Lithosmose Avis 25

4,6

Excellente communication. Très bons conseils et suivi. De plus Magali se soucie de la compatibilité des pierres avec le comportement de ses clients, ce qui prouve la qualité et l implication de son... Voir plus

Une vendeuse ultra réactive pour répondre à toutes les questions / demandes de personnalisations de manière précise et bienveillante, et qui s'adapte sans soucis aux demandes spécifiques sur ses pr... Voir plus

2nd commande chez Lithosmos et toujours autant ravie. Le bracelet est magnifique et de qualite. Il respecte mes demandes en tout point (léger, solide, ne gênant pas lors de réalisation de des... Voir plus

1. Fabricant de bijoux
  2. Artisanat

Création artisanale française de bijoux en pierres naturelles de lithothérapie

4,6

Aucune trace de demande d’avis

Je suis pleinement satisfaite de mon achat.

J'ai reçu mon bola rapidement, dans un joli colis et à un excellent rapport qualité-prix, puisqu'il correspond à la description et produit un très joli tintement. De plus, j'ai pu retrouver toutes les informations pour purifier et recharger la pierre montée dessus sur le site. Je suis pleinement satisfaite de mon achat.

2 février 2026

Experience parfaite, merci !

Une vendeuse ultra réactive pour répondre à toutes les questions / demandes de personnalisations de manière précise et bienveillante, et qui s'adapte sans soucis aux demandes spécifiques sur ses produits !
Bola de grossesse reçu dans un emballage soigné, et avec un joli petit chiffon pour l'entretenir. Le tintement en est très délicat !
Expédition très rapide, la livraison a été un peu plus longue, mais ça ne dépend pas de Lithosmose.
En résumé, expérience parfaite, le seul point qui pourrait être amélioré serait de proposer la livraison en point relais !

24 avril 2025

très bien

Reçu dans la semaine, envoi soigné et produit conforme à l'attendu

25 février 2025

Magnifique !

Un service de grande qualité : beaucoup de disponibilité pour des conseils, des explications, une personnalisation possible des commandes. Un emballage magnifique. Je recommande vraiment.

7 décembre 2024

Tout est parfait !

Entre la commande et la livraison à domicile, il s’est passé 4 jours.

Vous recevez une notification quand le bijou vient d’être créé et en 24/48h vous l’avez à la maison.

La qualité est parfaite.

Merci à vous !

2 mars 2024

Réponse de Lithosmose

Je suis très heureuse que votre bijou vous plaise.

Un grand merci pour votre gentil avis.

Bola

Très beau bola 🥰 envoie rapide,
et personne très à l'écoute.
Vous pouvez y aller les yeux fermés. Il est vraiment magnifique.

22 septembre 2023

Réponse de Lithosmose

Je suis très heureuse que votre bola vous plaise. Je vous remercie chaleureusement pour votre avis, qui m'a beaucoup touché. Merveilleuse grossesse.

A bientôt sur Lithosmose.com

EXCELLENT ! JE RECOMMANDE.

Excellente communication.
Très bons conseils et suivi.
De plus Magali se soucie de la compatibilité des pierres avec le comportement de ses clients, ce qui prouve la qualité et l implication de son travail.
Avec tous les vendeurs qu'on peut trouver sur le net, pas facile de trouver quelqu'un de professionnel. C'est chose faite. Je recommande.

8 août 2023

Réponse de Lithosmose

Mille mercis Fabien pour votre avis, qui m'a sincèrement touché.
Je suis ravie d'avoir pu créer le collier de votre épouse et de savoir qu'il lui plaît.
N'hésitez pas si vous avez encore des questions.

A très bientôt sur Lithosmose

Parfait !

Parfait !! Vendeuse réactive envoie soigné rien à dire je recommande 🥰

26 juillet 2023

Réponse de Lithosmose

Merci Amanda pour votre très gentil avis.

