Voiture quasiment neuve (3.000 Kms) convenant parfaitement à ma demande. Seule petite remarque : le coffre de la Renault Captur était un peu petit par rapport à ce que j'avait demandé (VW Golf ou mod... Voir plus

Piazzale Mario Cobianchi SNC, 56121 Pisa, Pisa / Toscana, IT
Ma location s'est faite au dernier moment et sans encombres. Personnels au guichet vraiment sympa et arrangeant contrairement à d'autres loueurs. Carte de débit acceptée ce qui est un plus. Voiture... Voir plus
Première expérience de location de voiture Locauto en Italie, par l'intermédiaire de Booking. Une expérience tout à fait satisfaisante. Une voiture presque neuve, un accueil à l'aller et au retour pro... Voir plus
Bon accueil, malgré la barrière dela langue. Voiture correspondant à notre demande. Retour sans soucis et rapide. Seul bémol , léger sous gonflable des pneus au départ nécessitant un arrêt en statio... Voir plus
Presso l'ufficio Locauto Rent di Pisa Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020421. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio.
Piazzale Mario Cobianchi SNC, 56121, Pisa, Pisa / Toscana, Italie

Demande des avis aux clients

Réponse de Locauto Group - Pisa Aeroporto
Rien a dire , la location s'est déroulé parfaitement de la réservation sur internet jusqu'à la restitution du véhicule. Je louerai sans hesiter dans cette enseigne pour mes futurs voyage en Italie.

Mauvais accueil
A cause d un avion en retard nous n avons pas pu récupérer notre véhicule de location le lendemain ( soit disant que c est écrit dans le contrat)le véhicule était payé pour une semaine. Il a donc été loué à une autre personne.très mauvais accueil à fuir

Réponse de Locauto Group - Pisa Aeroporto
Expérience conforme à mes attentes. Pas de problème

Réponse de Locauto Group - Pisa Aeroporto
Employés impatients. Informations contradictoires. J'ai mis du temps à régler la voiture. Le prix de la location était très élevé. Je le regrette !

Réponse de Locauto Group - Pisa Aeroporto
Bon accueil, malgré la barrière dela langue. Voiture correspondant à notre demande. Retour sans soucis et rapide. Seul bémol , léger sous gonflable des pneus au départ nécessitant un arrêt en station rapidement.

Réponse de Locauto Group - Pisa Aeroporto
Réception de la voiture et retour très facile.
Voiture conforme à ce que nous avions réservé.

Réponse de Locauto Group - Pisa Aeroporto
Location conforme à mes attentes. Personnel sympa. un peu long au comptoir à l'arrivée mais autres loueurs idem

Réponse de Locauto Group - Pisa Aeroporto
très bon accueil au guichet et lors de la prise en charge du véhicule qui était très récent et propre.

Réponse de Locauto Group - Pisa Aeroporto
Top! Voiture neuve! Accueil sympathique. Récupération et restitution du véhicule rapides.