Banner for Locauto Group - Firenze Aeroporto

Locauto Group - Firenze Aeroporto Avis

4 935

Via Palagio degli Spini, 50145 Firenze, Firenze / Toscana, IT

La voiture était propre et la prise en charge s'est bien passée. Nous n'avons rencontré aucun problème pendant les 23 jours où nous avons loué le véhicule. La restitution s'est également déroulée sans... Voir plus

1ere location de voiture via Locauto. Très bon contact des équipes : disponibles par téléphone pour signaler notre retard, échange agréable, explications des spécificités de Locauto (ex: le type... Voir plus

Personne très agréable au comptoir pour faire les papiers et rapide. Comme nous ne parlons ni anglais ni italien, la personne s’est adaptée et a essayé de nous comprendre avec quelques mots de françai... Voir plus

1. Agence de location de voitures
  2. Agence de location de fourgonnettes

Presso l'ufficio Locauto Rent di Firenze Aeroporto in via Palagio degli Spini snc, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020404. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.

• Via Palagio degli Spini, 50145, Firenze, Firenze / Toscana, Italie

• +39 0243020404
Promotion box for Locauto Group - Firenze Aeroporto

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

5 k avis

Demande des avis aux clients

(4 935)

58 069 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Un accueil très professionnel

Un accueil efficace prévenant et souriant. Prise en charge rapide du véhicule. Restitution tout aussi simple et rapide.

7 mai 2026

Réponse de Locauto Group - Firenze Aeroporto

Hi! thank you for your wonderful feedback! See you at the next rental, Gaia

Accueil sympathique au guichet

Accueil sympathique au guichet, formalités fluides, meilleure voiture que prévu, restitution en 5 minutes (on a bien sûr rendu la voiture propre)

4 mai 2026

Réponse de Locauto Group - Firenze Aeroporto

Thank you very much for such a great review! We work really hard to offer the best rental experience. See you soon, Stefania

Très bon accueil

Très bon accueil, rapidité, tarif, qualité de la voiture.

4 mai 2026

Réponse de Locauto Group - Firenze Aeroporto

Great feedback, and thank you so much for choosing Locauto, can't wait to host you again in Italy in one of the 90+ offices all around the Country. Erika

Extrêmement bienveillant

Un bon accueil à l’arrivée
Une voiture confirmé et de grande qualité
Et surtout un retour avec une gentillesse de tous les instants
Nous nous étions trompé sur les dates, ils ont cherché le moyen le plus arrangeant
Extrêmement gentils et agréables ( la dame et le monsieur lorsque nous avons rendu le véhicule sont des personnes vraiment adorables)

8 mai 2026

Réponse de Locauto Group - Firenze Aeroporto

Thank you for taking the time to leave us a positive review. See you soon, Enrico

Le prix est correct

Le prix est correct
Les personnels sont à l’écoute

24 avril 2026

Thank you for taking the time to leave a 5-star review. See you soon, Fausto

Nice car

Nice car,
Nice people

27 avril 2026

That's great to hear! See you soon, Angelo

Très efficace,pas d’attente

Très efficace,pas d’attente, véhicule propre, neuf.
Aucun problème,
Personnel aimable et efficace.
Un sans faute.

26 avril 2026

Réponse de Locauto Group - Firenze Aeroporto

The team is thrilled to hear such good feedback, and we're proud to be one of the most efficient rental car offices. We look forward to seeing you again soon, Davide

Bon rapport qualité/ prix

Bon rapport qualité/ prix.
A priori explications sur les couvertures assurance sont assez claires(pas eu de besoin). Acceuil agréable par la dame, seule, du comptoir malgré une queue de 6 personnes pour prendre les clés.
Véhicule en récent et en bon état.
Restitution facile et rapide mais... Il serait utile de prévoir une signalisation plus efficace et nombreuse pour le retour au parking et une navette plus grande. Nous avons dû attendre la troisième rotation pour pouvoir monter à notre descente d'avion.

