Literiland-EliteAvis

4,6

Un grand merci au vendeur pour son accueil et ses précieux conseils ! Nous avons reçu notre lit, la livraison s’est passée sans problème et nous ne regrettons pas notre choix. Des produits de qual... Voir plus

Accueil très professionnel et convivial par l'expert en literie du showroom de Lyon, Alain MAZERAND. Entretiens téléphoniques avec le créateur de cette enseigne, Michel ARSAC, qui défend des valeur... Voir plus

Une rencontre, une écoute, la satisfaction d'un besoin essentiel dormir.se sentir entouré et en posture de récupération maximale avec un outil naturel. Quand le beau vient s'en mêler on touche la per... Voir plus

Pour l'achat d'un matelas , nous avons été très bien recu et conseillé malgré un problème de compatibilité entre le matelas et le sommier en première livraison. le responsable a été très réactif et a... Voir plus

1. Magasin de lits
  2. Magasin de literie
  3. Magasin de meubles de chambre à coucher
  4. Magasin de matelas
  5. Magasin

Vivez l'expérience multisensorielle du SleepSpa Literiland-Elite : Unique en France.

4,6

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

13 avis reçus au cours des 12 derniers mois

FANTASTIQUE

FANTASTIQUE
LES PRODUITS SONT JUSTE ÉPOUSTOUFLANTS...
NOUS SOMMES VRAIMENT DANS LE DOMAINE DE LA GRANDE LITERIE
ET NOUS AVONS A FAIRE A DES PROFS DE LA LITERIE
JUSTE A CONSEILLER ET A FAIRE CONNAITRE
MERCI

10 novembre 2020

Pas vraiment persuadé du confort sur la durée.

A peine entré dans la boutique, deux personne se sont précipitées à notre rencontre pour nous proposer leurs conseils sur l'éventuel achat d'un matelas.
A la base nous étions juste venus pour voir ce qui était proposé dans ce magasin.
Bref, après une bonne demi heure à nous vanter les bienfaits de la fabrication française, nous avons décidés de faire l'acquisition de ce matelas soit disant hors du commun mais à un prix tout de même assez élevé.
Il y à un peu plus d'un an que nous avons acheté ce produit et franchement nous ne trouvons pas que le prix reflète la qualité qui nous était promise.
Au cours de notre 40 ans de mariage, nous avons eu des matelas de meilleur facture et ce, pour des prix beaucoup plus modique sans passer par une boutique spécialisée.
Nous ne nous laisserons plus abuser par les belles paroles des vendeurs de cette boutique.

Chère Client bonjour,

Tout d'abord nous tenons à vous remercier de votre témoignage.
Sachez que nous prenons soin de chaque client afin de faire découvrir nos valeurs et notre savoir-faire qui perdure depuis plus de 30 ans. Nous sommes navrés si la literie que vous avez achetée n'épouse pas parfaitement votre morphologie. Nous vous invitons si vous le souhaitez, à vous rapprocher du showroom de votre secteur afin de trouver une solution à votre désagrément.

L'équipe Literiland-Elite

Tres bonne qualité

Tres bonne qualité
Literie confortable
Bonne réception de la marchandise

Chère Cliente,
Nous sommes heureux de vos appréciations et vous en remercions. Nos exigences et valeurs réciproques nous permettent de nous retrouver dans l’expérience et la satisfaction commune.

L’équipe Literiland-Elite

Professionnalisme et produits de haute qualité

des vendeur professionnels, connaissant et maîtrisant parfaitement leurs produits et de très bons conseils pour nous permettre de découvrir tout un univers inconnu et de faire les bons choix pour une qualité de sommeil parfaite et adapté à nos besoins

Très bien très bien

Cher Client,

Magasin recommandé

Accueil et conseils professionnels, produits qualitatifs.
Je recommande.

5 novembre 2020

Délai respecté à 1 semaine en plein COVID
Lit Revor grande qualité
Montage à domicile
Merci à tte l’équipe Literiland

Cher Client, bonjour

Toute l’Equipe Literiland-Elite vous remercie pour votre transparence et votre témoignage. Grâce à vous, nous validons voire nous ajustons notre sélection de Lits à valeurs ajoutées par les choix de leurs matériaux énergisants et naturels, et par le savoir-faire de nos artisans Maitres Litiers.
Votre expérience est unique : partagez-la autour de vous.

