Lingerie Hot

On annule 1 article sans me prévenir qu’on me rembourse certes mais à l’arrivée, je reçois 2 articles sur 4, 1 annulé et l’autre n’est pas dans le colis ! Super pour Noël !!! J’attend encore le rembou... Voir plus

Site très clair, navigation aisée. Le traitement complet de la commande, jusqu'à la réception, a bien respecté le délai de 3 jours. Impeccable. Petite observation cependant : beaucoup de produits... Voir plus

Manque de communication sur la préparation des commandes. Il a fallu jouer de nombreux emails pour voir enfin arriver un colis ne correspondant déjà partiellement plus à la commande initiale (stocks a... Voir plus

1. Boutique de lingerie
  2. Magasin de sous-vêtements

Bienvenue dans l'univers envoûtant de "Lingerie Hot", votre boutique en ligne dédiée à la lingerie sexy pour femme. Nous proposons une vaste collection de lingerie audacieuse et de tenues glamour, conçues pour vous faire sentir belle, confiante, et irrésistible. Chez "Lingerie Hot", chaque pièce, qu'il s'agisse de lingerie fine, de bodys sensuels ou de tenues audacieuses, est choisie avec soin pour sublimer vos courbes et rehausser votre sensualité. Nos clientes adorent l'élégance et la qualité de nos produits, disponibles dans un large choix de styles, de tailles, et de couleurs pour répondre à toutes les envies. Que vous cherchiez de la lingerie en dentelle, des bodys ouverts, ou des tenues en latex, vous trouverez de quoi combler vos désirs. Nous croyons que chaque femme mérite de se sentir unique et séduisante, et nous nous engageons à offrir un service client impeccable pour garantir une expérience de shopping parfaite. Laissez-vous séduire par "Lingerie Hot" et rejoignez nos nombreuses clientes satisfaites qui ont déjà trouvé leur lingerie idéale pour des moments inoubliables !

Violation des conditions d'utilisation

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Les commandes sont honorées comme…

Les commandes sont honorées comme convenu,les articles sont également fidèles à la commande et sont surtout très élégants et bien fini. Les deux commandes que j'ai effectuées se sont très bien passées. Cordialement

26 mars 2023

Réponse de Lingerie Hot

Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif sur Trustpilot. Nous sommes ravis d'apprendre que vos expériences avec nos services ont été satisfaisantes et que nos produits ont répondu à vos attentes en termes d'élégance et de qualité.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos besoins. Vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service et des produits de qualité à tous nos clients.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou si vous avez des questions concernant nos produits à l'avenir. Nous sommes toujours là pour vous aider.

Cordialement, L'équipe LHParis

Ensemble très joli

Ensemble très joli, belle couleur. La taille correspond par contre le soutien gorge un peu petit. Dommage que l'on ne puisse pas choisir un taille différente entre le haut et le bas.

26 mars 2023

Réponse de Lingerie Hot

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur Trustpilot. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre joli ensemble et que la couleur correspond bien à vos attentes.

Nous sommes désolés d'apprendre que la taille du soutien-gorge ne vous convient pas parfaitement. Nous prenons en compte vos remarques et nous envisageons d'améliorer notre système de tailles afin de permettre à nos clients de choisir une taille différente pour le haut et le bas de nos ensembles.

En attendant, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle pour discuter des options de retour ou d'échange si vous le souhaitez. Nous sommes là pour vous aider et nous assurer que vous êtes satisfaits de votre achat.

Merci de votre compréhension et de votre soutien.

Cordialement, L'équipe LHparis

satisfaite des produits reçus.

1 avril 2023

Réponse de Lingerie Hot

Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits des produits que vous avez reçus et de notre rapidité de livraison. Chez LHparis, nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients des produits de qualité et un service irréprochable.

Vos retours positifs nous motivent à continuer de nous améliorer et à fournir une expérience d'achat exceptionnelle. Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou si vous avez des questions concernant nos produits. Nous sommes là pour vous aider.

