War meine erste Bestellung bei Loberon und bin vollauf zufrieden, gute Qualität Preis Leistungsverhältnispasst passt gut und vor allem die prompte Lieferung gefällt mir sehr gut. Werde bestimmt wieder... Voir plus

ich habe bei Loberon bereits jetzt Weihnachtsschmuck gekauft. Die Bearbeitung im Online-Shop ist sehr einfach. Die Mitteilung, dass die Ware versendet wurde bis zur Zustellung dauerte etwas länger. D... Voir plus
Schöne Artikel von guter Qualität! Versand erfolgte rasch und die Artikel waren sicher verpackt (wenn auch in einem erstaunlich riesigen Karton, der zu zwei Drittel Luft enthielt - der einzige winzi... Voir plus
War eine Zeit lang weg, bin inzwischen aber wieder zu Loberon zurück gekehrt, weil sie einfach die schönsten Sachen haben. Besonders im Dekobereich sind sie unschlagbar. Kurze Lieferzeiten komplettier... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Magasin de design et de décor intérieur
- Magasin de meubles
- Magasin de mobilier de jardin
- Magasin de meubles de salon
À propos de LOBERON
Écrit par l'entreprise
LOBERON – Stilvolles Wohnen mit Charme und Charakter
LOBERON steht für ein Wohnerlebnis, das Individualität, Qualität und stilvolles Design auf besondere Weise vereint. Seit der Gründung im Jahr 2012 begeistert LOBERON mit außergewöhnlichen Möbeln, liebevoll gestalteten Wohnaccessoires und einer klaren Vision: das Zuhause zu einem Ort der Geborgenheit, Schönheit und Inspiration zu machen. LOBERON bietet Kundinnen und Kunden in Österreich Zugang zu einem einzigartigen Sortiment, das zum Verweilen, Gestalten und Träumen einlädt.
Der LOBERON-Stil verbindet klassische Eleganz mit natürlichen Materialien, handwerklicher Verarbeitung und dem besonderen Gespür für Atmosphäre. Unsere Kollektionen sind inspiriert vom französischen Landhausstil, vom rustikalen Industrial Design und von zeitlos schönen Formen. Ob Massivholzmöbel mit Patina, weiche Wohntextilien aus Leinen oder detailverliebte Deko – jedes Produkt strahlt Wärme aus und erzählt eine Geschichte.
Wir legen großen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit. Viele unserer Möbelstücke werden aus recycelten Materialien gefertigt oder in kleinen Manufakturen produziert. Diese bewusste Auswahl sorgt nicht nur für eine lange Lebensdauer, sondern auch für eine besondere Authentizität. Unsere Produkte sind mehr als Einrichtungsgegenstände – sie sind Ausdruck eines Lebensstils, der Wert auf Ästhetik, Behaglichkeit und Persönlichkeit legt.
Mit LOBERON schaffen unsere Kundinnen und Kunden Wohnräume, die nicht austauschbar sind, sondern Charakter zeigen. Unser Onlineangebot richtet sich an alle, die das Besondere suchen und ihr Zuhause mit Gefühl und Sinn für Stil einrichten möchten. LOBERON ist dabei weit mehr als ein Shop – es ist eine Inspirationsquelle für Menschen, die sich mit schönen Dingen umgeben und ihren Wohnraum bewusst gestalten.
Coordonnées de contact
Steinstr. 21, 90419, Nürnberg, Allemagne
- 05574 - 2455 50
- service@loberon.at
- loberon.at
Werden Sie Teil unserer Reddit-Community
Demande des avis aux clients
A répondu à 78 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Rasche Lieferung
Rasche Lieferung, sehr gut verpackt, gute Qualität.
Sind sehr zufrieden hab die Firma schon an meine Freunde weiterempfohlen.
sehr ärgerlich und enttäuschend
Erster Einkauf bei Loberon und nichts hat geklappt! Versand erfolgte in 4 Paketen, an zwei unterschiedlichen Liefertagen!
Ein Produkt wurde vergessen mitzuschicken, welches in 4-6 Werktagen nachgeliefert werden sollte - ich warte nach wie vor darauf.
Sehr unzuverlässig und die bisher erfolgte Kommunikation (jedes Mal nach meinem Einschreiten und Nachfragen) ist ebenfalls unbefriedigend und nicht kundenorientiert.

Réponse de LOBERON
Lieferverzögerung
Kann noch keine richtige Bewertung geben,da die Bestellung erst in Oktober lieferbar ist.
Wunderbare Lampe
Wunderbare Lampe, Montage einfach, schnelle Lieferung! Ich kaufe schon Jahre lang bei Loberon, finde eigentlich immer etwas, wunderschöne Deko und Möbel, sehr hochwertig! Werde auch weiterhin bei Loberon bestellen, freue mich jedesmal auf den neuen Katalog.
Keine Verzögerung
Lieferung ohne Probleme alles gut verpackt Zeitvorgabe eingehalten .Bin mit dem SERVIES sehr zufrieden
Habe da schon einiges Bestellt und war…
Habe da schon einiges Bestellt und war mit allem zufrieden! Auch Top Kundenservice!
Ein paar Vorhänge bestellt, 2 verschiedene bekommen
Schon oft und viel bei Loberon bestellt. Anfang August Vorhänge aus Jute, 2 Stück à ca 70 € . Lange überlegt, weil schon teuer. Paket kam bald darauf an. Ausgepackt bemerkte ich...lediglich 1 Stk wurde geschickt. Keine Info, kein Mail diesbezüglich. Eine gute Woche später kam wieder ein Loberon Paket. Der 2. Jutevorhang. Jedes Paket für sich relativ schwer und groß. Da wir Vorhangschienen haben, trug mein Mann beide Teile (einer ausgepackt, der Zweite orginalverpackt) zur Schneiderei, um die Schlaufen zu entfernen und ein Vorhangband annähen zu lassen.
Als wir jetzt die 2 Vorhänge zuhause aufhängen wollten sahen wir, dass jedes Teil eine etwas andere Farbe, Materialqualität und auch andere Maße hat. D.h.im Klartext:die Länge divergiert, und auch die Dichte des Materiales. Der Kundendienst sagt: es seien 2 verschiedene Chargen geliefert worden, deshalb die Unterschiede. Zurückschicken...aber natürlich nur ohne Änderung möglich. Kein Preisnachlass. Es tue ihnen natürlich sehr leid.
Uns auch. Sehr. Weil wir jetzt leider nichts mehr bei Loberon bestellen werden.

Réponse de LOBERON
Bei meiner Lieferung war die Ware zum…
Bei meiner Lieferung war die Ware zum ersten mal nicht in Ordnung und ich mußte die beschädigte Ware zurückschicken. Ich hatte Probleme beim Zurückschicken und bekam jede Hilfe die ich benötigte vom Team,bin sehr zufrieden über die komplikationsfreie Lösung,bedanke mich und werde "LOBERON" als Kundin weiterhin erhalten bleiben.
Alles Bestens!
Ich bin noch nie enttäuscht worden
Ich bin noch nie enttäuscht worden. Tolle Produkte, sehr gute Qualität. Ich liebe Loberon.
Einzigartige Auswahl…
Es ist die einzigartige Auswahl an Produkten die man sonst nicht so findet was Loberon so besonders macht.
Equisite Artikel und prompte Auslieferug