Noté 3 sur 5 étoiles

Hay muchas preguntas que quedan sin respuesta a ka hora de hacer el pago, como si puedes cambiar de plan durante el curso, como hacer uso de ina promoción, que pasa si a mediados del curso quieto darm... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Es el tercer año q estara el Lifecole en Robótica, ha aprendido muchissimo, buenos profesores, buenos compañeros al ser pocos las clases son mas participativas. Entra a clase contenta y sale aun mas... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

El meu fill fa tres anys que fa classes de programació i ha estat un gran benefici per ell, els profesors són molt joves i saben motivar als nens en el seu aprenentatge,a nivell de comunicació amb els... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Práctica abusiva y cobros no autorizados. Mucho cuidado. En octubre contraté únicamente una prueba de un mes por 9,95 € para mi hijo. La prueba finalizó y mi hijo no quiso continuar. Sin... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Accueil périscolaire
  2. École d'informatique
  3. Centre de formation à distance
  4. Instruction à domicile

Écrit par l'entreprise

🌐En Lifecole te ofrecemos ¡una experiencia educativa única! ✔️Titulaciones multianuales ✔️En grupos reducidos ✔️De 6 a 16 años ✔️Educadores expertos ✔️100% online 🤖Revolucionamos el mundo de la educación tech con formaciones en Programación, Robótica, Diseño Multimedia y Desarrollo de Videojuegos con Minecraft, Roblox o Unity. 🎓Nuestro enfoque académico innovador y colaborativo asegura que el aprendizaje y la diversión vayan de la mano dentro de cada clase. Si todavía no lo has probado... 👉 Visita nuestra web y ¡que comience la aventura!"

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Genial

Mi hijo lleva un mes en el curso de Roblox studio y está muy contento así que yo también 😊

11 janvier 2024

100% recomendada

Mi hijo lleva con esta academia más de 3 años y estamos muy contentos con su avance, a él le encanta. 100% recomendada

13 décembre 2023
Noté 3 sur 5 étoiles

Primero prueba y luego decide

El contenido en general está bien, interesante para los que quieren aprender a crear videojuegos, pero la forma de desarrollar la clase, explicar, y sobretodo la actitud nefasta del profesor deja mucho que desear. Contratamos un máster en navidad para probar y así tener una extraescolar más, pero no volveré a contratar con ellos. Siempre tenía que estar un adulto con el niño para ayudarle y explicarle lo que decía el profesor, si te cogías bien, sino te cogías te apañabas como podías. No hemos tenido una buena experiencia, ha pesar de llamar y dar un toque de atención y el profesor cambiar un poco de actitud.

26 décembre 2023

Como positivo

Como positivo, mi hijo al principio se divertía.
Negativo, creo que no ha aprendido mucho después de dos años

29 novembre 2023

Decepción

Es el segundo año en la escuela.
El primer año no estuvo mal así que decidimos continuar. Cambiamos de horario y profesor así que avisamos que ya había hecho un curso que quería un horario en el curso siguiente .
Pues cuando me remiten la primera evaluación es del mismo curso que estaba el año anterior.
La evaluación es muy similar . El chaval lo hace todo muy bien muy motivado ..
Y al final te recuerdan que le darán un título cuando termine no se cuántas trayectorias y no se cuantos cursos .
Pues no. El chaval se aburre y no está motivado . Y esto no es más que un gancho para que te matricules a lo que sea para facturar. Hay un total descontrol.
Decepcionada

1 février 2024
Avis spontané

Réponse de Lifecole

Hola Monse, como hemos comentado, sería genial en este caso realizar una sesión de orientación académica con nuestro orientador, quien nos puede ayudar a entender el nivel actual del alumno y así poder poner a tu hijo en la clase que mejor se le adapte a nivel de conocimientos. El objetivo de Lifecole y de l@s educadores/as es que las familias estén contentas en Lifecole y que l@s alumn@s puedan aprender divirtiéndose y sociabilizando con el resto del grupo. Seguimos en contacto para poder solucionar vuestra inquietud ¡Gracias!

Noté 1 sur 5 étoiles

No conseguimos que salga grupo dentro…

No conseguimos que salga grupo dentro del horario que planteaban. Sin embargo las clases están pagadas.

20 novembre 2023

Réponse de Lifecole

Buenos días Carmen!!!! En pocos días nos pondremos en contacto contigo para darte toda la información necesaria para iniciar en febrero!! Gracias por tu confianza!

Noté 3 sur 5 étoiles

Nuestra experiencia con los cursos es muy positiva. Nos tocó una maravilla de profe, paciente, simpática, bien formada, casi nunca mira el reloj y las actividades que propone son chulisimas. En los campamentos, no tuvimos la misma suerte.

24 novembre 2023
Noté 3 sur 5 étoiles

Dificultas en el correcto desarrollo de las clases

Según me comenta mi hijo, algunas clases se hacen bastante difíciles tanto para él como alumno como para el propio docente por el comportamiento del resto de alumnos. Entiendo perfectamente que es un un tema que en cierta forma escapa de las responsabilidades de la empresa, pero se puede convertir en un motivo importante para el alumno ( y sobre todo para sus padres) para valorar la continuidad en la actividad.

20 novembre 2023

Réponse de Lifecole

Hola Rubén. Muchas gracias por tus comentarios! Como sabes, tanto el equipo de coordinación académica como el educador prestarán especial atención al grupo para mejorar la fluidez y así conseguir una dinámica positiva. Estamos seguros que Hugo se seguirá sintiendo cómodo en adelante! Como siempre, quedamos a la espera de cualquier comentario. Gracias!!

Noté 5 sur 5 étoiles

E notado una gran alegría en mi hijo por lo aprendido el profesor es muy paciente les explica muy bien me ha encantado

23 octobre 2023

Todo empezó muy bien

Todo empezó muy bien. Muy contentos por entender su capacidad. De repente dio todo un giro, de haber dos niños en clase con el mismo nivel y súper contentos con el profesor a meterle con cinco niños de un nivel mucho más bajohasta que hemos decidido quitarle.

25 octobre 2023

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus