Banner for Locauto Group - Catania Aeroporto

Locauto Group - Catania Aeroporto Avis

16 505

Aeroporto Fontanarossa, 95121 Catania, Catania / Sicilia, IT

Tout a été parfait, lors de la réception du véhicule nous n'avons eu aucun problème concernant l'assurance du véhicule sachant que nous avions pris l'assurance tout risque. Nous avons changé de véhicu... Voir plus

Première fois qu'une expérience de voiture de location se passe aussi bien et de manière aussi fluide. Nous avons eu a faire à 3 personnes entre la prise de la voiture et la restitution et la 3 on... Voir plus

L'accueil, malgré la barrière de la langue. Le point négatif : Cette obstination propre à l'Italie à vouloir vendre à tout prix des assurances et assistances complémentaires, alors que j'ai déjà sous... Voir plus

L'accès au comptoir Locauto de Catane se fait juste en sortant du sas de récupération des bagages. On récupère la voiture dans le parking P4 à quelques pas. Voiture conforme aux attentes et récente (1... Voir plus

1. Agence de location de voitures
  2. Agence de location de fourgonnettes

Presso l'ufficio Locauto Rent di Catania Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020405. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.

• Aeroporto Fontanarossa, 95121, Catania, Catania / Sicilia, Italie

• +39 0243020405
Promotion box for Locauto Group - Catania Aeroporto

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

17 k avis

Demande des avis aux clients

(16 505)

59 174 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Tout s’est bien passé jusqu’à ce qu’on…

Tout s’est bien passé jusqu’à ce qu’on ramène la voiture le dernier jour. Le vendeur ne nous avait pas précisé l’heure de retour maxi, ils nous appellent 1/2h après l’horaire soi-disant prévu. heureusement nous n’étions pas loin mais on a dû faire le tour 3 fois pour trouver l’entrée de leur parking dans l’aéroport très mal indiqué … résultat on a été débité le lendemain de 58€ supplémentaires, sans aucun message de leur part.

Réponse de Locauto Group - Catania Aeroporto

Hello CL, thank you for spending some minutes to write your review.
Unfortunately without any reference we cannot investigate your case. Please refer to our customer service if you need support, at the link https://portale.locautorent.com/websitecs/cs-home.aspx

Anna

Bon loueur

Disponibles, efficaces, parfait !

Réponse de Locauto Group - Catania Aeroporto

Thank you for leaving us a positive review! See you soon, Enrico

Qualité et fiabilité

Qualité et fiabilité

23 avril 2026

Réponse de Locauto Group - Catania Aeroporto

Thanks for your positive feedback, we are glad you enjoyed your trip with Locauto. See you soon, Gaia

Alessio

Alessio
Très bien notamment l'arrivée nous avons été très bien accueillis.

Réponse de Locauto Group - Catania Aeroporto

Thank you very much for such a great review! We work really hard to offer the best rental experience. See you soon, Stefania

Une location de voiture sans stress : un plaisir !

J'ai apprécié de pouvoir faire le check-in à l'avance sur Internet : de ce fait, pas d'attente au guichet. J'ai apprécié l'accueil et le fait de ne pas subir de pression commerciale pour prendre une assurance qui ferait doublon avec celle que j'ai d'office avec la carte Visa de ma banque. La voiture était quasiment neuve (1000km), très propre et de la catégorie que j'avais réservé. Le check-out a été également facile et rapide. Le personnel a été très aimable.

24 avril 2026

Réponse de Locauto Group - Catania Aeroporto

Thank you for taking the time to send your review of your rental experience. See you soon, Ginevra

Service au top je recommande fortement…

Service au top je recommande fortement !
Allez y les yeux fermés service professionnel et chaleureux. Pas besoin de nettoyer sa voiture au terme juste rendre la voiture avec le plein. La prise en main a été efficace rapide. Le retour s’est fait en quelques minutes. Ils nous ont également donné des conseils car j’ai eu une amende de stationnement aucun souci sur la gestion de l’amende. Aucun frais supplémentaire caché. Vous pouvez y aller.

24 avril 2026

Frais injustifiés

Au retour de la location, des frais (270€) nous ont été facturés pour une serrure forcée alors que celle-ci n'a pas été testée au départ par le loueur et que nous ne l'avons pas utilisé pendant le séjour (ouverture à distance). Il n'y a donc aucun moyen de vérifier l'exactitude de cette dégradation.
La somme va être prélevée malgré une réclamation en cours. Ce procédé est tout simplement scandaleux et contraire aux droits de l'utilisateur.

22 avril 2026

Réponse de Locauto Group - Catania Aeroporto

Dear Christophe,thank you for sharing your experience with Locauto and for giving us the opportunity to explain that every vehicle is checked by our staff both upon return and when the customer picks it up. We understand how frustrating this can be, please get in touch with our customer service for further questions.We thank you because your feedback will help us to improve our service.Have a nice day!Chiara

Parfait pour le départ et l'arrivée

Parfait pour le départ et l'arrivée

21 avril 2026

Réponse de Locauto Group - Catania Aeroporto

We appreciate your kind comment, thanks a lot. We are glad that you enjoyed your trip with us. See you soon, Lorenzo

Notre avion ayant eu du retard

Notre avion ayant eu du retard, nous sommes arrivés 10 minutes après la fermeture de l'agence, ce qui a entraîné une facturation supplémentaire de 45 € et le véhicule n'était pas celui que nous avions choisi. Pas cool le personnel de nuit à Catania.

5 avril 2026

Réponse de Locauto Group - Catania Aeroporto

Dear Marc,thank you for sharing yur experience with Locauto.We want to explain what happened:you didn't receive the car booked because the cathegory reserved was not available, for this reason, we provided you a free upgrade.The extra charge of 45 euros is the "out of hours":our company wait for you after the closing time with an extra charge as reported in our Terms and conditions:https://www.locautorent.com/en/legal-notice/terms-and-conditions/.If you have any doubt,please get in touch with our customer service clicking on this link:https://portale.locautorent.com/websitecs/cs-home.aspx.Have a nice day!Erika

Je recommande cette société de location…

Je recommande cette société de location de voiture : l’équipe est sérieuse et disponible. Nous avons eu une voiture quasi neuve, toute équipée d’options et aucun problème. Le lieu est facile à trouver dans l’aéroport, la restitution très simple en posant simplement les clés même pendant les heures de fermeture de l’agence. Un collaborateur nous a même parlé en français, quel confort. Merci à toute l’équipe.

20 avril 2026

Réponse de Locauto Group - Catania Aeroporto

Thanks for us your positive feedback, we are glad you enjoyed your trip with Locauto. Fabio

Excellente prestation de l'équipe locauto - Catanelessio nous a apporté tous les…

Alessio nous a apporté tous les renseignements nécessaires et utiles pour notre location. Le retour s'est très bien passé et Alessio a tout vérifié avant de nous permettre de partir, ce qui nous a rassurés sur la prestation. Nous sommes ravis de notre expérience avec Locauto Catane

19 avril 2026

Réponse de Locauto Group - Catania Aeroporto

Great feedback, and thank you so much for choosing Locauto, can't wait to host you again in Italy in one of the 90+ offices all around the Country. Erika

Alessio et le personnel sont très…

Alessio et le personnel sont très sympas, bonne expérience.

17 avril 2026

Réponse de Locauto Group - Catania Aeroporto

Hey, thank you so much for your kind words. we hope to see you soon! Erika

Really easy

15 avril 2026

Sérieux et serviable!

Sérieux et serviable. Location du 8 au 12 avril 26, véhicule neuf et personnel sur Catania très compétentes retour sur Palerme dépose en key box au terminal. RAS
Merci à tous et bonne location.

4 avril 2026

We are so happy about your all-out stressless experience. Lucrezia

Très bon retour avec Aessio.

14 avril 2026

Bonne expérience

Personnel qui nous a accueilli dans l’aéroport très sympathique. Par contre, ceux qui donne les clés un peu moins!
Prise très rapide du véhicule et prix très correct. Nous avons dû retourner le véhicule le lendemain car nous n’avions pas de feux de croisement! Le changement de véhicule s’est fait sans problème et rapidement.

30 mars 2026

Réponse de Locauto Group - Catania Aeroporto

Thanks for the excellent review! We work hard to meet expectations like yours, and we're happy to hear we hit the mark for you. Come back and see us soon, Matteo

Bon rapport qualité prix et Efficacité.

Bon rapport qualité prix et Efficacité.
Personnel agréable. Processus administratif. Prise rapide du véhicule .

5 avril 2026

Réponse de Locauto Group - Catania Aeroporto

The team is thrilled to hear such good feedback, and we're proud to be one of the most efficient rental car offices. We look forward to seeing you again soon, Davide

La location s'est déroulée sans encombre

Le véhicule que nous avions réservé n'était plus disponible et avons été surclassé sans surcoût.
Le véhicule présentait un manque d'huile et nous avons immédiatement eu un nouveau véhicule de la même gamme.
Rien à signaler, retour sans encombre (bien prendre des photos avant/après pour être tranquille et également l'assurance complète pour tout couvrir)
Rapport prestation/prix extrêmement intéressant

22 novembre 2025

Bonne organisation et acceuil

Véhicule neuf et très bon accueil du personnel. Facilité de location avec internet.

30 mars 2026

That's great to hear! See you soon, Angelo