A bientôt sur Lithosmose

27 juin 2023

Kathleen,

Je vous remercie pour votre avis. Je suis ravie de vous compter parmi mes clientes fidèles. Merci pour votre confiance et tous vos gentils retours positifs.

A très bientôt sur Lithosmose.com.

Colis emballé avec soin et pierres…

Colis emballé avec soin et pierres conformes et de qualité. Merci !

3 juin 2023

Réponse de Lithosmose

Je vous remercie pour votre avis. Je suis ravie que votre bijou vous plaise.

Très bon contact avec Magali

Très bon contact avec Magali , très réactive et professionnelle et les bijoux sont magnifiques. Je recommande sans hésitation.

16 mai 2023

Réponse de Lithosmose

Merci beaucoup pour votre gentil avis Christine. Je suis sincèrement heureuse de savoir que votre pendentif et celui de votre soeur vous plaisent.

A très bientôt sur Lithosmose.

Une belle trouvaille

Je cherchais depuis quelques semaines ce type de bracelet en hommage à mon mari décédé d'un cancer le 24 janvier 2023.

27 mars 2023

Réponse de Lithosmose

Je vous remercie pour votre avis. Je suis heureuse que le bracelet Gine corresponde à vos attentes.
Je suis sincèrement navrée pour votre mari. Je vous présente toutes mes condoléances - même si aucun mot n'est assez fort pour soulager ce genre de douleur.
Je vous adresse plein de courage dans cette triste épreuve.

A bientôt sur Lithosmose

Pendentif chakras

Magnifique pendentif avec pierres véritable. J'avais peur de l'arnaque dû coup j'ai pu vite avoir la vendeuse par mail. Juste il n'y a pas de poinçonnage pour prouver que c'est de l'argent 925 mais sinon très contente de mon achat.
Je recommande et je recommanderai !!!

16 décembre 2022

Réponse de Lithosmose

Je suis très heureuse de savoir que le pendentif vous plaît.

Le poinçon "925" se situe à l'intérieur de la bélière sur la partie haute (la partie la plus large). Vu la finesse de la bélière, je vous recommande de prendre une loupe grossissante pour distinguer le poinçon.

Très belles fêtes de fin d'année et à bientôt sur Lithosmose

Je suis ravie les bracelets sont…

Je suis ravie les bracelets sont magnifiques !

8 août 2022

Réponse de Lithosmose

Je vous remercie pour votre commentaire.

Je suis très heureuse de savoir que votre bracelet vous comble de joie.

Encore merci.

Très contente merci

26 juillet 2022

Réponse de Lithosmose

Je suis très heureuse que votre collier vous plaise.

Merci pour votre commentaire.

Bracelet & collier

Je suis ravie de ma commande.
Personne très professionnelle, à l'écoute de ma demande et avec de bons conseils.
Je recommande sans hésitation Lithosmose!
Au plaisir d'une prochaine commande.
Audrey

10 mai 2022

Audrey,

Je vous remercie pour votre très gentil avis.

Je suis heureuse que vos bijoux vous plaisent.

Bracelet perle obsidienne noire

2nd commande chez Lithosmos et toujours autant ravie.
Le bracelet est magnifique et de qualite.

Il respecte mes demandes en tout point (léger, solide, ne gênant pas lors de réalisation de dessin )

C est parfait, je suis très ravie encore une fois.

Merci beaucoup.

9 mai 2022

Réponse de Lithosmose

Je suis très heureuse que votre bracelet vous plaise et réponde à vos attentes.

Merci pour votre avis.

A très bientôt sur Lithosmose.com.

Bonjour, très bel article d autant plus qu il a été fabriqué avec coeur et soin. Aussitôt commandé aussitôt reçu. Je suis ravie. A bientôt. Bonne soirée à vous.

28 février 2022

Réponse de Lithosmose

Bonsoir, je suis sincèrement ravie que votre bracelet vous plaise. Un grand merci à vous pour votre avis, qui me va droit au coeur. A très bientôt sur Lithosmose