2,9

Moyen

En tant que professionnel

En tant que professionnel, j ai été contactée par Liberlo. Les arguments de vente sont trompeurs, les techniques de vente sont minables.
Du mensonge à la vente, aucune information sur la suppression du délai de rétraction ( vous êtes devant le fait accompli), le service client ignore parfois vos mails ou vous donne des rdv téléphoniques qu'il n'honore pas.
Bref, à fuir. Je suis révoltée face à ces pratiques de vente , visant des professionnels, qui bien souvent, gagnent difficilement leur vie en prenant soin des autres.

25 février 2026

Expérience très désagréable

Je parle en tant que professionnel.. Liberlo fonctionne à mon sens comme une plateforme commerciale, lors de l'inscription il y a une forte pression pour souscrire à une offre annuelle sans disposer d'un réel temps de réflexion, les informations sur le droit de retractation ne sont pas expliquées, ce qui m'a mis en difficulté par la suite.
La visibilité sur le site est souvent victime de problèmes techniques qui rendre la prise de rendez vous impossible: résultat: aucun client..

mon expérience a été celle d'un manque de transparence, d'une absence d'accompagnement une fois l'abonnement souscrit et surtout de difficultés techniques répétées rendant le travail impossible.

1 février 2026

Expérience réussie

En ayant découvert liberlo grâce à la pub télé, j’ai demandé une présentation du logiciel. Échange merveilleux avec une personne du nom de Marianne, qui a été bienveillante et d’une écoute incroyable. Je me lance donc dans l’aventure et je vois déjà que cette plateforme m’aide dans mon activité !! Ne pas hésiter à demander votre rdv pour présentation.

28 janvier 2026

Ça vend du rêve côté optimisation de la prise de rdv mais nul

Logiciel de rdv testé 2 mois, après une grosse campagne de rabattage auprès d' instance et de pub, un entretien avec une commerciale dont les arguments étaient faux à l usage puis un rdv avec un informaticien qui m a fait passer de 5 catégories de rdv -car 5 activités différentes- à 1 : 1ere déception.
6 mails plus tard , résultat minable.
Liberlo a eu les yeux + gros que le ventre en proposant un logiciel de prise de rdv incapable de synchroniser en temps réel avec Google.
Résultat : des doublons de rdv ( 2 clients en même temps car la synchronisation avec l' agenda Google ne se fait, au mieux, que toutes les 4 heures!), des journées vides de rdv ( car ils avaient été anterieurement annulés mais non 'libérés' par le logiciel Liberlo).
Le client qui paye l' agenda devient béta-testeur du produit et des bugs et doit écrire à Liberlo combien ça ne fonctionne pas (on vous contacte éventuellement mais il est impossible d avoir qq1 en direct). Combien de clients perdus? Au moins 5 en 2 mois !
C est moins cher mais ça ne les mérite même pas.

1 décembre 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit