Un grand merci au vendeur pour son accueil et ses précieux conseils ! Nous avons reçu notre lit, la livraison s’est passée sans problème et nous ne regrettons pas notre choix. Des produits de qual... Voir plus
Accueil très professionnel et convivial par l'expert en literie du showroom de Lyon, Alain MAZERAND. Entretiens téléphoniques avec le créateur de cette enseigne, Michel ARSAC, qui défend des valeur... Voir plus
Une rencontre, une écoute, la satisfaction d'un besoin essentiel dormir.se sentir entouré et en posture de récupération maximale avec un outil naturel. Quand le beau vient s'en mêler on touche la per... Voir plus
Pour l'achat d'un matelas , nous avons été très bien recu et conseillé malgré un problème de compatibilité entre le matelas et le sommier en première livraison. le responsable a été très réactif et a... Voir plus
Vivez l'expérience multisensorielle du SleepSpa Literiland-Elite : Unique en France.
47 Cours de la Liberté, 69003, Lyon, France
- 0437443100
- support@literilandelite.fr
- literilandelite.fr
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Je recommande vivement
Nous avons eu l'occasion d'échanger longuement, et nous avons été conseillés avec une grande précision.
Nous sommes heureux de sortir de ce beau show room avec ce que nous cherchions : Un matelas, un sommier et des oreillers
Merci encore d'avoir pris ce long moment pour nous conseiller, et d'avoir tout fait pour rentrer dans notre budget !

Quel oreiller extraordinaire
Quel oreiller extraordinaire ! Merci pour l'accueil et le conseil !

Très beau show room
Très beau show room, un accueil chaleureux et professionnel. Je suis régulièrement cliente pour divers produits, un grand choix dans le domaine de la literie .
Évelyne Varennes ( commerçante)
Jacques Varennes ( architecte)

Réponse de Literiland-Elite
Le professionnalisme et la qualité de…
Le professionnalisme et la qualité de l’écoute sont bien au-dessus de toutes les espérances et exigences que nous avions. Nous avons acheté un lit adapté à nos besoins. Un grand merci pour vos conseils. Nos nuits sont douces et cela change la vie!

Notre expérience Literiland-Élite Lyon
Nous avons été bien conseillés lors de notre choix de literie, le vendeur a pris le temps de nous faire comparer différentes literies et de nous donner explications techniques et conseils. Seul bémol, qui coûte une étoile, le paiement des 2/3 de la commande à la signature, en général, c'est plutôt 30 %.
Notre nouvelle literie a été livrée dans les délais annoncés à la signature de la commande. Le transporteur est arrivé dans le créneau prévu et les livreurs ont été efficaces, rapides et sympathiques.
La literie était parfaitement emballée et en parfait état.

Réponse de Literiland-Elite
Très bon conseils et très bonne…
Très bon conseils et très bonne literie, un accompagnement individualisé et très agréable, je recommande !

Literie de qualité
Literie de qualité. Budget en adéquation. Conseiller commercial sympathique et compétent. Manque juste le dernier coup de téléphone post livraison pour connaître la satisfaction (au-delà d'un questionnaire...).

Nuit dans les nuages.
Un bel établissement mené par un professionnel de qualité et de bon conseils.
Personnellement une belle acquisition matelas modèle KASHMIR ANATOMIC 750 VISCOGEL CONFORT MEDIUM 160x200, validé la nuit dernière par une nuit de qualité, que du bonheur.
Très très satisfait de cet investissement, je conseil.
Dominique.D

Boutique à recommander.
Magnifique boutique
Très bon accueil
De la literie haut de gamme avec des conseils pertinents pour nous guider dans notre choix.

Réponse de Literiland-Elite
Très bien passé, problème horaire
Très bien reçu par le vendeur
Revoir le panneau horaires et les horaires vocales
Le matériel était prêt et bien enveloppé

Réponse de Literiland-Elite
Bon contact produit de très bonne…
Bon contact produit de très bonne qualité.
A conseillé.

Réponse de Literiland-Elite
Chèque perdu pas les livreurs
Chèque perdu pas les livreurs. J’ai dû faire opposition au chèque perdu . J’ai refais un autre chèque.
J’ai commander deux sommiers et deux matelas, le cache poussière d’un sommet et très détendu et gondole sous le sommier . Je vais le signaler au magasin .

Réponse de Literiland-Elite
Très bons conseils pour établir un…
Très bons conseils pour établir un choix dans une offre très étendue et variée

Réponse de Literiland-Elite
Relation à la clientèle un peu cynique
Très bon vendeur mais je suis sortie du magasin avec l'impression très désagréable de m'être fait "embobiner". Refus catégorique du moindre geste commercial. Or je trouve très excessif le prix des pieds du lit ainsi que de la livraison.
Esthétiquement pas terrible: la hauteur de tête de lit est disproportionnée par rapport à la largeur. Confort discutable: un surmatelas arrangerait peut-être les choses, je vous suggère donc de me l'offrir (largeur: 100cm)
Je déconseille évidemment cette boutique.

Matelas confort
Découverte de la qualité des matelas Paulty fabriqué avec des matériaux naturels pour un confort exceptionnel ! Je recommande vivement !

satisfait
un très bon accompagnement dans le magasin et aucun problème au niveau de la livraison( horaires, respect )

Réponse de Literiland-Elite
Accueil très chaleureux et professionnel
Accueil très chaleureux et professionnel. Seul établissement de literie à proposer aux clients une charlotte et des chausses pieds ce qui témoigne de leur sérieux. Vendeuse très bienveillante et souriante. Merci

Réponse de Literiland-Elite
L'accueil est extrêmement sympathique…
L'accueil est extrêmement sympathique et professionnel. Cependant, il n'y a pas de respect sur la date de livraison. Et pour l'instant, nous attendons toujours une nouvelle date 3 semaines après la date supposée.
A suivre