mettiamo nel servizio al cliente. È proprio questo l’impegno che cerchiamo di portare avanti ogni giorno.

Grazie di cuore per la fiducia e a presto!
Il Team Levante Shop

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus