Vielen Dank für die nette und fachliche Gesamtbegleitung unserer Baumaßnahme. Da ich meinen Riestervertrag umgewandelt habe, brauchte ich zusätzliche Unterlagen. Diese wurden schnell erstellt. Die Te... Voir plus
Sehr zuverlässige & saubere Arbeit gemacht. Die zwei Monteure waren sehr nett, kompetent und schnell. Alles wurde wie besprochen eingehalten und auch die Änderungen in den Terminen waren unkomplizie... Voir plus
Vom ersten Kontakt bis zur Montage der Dachfenster lief alles reibungslos. Die telefonische Beratung war sehr gut. Die Termine bzgl. Aufmass und Montage wurden eingehalten. Die Montage wurde sauber u... Voir plus
Überzeugter Kunde Anfangs war ich etwas skeptisch einen Dachfensteraustausch über das Internet zu kaufen. Dieser Zweifel ist verschwunden und ich würde wieder so handeln. Insbesondere die verbauten F... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Als zertifizierter Austauschpartner montieren wir Dachfenster nicht nur in Rekordzeit, sondern auch bundesweit! Dabei bieten wir den Austausch von Dachfenstern bester Hersteller wie Velux, Roto und FAKRO sowie Handwerker mit fachlicher Kompetenz aus einem nachhaltigen Betrieb an - zusätzlich sind unser Dachfensteraustausch und -einbau BAFA zertifiziert und förderfähig.
Nordring 30, 65719, Hofheim, Allemagne
- 08007101010
- info@lichtwunder.com
- lichtwunder.com
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Super qualifizierte Bertreuung und…
Super qualifizierte Bertreuung und Beratung. Alles aus einner Hand - TOP -; Ausführung sehr gewissenhaft und zügig.
Sehr gute Arbeit. Große Klasse
Von der sehr schnellen telefonischen Kontaktaufnahme bis zur Montage meiner 2 Dachfenster nur gute Erfahrung gemacht. Telefonisch immer erreichbar und auch angenehm war, dass sich Lichtwunder um die BaFa Förderung kümmert. Nur zu empfehlen, macht weiter so.
es lief alles Reibung los super…
es lief alles Reibung los super Handwerker
Ihre Mitarbeiter waren…pünktlich, freundlich und haben sauber und ordentlich gearbeitet
Ihre Mitarbeiter waren pünktlich,freundlich und haben sehr sauber und ordentlich gearbeitet.
Pünktlich
Pünktlich, zuverlässig und kompetent. Termine wurden immer eingehalten und vorher telefonisch abgestimmt. Aus- und Einbau der neuen Dachfenster fachmännisch. Baustelle sauber hinterlassen.
Problemlose Bestellung und Bearbeitung…
Problemlose Bestellung und Bearbeitung des Auftrages.
Freundliche, pünktliche Handwerker die ihre Arbeit verstanden haben und die Baustelle sauber und ordentlich verlassen haben.
Immer wieder zu Empfehlen
Bin sehr zufrieden
Vor zwei Tagen wurde der Austausch des Dachfensters vorgenommen. Die Monteure arbeiteten bei einer schwierigen Maßnahme (Hozkasten) sehr professionell und sauber. Ich bin mit der gesamten Abwicklung und der Ausführung der Arbeiten äußerst zufrieden und kann die Firma nur weiterempfehlen.
Zufriedener Mieter
Meinen Mieter zitiere ich wie folgt:.......ich muss sagen, so sauber, strukturiert und zielgerichtet habe ich selten eine Firma arbeiten gesehen.
Ich bin äußerst zufrieden mit dem…
Ich bin äußerst zufrieden mit dem gesamten Team von Lichtwunder – von der ersten Beratung über die Preisgestaltung, die Beantragung der BAFA-Förderung bis hin zur finalen Vermessung und Montage. Ihr habt es geschafft, Effizienz und Qualität perfekt miteinander zu verbinden.
Ein besonderer Dank gilt dem Montageteam: Die beiden Handwerker haben trotz des langen Arbeitstages alles noch vor Einbruch der Dunkelheit fertiggestellt und mir geduldig die Funktionen und Bedienung der neuen Fenster erklärt. Dabei haben sie mein Zuhause sauber und ordentlich hinterlassen.
Lichtwunder ist ein Unternehmen, dem man vertrauen kann und das ich uneingeschränkt weiterempfehlen möchte.
Austausch von 4 Dachfenstern
Die Montage war routiniert und fachgerecht.Die Montagestelle wurde sauber verlassen.Das Einbauteam war sehr freundlich.Die Fenster sind von guter Qualität.
Lediglich die Kommunikation mit dem Kunden könnte verbessert werden.Eine 4h.Verspätung wurde mir erst auf Nachfrage Mitgeteil.
Uwe B.
Von der Auftragserteilung bis zum Austausch des Dachfensters fühlte ich mich gut aufgehoben. Der Austausch erfolgte schnell, sauber und termingerecht. Ich kann die Firma Lichtwunder weiterempfehlen.
Fachliche Arbeit.
Die Mitarbeiter /Monteure/ waren sehr höflich, sach, und fachgerecht.Trotz schwierigkeiten- das alte Fenster wurde nicht ganz leicht entnehmbar, musste auf Stücke weiße zerschnitten und raus geholt werden. Trotz allem die Arbeit wurde sachgerecht,sauber und freundlich durchgeführt. Wir sind sehr zufrieden.
M F.G. Familie Bergen.
Ein Unternehmen, welches eng mit dem Kunden arbeitet.
Ein Unternehmen, welches eng mit dem Kunden arbeitet.
Seit dem ersten Kontakt im Juli2025 fühlte ich mich gut aufgehoben und festigte dies mit einer aussagekrätigen Auftragsbestätigung. Zur Auftragsabwicklung kamen rechtzeitig und verständlich die einzelnen Schritte.
Die Handwerker erschienen zum AuftragsTermin pünktlich, arbeiteten schnell umsichtig und sauber. Sie traten sehr höflich auf.
Dem gesamten Team Lichtwunder ein herzliches Danke
Mit freundlichen Güßen
Karin und Hans-Jürgen Krasselt
Es war wirklich unkompliziert einfach…
Es war wirklich unkompliziert einfach super Arbeit nette Mitarbeitern usw.
Empfehlenswert
Bei uns wurden fünf Dachfenster ausgetauscht, an einem Tag. Schnelles, sauberes und soweit ich beurteilen kann gutes Arbeiten.
Habe es innerhalb der Nachbarschaft weiter empfohlen.
Hervorragend
Problemloser und schneller Einbau
Von der Beratung bis zum Einbau der Dachfenster lief alles hervorragend.
Alles hat geklappt
Mein Dachfenster Einbau hat ,trotz Regen, sehr gut geklappt. Die Einbaufirma hatte eine tolle Lösung dafür gefunden. Alles ist trocken geblieben, dank eines kleinen Zeltes. Der Ablauf hat von der Bestellung bis zum Einbau sehr gut geklappt.
Produkte gut, Krisenmanagement suboptimal
Ich habe im Februar bei Lichtwunder 4 Dachfenster inkl. Plissees bestellt. Nachträglich wurde im Juni der Auftrag um 2 Verdunklungsrollos erweitert. Da der Einbau erst im Herbst erfolgen sollte, war das alles kein Problem.
Der Einbau erfolgte pünktlich und sauber Ende September. Aber leider hatten die Monteure nicht die Verdunklungsrollos dabei, so dass wir das Kinderzimmer unserer 5 Jähren Tochter nicht vernünftig abdunkeln können. Natürlich kam pünktlich nach dem Einbau (1Tag später) die Rechnung über alles. Mein Einwand das ich die Rechnung nicht voll bezahlen werde (weil die Leistung ja auch nicht voll erbracht worden ist) wurde zwar mit einer zeitlich befristeten Kürzung bestätigt, aber es wurde sich nicht mit einem Wort für den Vorfall entschuldigt!
Vielmehr wurde indirekt Druck aufgebaut, das durch die Kürzung der Rechnung die BAFA Auszahlung nicht stattfinden kann. Auch in der weiteren Kommunikation kein Wort des Bedauerns, sondern nur der Hinweis das angeblich die externe Logistik Firma schuld sei.... Wann der nachträgliche Einbau erfolgen kann, steht in den Sternen, da ich nur die Info erhalten habe, das der Monteur den Einbau nachholt, wenn er in der Nähe ist...... Alle Informationen sind auch nur auf Nachfrage erfolgt, das ist für mich kein Kundenmanagement!
Große Zufriedenheit
Gute Kommunikation von Auftragserteilung ( Anfang Juli) bis Einbau 2 Fenster (09.09.2025), sehr schnelle und saubere Montage ( knapp 2 Std. mit 2 Monteuren). Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder bei Lichtwunder bestellen. Auch der BaFa- Antrag dauerte ca. 4 Wochen ab Einbau der Fenster. Vielen Dank an alle Mitarbeiter.