Encore merci pour votre soutien et votre confiance. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

L'équipe LHparis

Les articles étaient conformes à l'idée…

Les articles étaient conformes à l'idée que je m'en faisait, la livraison a été rapide et dans les temps et on a répondu assez vite à mon message concernant les délais de livraison.
J'aime la variété des articles de lingerie et celle des coloris proposés

2 avril 2023

Réponse de Lingerie Hot

nous sommes ravis d'entendre que vous avez eu une expérience positive et que nos produits ont été à la hauteur de vos attentes. Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que notre service de livraison rapide et notre réactivité quant à vos demandes ont reçu à cette satisfaction.

Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour vos commentaires élogieux concernant la variété des articles de lingerie et des coloris proposés. Nous nous efforçons continuellement d'améliorer notre gamme de produits pour répondre aux besoins et aux goûts de notre clientèle diversifiée.

Sachez que votre satisfaction est notre priorité et nous sommes impatients de vous servir à nouveau très prochainement.

Livraison rapide

Livraison rapide. Produits parfait !

16 mars 2023

L'équipe LHparis

Du retard et de la déception dans la…

Du retard et de la déception dans la gestion des articles commandé

27 février 2023

Réponse de Lingerie Hot

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre expérience avec notre entreprise n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez LHparis, nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité et d'améliorer l'expérience de nos clients.

Nous comprenons votre déception face au retard et à la gestion des articles commandés. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments que cela a pu causer. Nous voulons vous assurer que nous prenons votre avis très au sérieux et que nous allons enquêter sur les raisons qui ont conduit à cette situation.

Encore une fois, nous sommes profondément navrés pour les désagréments que vous avez subis. Nous devrions avoir l'opportunité de regagner votre confiance et de vous prouver que nous sommes déterminés à améliorer notre service.

Au top !

Jai acheté differents produits (ensemble lingerie, nuisette, guêpière) produits de belle qualité, conforme aux photos. De plus, j'ai du faire appel au service client, ils sont très réactifs (répondent dans les 2h qui suivent) et très commerciaux. Je recommande.

29 mars 2023

Réponse de Lingerie Hot

Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre boutique et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de vous proposer des produits de qualité et un service client irréprochable.

Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Cela nous encourage à continuer à travailler avec passion et dévouement pour offrir à nos clients la meilleure expérience possible.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur, nous serons toujours à votre disposition.

Encore merci et à bientôt !

L'équipe LHparis

Bonne réception et dans les délais

Bonne réception et dans les délais. Article bien emballé.

5 mars 2023

Réponse de Lingerie Hot

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et de vous offrir à nouveau une expérience d'achat agréable.

L'équipe LHparis

Manque un produit et toujours en…

Manque un produit et toujours en attente de mon suivi commande... Puisque je b ai pas été remboursé

27 février 2023

Réponse de Lingerie Hot

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande.

Nous avons vérifié nos enregistrements et constaté que nous vous avons envoyé toutes les informations de suivi de votre commande par e-mail. Si vous n'avez pas reçu ces informations, veuillez vérifier votre dossier de spam ou n'hésitez pas à nous contacter directement pour obtenir de l'aide.

Concernant l'article manquant, nous avons envoyé un e-mail avec un avoir à utiliser pour votre prochaine commande. Si vous préférez un remboursement, veuillez nous contacter par e-mail et nous nous ferons un plaisir de vous aider.

Nous sommes navrés pour les désagréments causés et nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir.

Rien à redire

Je n'ai sincèrement pas à me plaindre côté qualité des produits, l'envoi est rapide, propre, discret... C'est avec grand plaisir que je commanderai à nouveau.

28 février 2023

Réponse de Lingerie Hot

Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif et pour votre confiance envers LHparis. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de notre service.

Chez LHparis, nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits et à la satisfaction de nos clients. Nous sommes donc ravis de constater que nous avons su répondre à vos attentes et que vous êtes prêt à commander à nouveau chez nous.

Nous espérons que nos produits continueront à répondre à vos besoins et que vous continuerez à nous faire confiance pour vos futurs achats. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des remarques.

Commande cadeaux St Valentin

Mauvaise expérience suite a annulation commande et delais de demande de remboursement, mais tout à fini par rentrer dans en ordre après le poste d un avis récapitulatif. Dommage dans arriver là car de très beau produit sur site mais le dont je n avait plus besoin le jour J étant passée.

8 février 2023

Réponse de Lingerie Hot

Nous vous écrivons pour vous informer que nous avons intégralement remboursé votre commande. Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez été déçus de notre service.

Nous tenons à préciser que nous n'avions reçu aucun message de votre part par e-mail ou sur nos réseaux sociaux. Nous aurions aimé avoir l'opportunité de régler ce problème plus tôt, mais nous sommes heureux que nous ayons pu le faire maintenant.

Nous comprenons que la commande était destinée à être un cadeau pour la Saint-Valentin et nous regrettons profondément que cela n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pour nous excuser de ce désagrément, nous vous avons émis un avoir avec une compensation financière.

Pour vous montrer que nous sommes de bonne foi et que nous tenons à regagner votre confiance, nous avons le plaisir de vous offrir un code de réduction de 15 euros à utiliser lors de votre prochaine commande.

Code : BEAUQUEL15

Nous espérons que cela vous conviendra et que vous pourrez bénéficier de notre offre pour découvrir notre gamme de produits de qualité.

Nous vous remercions pour votre confiance et nous espérons que vous nous accorderez une nouvelle fois votre confiance.

Réponse de Lingerie Hot

Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif concernant votre commande. Chez LHparis, nous sommes attachés à offrir à nos clients une expérience d'achat en ligne de qualité, de la commande à la livraison. Nous sommes donc heureux de constater que vous avez été satisfaits de notre service. Nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et de vous offrir à nouveau une expérience d'achat agréable. Cordialement, L'équipe LHparis

Erreur taille

Bjr
J'ai comlandé du S/Xs et in m'a envoyé du S/M...,
Pas bon
Cdt
Pascal

31 janvier 2023

Réponse de Lingerie Hot

nous sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu une commande qui ne correspondait pas à vos attentes. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée.

Nous avons pris note de votre situation et notre service client va vous contacter par e-mail dans les plus brefs délais afin de trouver une solution à ce problème. Nous ferons tout notre possible pour trouver une solution qui vous conviendra parfaitement.

Nous vous remercions encore une fois d'avoir pris le temps de nous informer de cette situation, cela nous aidera à améliorer notre service à l'avenir.

SAV EFFICACE

Apres plusieur relance pour l'envoie de ma commende le SAV à su répondre efficacement à ma demande. Mais commande reçue avec une semaine de retard par rapport à la date prévue.

1 février 2023

Réponse de Lingerie Hot

nous tenons à vous remercier pour votre avis concernant votre expérience d'achat. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe du service après-vente a su répondre efficacement à votre demande. Cependant, nous sommes navrés d'apprendre que votre commande a été livrée avec un retard d'une semaine par rapport à la date indiquée. Nous comprenons que cela a pu vous causer des désagréments et nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce désagrément.

Nous souhaitons vous assurer que nous faisons tout notre possible pour livrer les commandes dans les délais impartis et nous sommes désolés que nous n'ayons pas été en mesure de respecter notre engagement dans votre cas. Nous prendrons en compte votre remarque afin d'améliorer notre service de livraison.

Nous espérons que malgré ce contretemps, vous êtes satisfait(e) de votre achat et que vous envisagez de faire de nouveau appel à nos services à l'avenir.

L'équipe LHparis.

Livraison rapide et assez conforme à la…

Livraison rapide et assez conforme à la commande

5 février 2023

Réponse de Lingerie Hot

nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité de la livraison de votre commande. Nous faisons tout notre possible pour que nos clients reçoivent leur colis dans les délais les plus courts possibles, tout en veillant à la qualité de nos produits.

Cependant, nous avons noté que vous avez mentionné que votre commande était "assez" conforme à ce que vous attendiez. Nous aimerions en savoir plus sur les éléments qui ne correspondaient pas tout à fait à vos attentes, afin de pouvoir améliorer notre service.

