Lgelec Avignon Avis

3. Fournisseur de climatisation
  4. Solutions et équipement énergétiques
  5. Magasin de luminaires
  6. Plombier

Forts de plus de 20ans d’expérience, nous sommes une équipe d’électriciens professionnels engagés dans une approche sérieuse et écoresponsable de notre métier. Chez LG Élec, nous croyons fermement en l’importance de la mobilité douce. C’est pourquoi nous avons choisi d’intervenir sur nos chantiers et dépannages à vélo, réduisant ainsi notre empreinte carbone tout en contribuant à la préservation de notre environnement. Notre réactivité est l’un de nos atouts majeurs. Nous comprenons l’urgence des situations électriques et nous nous engageons à intervenir rapidement, efficacement et en toute sécurité pour résoudre vos problèmes. Que ce soit pour des projets électriques, des installations de climatisation ou des dépannages divers, notre équipe expérimentée est là pour répondre à vos besoins avec professionnalisme et savoir-faire. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients. Notre approche personnalisée nous permet de comprendre vos besoins spécifiques et de vous offrir des solutions adaptées à vos attentes. Faites le choix de l’électricien écologique et réactif pour tous vos projets et dépannages à Avignon et sa périphérie. Choisissez LG Élec, votre partenaire de confiance pour un avenir électrique durable.

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Un électricien

Un électricien, vraiment sérieux ! Travail soigné, efficace et toujours de très bons conseils. Il intervient rapidement lorsqu’on a besoin de lui, ce qui est particulière, appréciable. Je le recommande sans hésitation.

20 août 2026

Merci pour votre professionnalisme

Nous avons fait appel à plusieurs reprises à LG Elec, pour nos climatisations et installation électrique. Nous sommes très satisfaits, entreprise sérieuse, efficace et disponible, dont le professionnalisme est à souligner !
Nous le recommandons régulièrement autour de nous, et avons toujours eu de bons retours.
Merci !

16 septembre 2025

ici, on est en confiance

Quand un problème survient, ce n' est jamais le bon moment. Mais ce qui semble insurmontable n'est finalement pas très grave grâce à la réactivité et au professionnalisme de Lgelec. De l'expérience, un savoir-faire sans faille et de l'humour, ce qui ne gâche rien.
Ici, vous êtes en confiance. C'est le seul électricien de mon carnet d'adresse car, en 10 ans d'activité, il ne m'a jamais fait défaut.

11 juillet 2026

LG ELEC Avignon : une installation de climatisation qui a fait toute la différence cet été

J’ai fait appel à LG ELEC, entreprise basée à Avignon, pour climatiser ma maison, et je ne peux que souligner la qualité du travail réalisé.

Avec les fortes chaleurs et les épisodes de canicule que nous avons connus cet été en Provence, disposer d’une climatisation efficace n’était plus seulement une question de confort. Grâce à l’installation réalisée par LG ELEC, nous avons pu conserver une température agréable dans la maison et véritablement profiter de notre intérieur, même lors des journées les plus chaudes.

Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est le professionnalisme de l’équipe, depuis les conseils donnés en amont jusqu’à la réalisation du chantier. L’installation a été pensée en fonction de la configuration de la maison, avec le souci d’obtenir un résultat à la fois efficace, propre et discret.

L’équipe s’est montrée sérieuse, ponctuelle et réactive, avec un travail particulièrement soigné. Après la mise en service, le résultat a été immédiat : une température maîtrisée, un véritable confort de jour comme de nuit et une maison devenue beaucoup plus agréable à vivre pendant la canicule.

Au-delà de l’installation elle-même, il est appréciable de pouvoir faire appel à une entreprise locale d’Avignon, disponible et capable d’intervenir rapidement en cas de besoin.

Après un été complet d’utilisation, je peux dire que cette installation a réellement changé notre quotidien. LG ELEC nous a permis de passer l’été au frais malgré les fortes chaleurs, et je recommande cette entreprise sans hésitation à ceux qui recherchent un professionnel sérieux pour un projet de climatisation à Avignon et dans ses environs.

16 septembre 2026