ich habe bei Loberon bereits jetzt Weihnachtsschmuck gekauft. Die Bearbeitung im Online-Shop ist sehr einfach. Die Mitteilung, dass die Ware versendet wurde bis zur Zustellung dauerte etwas länger. D... Voir plus

Schöne Artikel von guter Qualität! Versand erfolgte rasch und die Artikel waren sicher verpackt (wenn auch in einem erstaunlich riesigen Karton, der zu zwei Drittel Luft enthielt - der einzige winzi... Voir plus
Meine Favoriten sind Dekoartikel, Schals und Taschen. Preis/Leistung passt, immer sehr sorgfältig vepackt. Und wenn die Lieferung mal nicht so schnell geht, wird man regelmäßig informiert. Weiter so... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Magasin de design et de décor intérieur
- Magasin de meubles
- Magasin de mobilier de jardin
- Magasin de meubles de salon
À propos de LOBERON
Écrit par l'entreprise
LOBERON – Stilvolles Wohnen mit Charme und Charakter
LOBERON steht für ein Wohnerlebnis, das Individualität, Qualität und stilvolles Design auf besondere Weise vereint. Seit der Gründung im Jahr 2012 begeistert LOBERON mit außergewöhnlichen Möbeln, liebevoll gestalteten Wohnaccessoires und einer klaren Vision: das Zuhause zu einem Ort der Geborgenheit, Schönheit und Inspiration zu machen. LOBERON bietet Kundinnen und Kunden in Österreich Zugang zu einem einzigartigen Sortiment, das zum Verweilen, Gestalten und Träumen einlädt.
Der LOBERON-Stil verbindet klassische Eleganz mit natürlichen Materialien, handwerklicher Verarbeitung und dem besonderen Gespür für Atmosphäre. Unsere Kollektionen sind inspiriert vom französischen Landhausstil, vom rustikalen Industrial Design und von zeitlos schönen Formen. Ob Massivholzmöbel mit Patina, weiche Wohntextilien aus Leinen oder detailverliebte Deko – jedes Produkt strahlt Wärme aus und erzählt eine Geschichte.
Wir legen großen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit. Viele unserer Möbelstücke werden aus recycelten Materialien gefertigt oder in kleinen Manufakturen produziert. Diese bewusste Auswahl sorgt nicht nur für eine lange Lebensdauer, sondern auch für eine besondere Authentizität. Unsere Produkte sind mehr als Einrichtungsgegenstände – sie sind Ausdruck eines Lebensstils, der Wert auf Ästhetik, Behaglichkeit und Persönlichkeit legt.
Mit LOBERON schaffen unsere Kundinnen und Kunden Wohnräume, die nicht austauschbar sind, sondern Charakter zeigen. Unser Onlineangebot richtet sich an alle, die das Besondere suchen und ihr Zuhause mit Gefühl und Sinn für Stil einrichten möchten. LOBERON ist dabei weit mehr als ein Shop – es ist eine Inspirationsquelle für Menschen, die sich mit schönen Dingen umgeben und ihren Wohnraum bewusst gestalten.
Steinstr. 21, 90419, Nürnberg, Allemagne
- 05574 - 2455 50
- service@loberon.at
- loberon.at
Werden Sie Teil unserer Reddit-Community
Demande des avis aux clients
A répondu à 78 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Wunderschöne Sachen
Wunderschöne Sachen , Schnell und sehr gut verpackt, bin total begeistert, Danke , bei Loberon Kauf ich sehr gerne ein 😍
Sehr schöne Teile
DO NOT TRUST LOBERON
DO NOT TRUST LOBERON — AVOID AT ALL COSTS.
This is, without question, the worst customer experience I have ever had with a company.
LOBERON’s business practices and customer service are absolutely appalling. Their responses are fundamentally incoherent and contradictory, their representatives are rude, they have hung up the phone on us, and there appears to be zero genuine interest in taking accountability or reaching a fair and reasonable resolution when something goes wrong.
We purchased an expensive piece of furniture that LOBERON’s own delivery partner was repeatedly unable to deliver. When we finally received it through an alternative delivery arrangement, it arrived severely damaged and completely unusable. Instead of taking responsibility, LOBERON has subjected us to an exhausting cycle of deflection, contradictory explanations, and refusal to properly resolve the situation.
Even their CEO’s advertised service promise for escalated complaints to be handled more “personally” is, in our experience, meaningless. The email address provided simply routes you back to the same general customer service operation, where nobody seems empowered—or willing—to actually solve the problem.
After our experience, I simply do not trust this company. We have repeatedly been told things that were later contradicted or denied, leaving us feeling completely misled and cheated as customers.
Beautiful website, and some lovely pieces in theory, but the service, accountability, and integrity behind them simply do not match. It is a tremendous disservice to what could otherwise be a beautiful brand. Unfortunately, when anything goes wrong, our experience has been that LOBERON becomes an absolutely terrible company to deal with.
Avoid LOBERON at all costs. I would never purchase from them again—and I strongly suggest you don’t either.

