Le service au comptoir de l’aéroport a été efficace, rapide ainsi que la prise en main du véhicule. La remise du véhicule s’est très bien passée aussi. Merci à l’équipe de l’aéroport de Bologne.

Via del Triumvirato, 84, 40132 Bologna, Bologna / Emilia Romagna, IT
Beaucoup de dommages sur la voiture lors de la réception dont 1 qui n'était pas mentionné, faites bien des photos de la totalité du véhicule pour éviter les problèmes à la remise du véhicule. De... Voir plus
Travail sérieux et bien rodé,aucune perte de temps,véhicule impeccable. Le seul bémol est que le personnel ne parle absolument pas français !
La location avec Locauto s'est tres bien passée, pas de mauvaises surprises, check up complet de la voiture avec l'employé avant le départ, voiture (Audi A3 avec GPS (Presque parfait) quasi neuve (T... Voir plus
Presso l'ufficio Locauto Rent di Bologna Aeroporto, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio e furgoni per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020414. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.
Via del Triumvirato, 84, 40132, Bologna, Bologna / Emilia Romagna, Italie

Demande des avis aux clients

Réponse de Locauto Group - Bologna Aeroporto
Véhicule propre, très facile à récupérer et à restituer.
Personnel très agréable et aimable.
Excellent rapport qualité prix

Réponse de Locauto Group - Bologna Aeroporto
Très bien facile accessible et très carré juste pour les client français il faut parler un peu la langue française

Réponse de Locauto Group - Bologna Aeroporto
Très bonne expérience, prise en charge rapide et personnel agréable. La voiture était quasi neuve 3000 km. C’est un très bon rapport qualité prix, je recommande.

Réponse de Locauto Group - Bologna Aeroporto
Expérience très positive grâce au professionnalisme de l’équipe, à la qualité du service et au respect des délais. Entreprise sérieuse et fiable.

Bonjour , vous êtes magnifiques
La chose qui m’a attirée l’attention votre profession et la gentillesse bon continuation merci.

Réponse de Locauto Group - Bologna Aeroporto
Véhicule en très bon état.
Aide pour régler les paramètres du véhicule, dont GPS en français.

Réponse de Locauto Group - Bologna Aeroporto
Voiture propre / Customer service attentif à mes demandes / Retour de la voiture: pas d'attente, contrôle précis et rapide.

Réponse de Locauto Group - Bologna Aeroporto
Car was in perfect condition, just not always easy to know how to operate the lights and windscreen wipers.

Réponse de Locauto Group - Bologna Aeroporto
Le service est très rapide et très professionnel et pas de file d'attente

Réponse de Locauto Group - Bologna Aeroporto
Nous sommes passés d'une Toyota à une Fiat Panda ok avec 5 porte mais celle-ci était niveau carrosserie assez bien impactée par des mini accidents. Le point le plus marquant est la motorisation un peu faible pour effectuer des déplacement dans le trafic Italien. Pour le reste personnel disponible et délais respectés, point de livraison et de remise dans l'aéroport.