Réponse de Locauto Group - Firenze Aeroporto

Thank you ValEc for sharing your experience! We are happy to read that your experience was 4 stars worthing and we will share your suggestions to refine our service. We are sure that next time we will surprise you with a 5 star experience!

Anna

Service de location impeccable

Accueil sympathique et efficace, rapidité, et simplicité. Bravo !

22 avril 2026

Thank you for taking the time to leave a 5-star review. See you soon, Fausto

Honteux, franchise abusive

C'est Honteux, méthodes frauduleuses.
C'est la dernière fois que nous prendrons un véhicule chez vous.
Arrivés à Florence, on nous remet un véhicule Skoda avec la portière arrière droite fortement rayée et quelques éraflures au bas de caisse.
Pourtant nous n'avons eu aucun "état des lieux du véhicule", on nous a simplement souhaité bon voyage, l'état du véhicule n'était pas un sujet d'attention visiblement.
A la restitution à Pise en revanche, le véhicule a été regardé sous toutes ses coutures, pour finalement nous voir appliquer des frais de remises en état d'une jante avant droite pour des micro rayures qui semblaient être déjà là !
200 euros de supplément, prélèvé directement pour un 'accro' insignifiant qui ne sera jamais réparé et que probablement, d'autres clients après nous continueront de payer eux aussi..
C'est scandaleux.

24 avril 2026

Réponse de Locauto Group - Firenze Aeroporto

Hello Mathieu, thank you for sharing your feedback and for giving us the chance to explain ourselves.
In Florence Airport we have our Staff working in the parking, who shows the damage report and inspect the vehicle with the customer. During the inspection we explain the tolerance on damages, which is not working on rims, and we update the report if we find new damages during the inspection. After the inspection the customer can sign the rental agreement that will be received by email.
The damage found in Pisa has been updated on the damage report and it won't be charged again. If you think you need support you can get in touch with our Customer Service Online at the link https://portale.locautorent.com/websitecs/cs-home.aspx

Sara

Très contents de notre location d'auto…

Très contents de notre location d'auto à Florence du 12 au 19 avril par l'intermédiaire de Volotea : nous avions demandé une compacte automatique, vous nous aviez annoncé VW T-Cross ou Taigo et nous avons eu une Audi Q2 quasi neuve très sécurisante : GPS, interface mise en français par votre personnel ce qui a facilité une conduite prudente ; aucun incident. Vos formalités sont simples et rapides. C'est mieux que vos concurrents internationaux que nous connaissions. Bravissimo !!

Réponse de Locauto Group - Firenze Aeroporto

Thank you for the great review! Stefania

Très bien accueilli et le personnel…

Très bien accueilli et le personnel très professionnel

Réponse de Locauto Group - Firenze Aeroporto

Dear Renard,thank you for sharing your experience with Locauto.We are glad to read your comment and you enjoyed our service.We hope to see you again soon.Erika

Accueil et professionnalisme plus que satisfaisant,

Nous étions sans voiture le précédent loueur nous a fait défaut, nous les avons contacté et ils ont de suite répondu présent, nous avons récupéré une voiture quasi neuve, ils nous ont très bien expliqué les conditions de location, tout c'est très bien passé lorsque nous avons rendu la voiture, je recommande cette entreprise,

19 avril 2026

Réponse de Locauto Group - Firenze Aeroporto

Dear Gérard,thank you for your beautiful review.We are so glad to know that you enjoyed our service as the customer is the focus of our job.We hope to see you soon again.Chiara

Voiture réservé via booking. La voiture a été récupéré rapidement. Tiguan neuf (100km au compteur) version R, toutes options.
Voiture rendue rapidement directement sur le parking.
Je recommande sans soucis.

27 mars 2026

We're happy to hear you had a great time in Italy. See you soon, Ginevra

Location parfaite

Location parfaite
Véhicule propre
Check in et Check out faciles et rapides
Je conseille

4 avril 2026

Réponse de Locauto Group - Firenze Aeroporto

Thank you for leaving us a positive review! See you soon, Enrico

Enjoyed my Toscan Tour

Enjoyed my Toscan Tour, driving my brand new Panda AKA the monster.

Many thanks!

30 mars 2026