-Bon accueil pour le retrait de la voiture avec un tour d'inspection accompagné de l'employé. -Pas de soucis avec le véhicule pendant la location. -Lors du retour du véhicule à l'aéroport à 7h le m... Voir plus

Via Galileo Galilei, 30, 30030 Tessera, Venezia / Veneto, IT
Service rapide, efficace et très sympathique. La prise en charge a été simple et sans perte de temps. Nous avons particulièrement apprécié qu’aucune carte de crédit ne soit exigée, ce qui a rendu l’ex... Voir plus
Agence très bien indiquée et donc facile à trouver Véhicule neuf et très propre Pas d'attente ni au check-in ni au check-out Pas de tentative de vente forcée d'assurances supplémentaires Personn... Voir plus
La location s’est bien passée. L’agence de départ à l’aéroport de Venise était facilement trouvable et le retour également. Nous avons eu une jeep Avengers boîte mécanique très propre avec peu de k... Voir plus
Presso l'ufficio Locauto Rent di Venezia Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020409. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.
Via Galileo Galilei, 30, 30030, Tessera, Venezia / Veneto, Italie

Demande des avis aux clients
Voiture neuve, excellente, mais 1000€ c'est cher !! Et pas de possibilité de se connecter à la voiture sous prétexte de danger

Réponse de Locauto Group - Venezia Aeroporto
Tout a été extrêmement correct et agréable.
Locauto est sans doute la meilleure compagnie de location de voiture que nous avons eue.
J'ai un commentaire à faire: dans le site, on dit très clairement "Catégorie untel: Jeep Renegade ou équivalent". Mais on ne dit pas quels sont les équivalents.
On a eu comme équivalent d'un Jeep Renegade une Fiat 500x, fort bien, mais vraiment très loin d'un Jeep Renegade. Je trouve que pour garder l'honnêteté, Locauto pourrait très bien donner sur leur site la liste des véhicules équivalents à ceux donnés comme exemple de la catégorie.

Réponse de Locauto Group - Venezia Aeroporto
Tout a été très simple et rapide.
L’accès facile et la voiture très bien !
Nous nous sommes sentis attendus et accueillis. Je recommande

Réponse de Locauto Group - Venezia Aeroporto
Conseillère très à l’écoute.
Un service impeccable et très efficace.

Réponse de Locauto Group - Venezia Aeroporto
Prix très compétitif pour une voiture neuve. les personnes qui se sont occupées de nous étaient très sympathiques et professionnelles. Je repasserai par Locauto

Réponse de Locauto Group - Venezia Aeroporto
Perfect. Check OUT and Check IN.
Thank You the Locauto Team.
Q from Locauto : Is there anything would you suggest we improve to achieve 5 stars?
R : At the end of the car check out, a clear confirmation from Locauto that there isn't any car body probleme or there'is a or some car body problems will be pleased.
At the check out i'm asked to confirm there isn't any car body ==> any response.

Réponse de Locauto Group - Venezia Aeroporto
Très bon accueil, véhicule prêté supérieur en gamme et pas de problème au retour. Bonne expérience

Réponse de Locauto Group - Venezia Aeroporto
No issue with this company : good car, pleasant and quick welcome, acceptable tariff.

Réponse de Locauto Group - Venezia Aeroporto
Très contents du contact avec vos collaborateurs
Juste une petite chose, il y avait une rayure sur la voiture, que personne n'a vu. Seulement, quand nous sommes arrivés à notre hôtel, c'est là que nous l'avons remarqué.
Ne nous ayant pas arrêté sur le trajet, la rayure était forcément là quand nous avons pris le véhicule
Peut-être mieux vérifier au départ et au retour des véhicules

Réponse de Locauto Group - Venezia Aeroporto
voiture confortable en très bon état, accueil sans attente et bien reçu

Réponse de Locauto Group - Venezia Aeroporto
Super expérience ! Je recommande à 100% Locauto, louez votre véhicule les yeux fermés.

Réponse de Locauto Group - Venezia Aeroporto
Disfonctionnement au niveau de la carte de payement.
Disfonctionnement au niveau du coût.
Première opération non remboursée.
Double payement.
Aucun remboursement des trop perçu.