Nous vous remercions à nouveau pour votre confiance et votre retour, et espérons vous revoir bientôt chez LHparis.

bonjour

bonjour
article sympa,matière correcte doux a la peau.
bonne aisance et bon maintien.
je recommande

7 février 2023

Réponse de Lingerie Hot

Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié l'article que vous avez acheté. Nous travaillons dur pour offrir des produits de qualité supérieure et nous sommes heureux que vous ayez trouvé que la matière était douce à la peau, offrait une bonne aisance et un bon maintien.

Nous apprécions également que vous preniez le temps de partager votre expérience avec les autres clients et que vous recommandiez nos produits. Cela signifie beaucoup pour nous et nous motive à continuer à offrir des produits de qualité et un excellent service client.

Merci encore pour votre avis et pour votre confiance en LHparis. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

L'équipe LHparis

Commande faite avec 2 pièces mais…

Commande faite avec 2 pièces mais seulement une pièce reçue à cause d'une erreur de commande! La pièce manquante est arrivée rapidement suite à mon alerte. Bravo à l'équipe pour avoir corrigé rapidement ce désagrément.

3 février 2023

Réponse de Lingerie Hot

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience d'achat. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un problème avec votre commande, mais nous sommes heureux que notre équipe ait pu corriger rapidement la situation et que vous ayez reçu la pièce manquante dans les meilleurs délais.

Chez LHparis, nous sommes soucieux de la satisfaction de nos clients et nous nous efforçons de résoudre tous les problèmes dans les plus brefs délais. Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre réactivité et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir une expérience d'achat agréable et sans souci.

Nous espérons que vous êtes satisfait de votre achat et nous restons à votre disposition pour toute autre question ou préoccupation que vous pourriez avoir. Encore une fois, nous vous remercions pour votre confiance et nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans un proche avenir.

L'équipe LHparis

Je n’ai aucune information sur ma…

Je n’ai aucune information sur ma commande je ne sais même pas où elle est. Je n’ai rien reçu 8 jours après. Service client bulle appel pris en compte mais pas de suite. Vous avez un joli catalogue pour attirer les gens de commander et après avoir pris l’argent démerdes toi.très déçu.

1 février 2023

Réponse de Lingerie Hot

nous vous écrivons pour vous informer que nous sommes navrés pour le délai de livraison de votre commande. Nous comprenons que ce genre de situation peut être décevant et nous voulons nous excuser pour cet inconvénient.

Soyez assurés que nous faisons de notre mieux pour traiter votre commande rapidement et que nous allons vous la livrer dès que possible.

En compensation de ce délai, nous aimerions vous offrir une remise de 30 euros sur votre commande, cela vous permettrait de compenser les désagréments provoqués par ce délai.

Nous vous remercions pour votre compréhension et votre confiance en notre entreprise. Si vous avez des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous les faire part.

Cordialement, l'équipe LHparis.

Je n’ai pas reçu ma commande alors que…

Je n’ai pas reçu ma commande alors que vous m’envoyer un message de livraison de cette dernière.

29 janvier 2023

Réponse de Lingerie Hot

nous vous informons vos numéros de suivis indiquent que votre commande a été livrée avec succès.

Si vous contestez la livraison, veuillez remplir l'attestation sur l'honneur de GLS que nous vous avons fait parvenir par mail et nous la retourner. Nous nous assurons alors de faire remonter votre demande auprès de GLS pour une résolution rapide.

Merci de votre compréhension et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations.

Cordialement, l'équipe LHparis.

les tailles indiquées sont floues

les tailles indiquées sont floues, identiques comme XS/S/M donc impossibles de tomber juste
un peu ennuyeux, il faut renvoyer!

10 janvier 2023

Réponse de Lingerie Hot

nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec les tailles de nos articles. Chez LHparis, nous faisons de notre mieux pour offrir une large gamme de tailles pour s'adapter à toutes les morphologies.

Cependant, nous comprenons que la taille peut parfois être difficile à déterminer, et nous sommes désolés que cela ait causé des inconvénients. Nous prenons note de votre commentaire et ferons tout notre possible pour améliorer notre système de tailles à l'avenir.

En attendant, si vous souhaitez renvoyer les produits que vous avez commandés, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle. Nous ferons tout notre possible pour résoudre ce problème et vous offrir une expérience de shopping en ligne satisfaisante.

Merci encore d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir.