levanteshop.it Avis 282

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza positiva. Purtroppo il top da bagno è arrivato danneggiato ma il servizio post vendita è stato professionale e prontamente mi ha rinviato un altro top in sostituzione scusandosi per l'acca... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono fidata di questo sito e oggi posso dire di aver fatto bene , servizio clienti top gentili e disponibili . Consolle arrivata rapidamente , ha solo una piccola ammaccatura e si sono resi disponi... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Io ho acquistato un tavolo dalla sezione houtlet e come c'era da aspettarsi aveva dei difetti (sul prodotto, istruzioni danneggiate ecc). Nel complesso il prodotto è di qualità e corrisponde alle mie... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato un tavolo con il piano in vetro: è stato imballato benissimo con molta cura. Mi è arrivato in anticipo e il venditore mi ha seguito in ogni passaggio. Dall’acquisto al post vendita. Consig... Voir plus

1. Magasin de meubles
  2. Magasin d'équipement et de meubles pour bars et restaurants
  3. Magasin de design et de décor intérieur
  4. Magasin de mobilier de jardin
  5. Magasin de meubles de salon
  6. Magasin d'ameublement d'extérieur

Levanteshop.it ha iniziato la sua attività online nel 2004 e offre una vasta gamma di prodotti per l'arredamento e i complementi d'arredo per la casa e il giardino, con oltre 30000 articoli disponibili. Il nostro obiettivo è quello di fornire ai nostri clienti diverse opzioni per soddisfare ogni loro esigenza, attraverso una varietà di stili tra cui scegliere: classico, moderno, elegante, retrò o all'avanguardia.

4,7

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Bellissimo

Assolutamente stupendo. Come lo volevo ed è stato tutto rispettato: tempi di consegna, prodotto come da foto, imballo ottimo

3 décembre 2025

Grazie mille!
Siamo davvero felici che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative e che la consegna sia stata puntuale. Ci impegniamo sempre per offrire qualità e servizio eccellenti. 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo e veloce servizio trasporto

Ottimo e veloce servizio trasporto. La scarpiera è rispondente alle aspettative, montaggio ed estetica ok.

27 novembre 2025

Réponse de levanteshop.it

Felicissimo di aver conferma di ciò. Grazie mille

Fantastici

Non ci sono parole per descrivere la professionalità e l’attenzione che questa azienda dedica al cliente. Acquistata una scarpiera Mister XL perfetta e imballata correttamente. Consegna rapidissima. Lo stesso articolo era stato acquistato sul sito di un noto brand ma la ritardata consegna e la poca cura nell’imballaggio mi hanno costretto a chiedere il reso. Con Levante tutto TOP! Eccellente!

24 novembre 2025

Réponse de levanteshop.it

Grazie di cuore per aver raccontato la tua esperienza!
Ci teniamo a dirlo con chiarezza: quando le cose funzionano non è merito di una struttura “gigantesca”, ma dell’impegno e della cura che ogni singola persona all'interno di un'azienda ci mette ogni giorno. Pochi ma concentrati sul fare bene Ognuno dà il massimo proprio per evitare situazioni spiacevoli come quelle che purtroppo hai vissuto con altri in passato.

Sapere che hai notato questa cosa è la soddisfazione più grande.
Grazie ancora per la fiducia e siamo qui ogni volta che avrai bisogno! 🧡

Consigliatissimo!

Mi sono trovato davvero bene. Il servizio clienti risponde in modo rapidissimo, con grande competenza e disponibilità. Ho avuto un piccolo problema con il mio ordine e lo hanno risolto subito, senza perdite di tempo. È raro trovare un’assistenza così efficiente e attenta al cliente.
Consigliatissimo!

29 novembre 2025

Meravigliosa recensione Grazie!
Al prossimo ordine :)

OTTIMA

OTTIMA, LA RIPETEREI

24 novembre 2025

Réponse de levanteshop.it

La ringraziamo per il feedback positivo! Siamo felici che il servizio sia stato all’altezza delle sue aspettative. Saremo lieti di accoglierla ancora.

Cosa dire...

Cosa dire...
Tutto perfetto: prodotto migliore delle mie aspettative.
Confezione idonea al contenuto.
Servizio clienti efficiente e sollecito
Il corriere incaricato della spedizione ha rispettato i tempi e le modalità riconsegna.
Tracking aggiornato costantemente
Da consigliare

12 novembre 2025

Réponse de levanteshop.it

Grazie di cuore per questa splendida recensione! Siamo felici che prodotto, servizio clienti e spedizione siano stati all’altezza delle aspettative. Le sue parole ci motivano a fare sempre meglio. A presto!