Zug-um-Zug Umtausch
Die Lieferfirma Gebrüder Weiss hat uns neue Konsole zugestellt, hat allerdings die alte, beschädigte Konsole bei uns stehen lassen. Begründung: Die Firma Gebrüder Weiss hat von der Firma Loberon keinen Zug-um-Zug Auftrag bekommen.
Einerseits waren wir sehr erfreut, dass es, nach langer Wartezeit, endlich zum Austausch gekommen ist.
Andererseits waren wir sehr verärgert, da wir in unserer kleinen Wohnung zwei Konsolen stehen hatten und dadurch der Wohnraum sehr eingeschränkt war. Nach 3 Gesprächen mit Loberon, wurde mir endlich baldige Abholung der beschädigten Konsole versprochen.
P.S
Bis jetzt waren wir (mein Mann und ich) sehr zufrieden mit der Dienstleistungen der Firma Loberon. Wir sind jedoch über den Ablauf des Zu-um-Zug Austausches sehr enttäuscht.

Schnelle prompte Lieferung.
Schnelle prompte Lieferung.
Falls eine Frage, wurde diese rasche beantwortet.
Es ist eigentlich alles gut abgelaufen…
Es ist eigentlich alles gut abgelaufen aber die Lieferbereitschaft war nicht so gut. Letztlich habe ich von April bis August gewartet bis die letzte von drei verschiedenen Tischlampen bei mir ankam.
War eine Zeit lang weg
War eine Zeit lang weg, bin inzwischen aber wieder zu Loberon zurück gekehrt, weil sie einfach die schönsten Sachen haben. Besonders im Dekobereich sind sie unschlagbar. Kurze Lieferzeiten komplettieren die sehr guten Erfahrungen.
Alles perfekt
Alles perfekt, bis auf die Lieferung - da die Verpackung nicht zurückgenommen wurde
Alles wunderbar Service sehr nett…
Alles wunderbar Service sehr nett zuvorkommend
Rasche Lieferung. Tolle Ware vielen lieben Dank
Rasche Lieferung
Rasche Lieferung, sehr gut verpackt, gute Qualität.
Sind sehr zufrieden hab die Firma schon an meine Freunde weiterempfohlen.
sehr ärgerlich und enttäuschend
Erster Einkauf bei Loberon und nichts hat geklappt! Versand erfolgte in 4 Paketen, an zwei unterschiedlichen Liefertagen!
Ein Produkt wurde vergessen mitzuschicken, welches in 4-6 Werktagen nachgeliefert werden sollte - ich warte nach wie vor darauf.
Sehr unzuverlässig und die bisher erfolgte Kommunikation (jedes Mal nach meinem Einschreiten und Nachfragen) ist ebenfalls unbefriedigend und nicht kundenorientiert.

Lieferverzögerung
Kann noch keine richtige Bewertung geben,da die Bestellung erst in Oktober lieferbar ist.