L’Equipe Literiland-Elite

Vendeuse très sympathique et de bon…

Vendeuse très sympathique et de bon conseil

Cher Client,

Mauvais service après-vente

Nous ne somme pas très satisfait du service après-vente de l'achat de notre matelas. Nous nous sommes laissé endormir par la vendeuse lors de notre entrée dans le magasin qui avais de super attention pour nous mettre à l'aise. On nous avais indiqué que le matelas pouvais être retourner si après essai, le matelas ne convenais pas. Ce qui a été le cas et on nous a finalement indiqué que cela été impossible. Il a donc fallu garder un matelas acheter 1500 euros qui ne nous conviens pas. Nous aurions seulement voulu changer de matelas dans la même boutique même si nous aurions du rajouter.
Je ne recommanderai pas.

Cher Client, bonjour

Nos valeurs Produits, Matériaux et Concept relèvent d’une grande exigence Métier et Qualité.
Nous vous prions de nous excuser pour votre expérience et mettons tout en œuvre pour corriger et apporter les améliorations nécessaires à votre satisfaction.

L’Equipe Literiland-Elite

Bon conseil et produit mais matelas…

Bon conseil et produit mais matelas plus dur qu'essayé en magasin, dommage!

Réponse de Literiland-Elite

Nous sommes ravis que votre expérience dans notre showroom vous ai satisfait. Pour ce qui est du matelas, nous vous invitons à contacter l'un de nos conseillers pour trouver une solution à votre problème.

L'équipe Literiland Elite

Très satisfait de l’accueil de l’écoute…

Très satisfait de l’accueil de l’écoute du conseil et du produit

L’équipe Literiland-Elite

Non respect des délais de livraison et…

Non respect des délais de livraison et service après vente nul à cause de l'usine. Le magasin subit comme le client.

Réponse de Literiland-Elite

Nous sommes désolés de la gêne occasionnée suite a votre retard de livraison. En effet, suite à des ruptures de stock de certaines de nos matières première nous n'avons pas pu assurer les délais de livraison pour tous nos clients. Mais sachez que nous mettons tout en œuvre pour éviter que cela se reproduise afin de vous garantir une expérience client à la hauteur de vos attentes.

Cordialement ,

Très bons conseils!

Très bons conseils!
Produits au top!
On n'a jamais si bien dormi.

Réponse de Literiland-Elite

Nous sommes heureux de vous savoir satisfait par notre produit et espérons que cela continuera.

Nous vous souhaitons de belles nuits,

L'équipe Literiland Elite

J’ai acheté un matelas de qualité mais …

J’ai acheté un matelas de qualité mais à l’usage il ne me convient pas.
Il n’est pas assez ferme.

Réponse de Literiland-Elite

Vous nous voyez désolés d'apprendre que votre literie ne comble pas pleinement vos attentes. Vous pouvez si vous le souhaitez vous tourner vers l'un des conseillers de notre showroom afin de trouver une solution à votre désagrément.

L'équipe Literiland Elite

Le seul point positif est le lit

Le seul point positif est le lit. La vendeuse est mal polie et arrogante.
De plus le prix du lit est calculé en fonction de la tête du client.

Réponse de Literiland-Elite

Nous sommes navrés de votre mauvaise expérience vécue dans notre showroom, cela ne représente pas les valeurs que nous souhaitons transmettre. Mais nous vous remercions pour votre avis qui est important afin de nous permettre de répondre au mieux à vos attentes.
Nous restons à votre écoute.

tres mauvais acceuil

tres mauvais acceuil, suivi et gestion du dossier.
Magasin de Saint Etienne a fuir.

Réponse de Literiland-Elite

Nous restons à votre écoute.

L’équipe Literiland Elite

Nous ne regrettons pas notre achat

Nous ne regrettons pas notre achat! Lit très très confortable

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis de lire que votre literie correspond à vos attentes et qu’elle vous procure le bien-être souhaité. Nous faisons de notre mieux pour offrir à tous nos clients l’expérience d’une literie qui s’accorde parfaitement avec la morphologie de chacun.