Il team Levante shop

Noté 3 sur 5 étoiles

Delusione

Appena aperto il pacchetto vedo la carta che si stacca in un angolo. Anche il materiale della scatola....

12 novembre 2025

Réponse de levanteshop.it

Siamo dispiaciuti che abbia riscontrato un difetto all'apertura del pacco e la invitiamo a contattarci direttamente.
Siamo qui per assisterla e fare in modo che il prodotto finale sia esattamente all’altezza delle sue aspettative. 🙏✨
Saremo quindi lieti di sostituire gli articoli qualora quelli ricevuti non fossero adatti o presentassero imperfezioni.
Basta inviarci alcune foto del punto danneggiato e dell’etichetta del pacco, così potremo aprire subito la pratica con il Fornitore e organizzare la sostituzione.
Cordiali saluti,

Noté 3 sur 5 étoiles

Trasporto maldestro

Il prodotto è di buona qualità però è arrivato danneggiato probabilmente durante il trasporto

Réponse de levanteshop.it

ci dispiace per il disagio causato dal danneggiamento del prodotto durante il trasporto.
Come da accordi telefonici con lei, i pezzi di ricambio sono già in produzione e partiranno tra due giorni, così da aver risolto rapidamente l’inconveniente.
Immaginiamo che la sua valutazione sia legata al problema del corriere di cui abbiamo poco controllo, ma ci fa piacere sapere che abbia comunque riconosciuto la qualità del prodotto e la prontezza del nostro servizio post-vendita con una valutazione più alta - come confermano anche le recensioni degli altri clienti.
Cordiali saluti,
Il Team Levanteshop

Réponse de levanteshop.it

Grazie di cuore per le 5 stelle! Ci fa davvero piacere sapere che è rimasto soddisfatto. Speriamo di rivederla presto!

Il team Levante shop.

Eccezionale

Team di assistenza eccezionale

Grazie a lei
Enrico e Francesca ❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

La disponibilità del servizio clienti è…

La disponibilità del servizio clienti è il prodotto ricevuti

13 octobre 2025

Réponse de levanteshop.it

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità del nostro servizio clienti e il prodotto ricevuto. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.
Il team Levante shop

Noté 4 sur 5 étoiles

pronti e celleri a rispondere in caso…

pronti e celleri a rispondere in caso di problematiche,come ne mio caso con il corriere.

17 octobre 2025

Réponse de levanteshop.it

Grazie di aver condiviso la sua opinione. Abbiamo fatto il nostro meglio per risolvere con il corriere, che è la parte al momento più difficile da gestire essendo collaboratore esterno.

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile. Un'attenzione al cliente direi ormai introvabile.
Consiglio moltissimo.

27 août 2025

Réponse de levanteshop.it

Apprezziamo molto il suo feedback in quanto utile a tutti i futuri clienti

Natale stupendo

Fantastico il signor Enrico che mi ha consigliato la decorazione perfetta per la mia casa. Sará un natale stupendo 🤶

16 octobre 2025

Grazie di Cuore 🤍

Assistenza top

Sono pienamente soddisfatta del mobile acquistato e voglio sottolineare l’assistenza pronta ed efficace che mi è stata data per risolvere un problema di consegna determinato dal trasportatore. Gentilezza e disponibiltà.

24 septembre 2025

Réponse de levanteshop.it

Grazie di cuore per le sue parole!
Siamo davvero felici che il mobile le piaccia e che la nostra assistenza sia stata all’altezza delle sue aspettative. Sapere che i nostri clienti si sentono seguiti e soddisfatti è per noi la più grande ricompensa.
Un caro saluto dal team di Levante Shop!

Ottima azienda ,molto disponibile

Ottima azienda ,molto disponibile , ottimi prezzi , spedizione veloce e accurata , consigliata

9 octobre 2025

Réponse de levanteshop.it

La ringrazio davvero. Dietro ogni ordine c’è tanto impegno e attenzione ai dettagli, ad esempio leggere e rispondere alle recensioni così ci ricorda perché lo facciamo ogni giorno!
Il team di Levante Shop

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus