Banner for Locauto Group - Venezia Aeroporto

Locauto Group - Venezia Aeroporto Avis

4 465

Via Galileo Galilei, 30, 30030 Tessera, Venezia / Veneto, IT

-Bon accueil pour le retrait de la voiture avec un tour d'inspection accompagné de l'employé. -Pas de soucis avec le véhicule pendant la location. -Lors du retour du véhicule à l'aéroport à 7h le m... Voir plus

Service rapide, efficace et très sympathique. La prise en charge a été simple et sans perte de temps. Nous avons particulièrement apprécié qu’aucune carte de crédit ne soit exigée, ce qui a rendu l’ex... Voir plus

Agence très bien indiquée et donc facile à trouver Véhicule neuf et très propre Pas d'attente ni au check-in ni au check-out Pas de tentative de vente forcée d'assurances supplémentaires Personn... Voir plus

La location s’est bien passée. L’agence de départ à l’aéroport de Venise était facilement trouvable et le retour également. Nous avons eu une jeep Avengers boîte mécanique très propre avec peu de k... Voir plus

1. Agence de location de voitures
  2. Agence de location de fourgonnettes

Presso l'ufficio Locauto Rent di Venezia Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020409. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.

• Via Galileo Galilei, 30, 30030, Tessera, Venezia / Veneto, Italie

• +39 0243020409
Promotion box for Locauto Group - Venezia Aeroporto

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

4 k avis

Demande des avis aux clients

(4 465)

60 476 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Voiture neuve

Voiture neuve, excellente, mais 1000€ c'est cher !! Et pas de possibilité de se connecter à la voiture sous prétexte de danger

24 septembre 2024

Réponse de Locauto Group - Venezia Aeroporto

Thanks for your feedback Alexandre. We hope we have compensated with the expected quality of service and professionalism. We are here to http://www.locautorent.com/customerservice help you with anything you need. Gaia

Exemples des véhicules équivalents

Tout a été extrêmement correct et agréable.
Locauto est sans doute la meilleure compagnie de location de voiture que nous avons eue.
J'ai un commentaire à faire: dans le site, on dit très clairement "Catégorie untel: Jeep Renegade ou équivalent". Mais on ne dit pas quels sont les équivalents.
On a eu comme équivalent d'un Jeep Renegade une Fiat 500x, fort bien, mais vraiment très loin d'un Jeep Renegade. Je trouve que pour garder l'honnêteté, Locauto pourrait très bien donner sur leur site la liste des véhicules équivalents à ceux donnés comme exemple de la catégorie.

26 août 2024

Réponse de Locauto Group - Venezia Aeroporto

Thank you for your feedback. We would like to confirm you that the vehicle assigned to you belongs to the same category you chose during booking process. Unfortunately, it is not possible to choose the specific model and it depends on the availability. Thanks, Gaia

Tout a été très simple et rapide.

Tout a été très simple et rapide.
L’accès facile et la voiture très bien !
Nous nous sommes sentis attendus et accueillis. Je recommande

25 août 2024

Réponse de Locauto Group - Venezia Aeroporto

We appreciate your kind comment, thanks a lot. We are glad that you enjoyed your trip with us. See you soon, Lorenzo

Tout parfait

Tout parfait! Je recommande. Equipe tres efficace.

21 août 2024

Hi! thank you for your wonderful feedback! See you at the next rental, Gaia

Tranquille ok

Tout va bien

9 août 2024

Réponse de Locauto Group - Venezia Aeroporto

Super feedback, thank you very much! See you soon onboard again with us. Fabio

Sérieux

Interlocuteurs sérieux et agréables.
Pas de problème avec le véhicule loué

3 août 2024

We're happy to hear you had a great time in Italy. See you soon, Ginevra

Prix très compétitif et voiture neuve

Prix très compétitif pour une voiture neuve. les personnes qui se sont occupées de nous étaient très sympathiques et professionnelles. Je repasserai par Locauto

9 juillet 2024

Réponse de Locauto Group - Venezia Aeroporto

Thanks a lot for your comment! It has been a pleasure to receive you! See you soon, Ginevra

Perfect

Perfect. Check OUT and Check IN.
Thank You the Locauto Team.

Q from Locauto : Is there anything would you suggest we improve to achieve 5 stars?
R : At the end of the car check out, a clear confirmation from Locauto that there isn't any car body probleme or there'is a or some car body problems will be pleased.
At the check out i'm asked to confirm there isn't any car body ==> any response.

9 juillet 2024

Réponse de Locauto Group - Venezia Aeroporto

Thank you for your feedback! Is there anything would you suggest we improve to achieve 5 stars? See you soon, Luca

Très bon accueil

Très bon accueil, véhicule prêté supérieur en gamme et pas de problème au retour. Bonne expérience

8 juillet 2024

Réponse de Locauto Group - Venezia Aeroporto

Thank you for your feedback! Fausto

No issue with this company

No issue with this company : good car, pleasant and quick welcome, acceptable tariff.

8 juillet 2024

Réponse de Locauto Group - Venezia Aeroporto

Thank you Bruno! Is there anything would you suggest we improve to achieve 5 stars? See you on the next rental, Anna

Très contents du contact avec vos…

Très contents du contact avec vos collaborateurs
Juste une petite chose, il y avait une rayure sur la voiture, que personne n'a vu. Seulement, quand nous sommes arrivés à notre hôtel, c'est là que nous l'avons remarqué.
Ne nous ayant pas arrêté sur le trajet, la rayure était forcément là quand nous avons pris le véhicule
Peut-être mieux vérifier au départ et au retour des véhicules

18 juin 2024

Réponse de Locauto Group - Venezia Aeroporto

Thank you Marie for your feedback. If a vehicle shows minor scratches or damage, these are included in the "Check-out" form that is shown and sent to you at the pick-up. Also, you are asked to sign it for acceptance. In this way, pre-existing damages don’t generate issues when returning the vehicle. We can't wait to have you on board again and deserve 5 stars! See you soon, Luca

Tres bon accueil.

Tres bon accueil et l hôtesse parlait Français, parfait !

10 juin 2024

Hi! thank you for your wonderful feedback! See you at the next rental, Gaia

voiture confortable en très bon état

voiture confortable en très bon état, accueil sans attente et bien reçu

5 juin 2024

Réponse de Locauto Group - Venezia Aeroporto

Thanks for the feedback! We're very happy our agents were able to make this such a positive experience! We hope to see you again soon, Enrico

Super expérience

Super expérience ! Je recommande à 100% Locauto, louez votre véhicule les yeux fermés.

3 juin 2024

Réponse de Locauto Group - Venezia Aeroporto

Thanks for the excellent review! We work hard to meet expectations like yours, and we’re happy to hear we hit the mark for you. Come back and see us soon, Matteo

ottima esperienza

auto in buono stato, personale gentile e procedura rapida.

20 mai 2024

Réponse de Locauto Group - Venezia Aeroporto

Disfonctionnement au niveau de la carte…

Disfonctionnement au niveau de la carte de payement.
Disfonctionnement au niveau du coût.
Première opération non remboursée.
Double payement.
Aucun remboursement des trop perçu.

12 mai 2024

Réponse de Locauto Group - Venezia Aeroporto

Hi Jean Claude, we would like to apologize for your negative experience. We’d like to learn more about your specific situation and make things right. Please get in touch with our customer center department through our website: http://www.locautorent.com/customerservice our staff will help you to solve your issue. Thanks and have a great day, Gaia