Locompramos Avis 295

TrustScore 2.5 sur 5

2,7

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

La experiencia ha sido muy positiva. Facilidad de gestionar la venta. Cuando ha llegado a destino se informa y una vez revisado también. Es importante decir la verdad del estado de tú móvil. Para... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

UPS te pierde el paquete, y estando asegurado, lo único que hacen es darte largas. La peor experiencia con una tienda online, de lejos. 2 meses reclamando y aún sin respuesta.

Noté 1 sur 5 étoiles

Unos sin vergüenzas y estafadores todavía estoy esperando que me paguen y según ellos ya me han hecho la transferencia ,la cual nunca ha llegado…y así desde diciembre.les escribo y nada solo saben man... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Llevo AÑOS enviando moviles y ningún problema , desde mi píxel 4… A veces me asustan esos comentarios q lees , pero bueno hasta hoy ningún problema y los q más pagan de largo , suelo ser honesto con... Voir plus

À propos de l'entreprise

Informations provenant de diverses sources externes

Vender móvil en Locompramos, el N°1 en España según la revista Computer Hoy. Realiza el envío gratis. Recibe el dinero en tu cuenta en 14 días

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 16 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Noté 1 sur 5 étoiles

No les vendas nada, es un timo

A la hora de venderles un móvil en la página te ponen unos precios, hoja que firmas para enviarlo, y en la realidad lo bajan en exceso.
En mi caso me ofrecían 920 euros por un S24 ultra 1 TB y una vez valorado lo bajaron a 667 euros, y en su valoración ponían que el estado era bueno y muy bueno cuidado, por eso no entiendo que ellos mismos lo valoran bien y bajen tanto el precio. En su web ofrecían ese dinero cuando el móvil está en malas condiciones y mal funcionamiento.... finalmente lo he vendido por otra app por 850 euros.

10 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Una vez más Locompramos no defrauda

Una vez más Locompramos no defrauda. Desde el primer proceso que es introducir datos del producto que quiero vender, hasta su recepción en vuestras instalaciones. Siempre con toda la información de envío hasta su valoración, aceptación y pago. Todo en un plazo aproximado de 10 días he tenido a fecha de hoy ingresado mi importe acordado desde un principio.
Seguiré recomendando vuestra empresa y aquí tenéis un cliente fiel que lo demostrará vuestro sistema.
Felicidades seguid así.

25 février 2025

nefasta experiencia

nefasta experiencia, móvil tasado en casi 600€ en estado practicamente nuevo sin arañazos ni defectos de ningún tipo y después de casi dos semanas responden que tras su valoración lo tasan en 200€ menos. No CUMPLEN con su palabra, lastima haber leido por foros que era una empresa seria. Ahora entre el envio a Alemania del dispositivo y la vuelta, he pasado un mes sin el dispositivo y he perdido muchas posibilidades de venta en wallapop.

21 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

He intentado vender mi móvil

He intentado vender mi móvil. Estaba entre bueno y aceptable, que eran 117€ o 78€. Pero cuál es mi sorpresa que me dicen que es aceptable, pero el precio son 21 euros. El día anterior habían cambiado el precio. Lo recibieron el día 13 de febrero, el día 18 seguía a 78 o 117 y el día 20, ¡sorpresa! 21 euros. Intento de engaño en toda regla. Tengo las capturas de pantalla con los precios y los días.

20 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ni un solo problema y pagan lo que prometen

Después de leer experiencias y comprobar que la totalidad de empresas de renove tienen una pésima calificación, decidí arriesgarme con esta que por lo menos era la que más me pagaba. El envío por UPS perfecto y con seguimiento de todas las paradas intermedias. Nada más llegar el paquete a sus instalaciones me informaron de la recepción del mismo, lo que fue un alivio después de haber leído muchas malas experiencias en esta fase. Tres días laborables después recibí un correo diciendo que los técnicos habían revisado mi dispositivo y que estaban conformes con el estado que yo declaré, que era "Como nuevo". Al día siguiente me notifican el pago y poco después, dinero recibido en la cuenta y fin del asunto. En total han sido 511 euros por un Samsung S24 en estado impoluto, unos 60 euros más que el siguiente que más me ofrecía. Muy recomendable.

20 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Cuando recibieron el móvil de Samsung

Cuando recibieron el móvil de Samsung, se negaron a pagar el precio y dijeron que tenía una cámara frontal defectuosa. Finalmente recibí el teléfono y revisé.. El teléfono es perfecto sin fallos. No hay forma de contactarlos y son muy lentos. ¡No los uses!

19 février 2025

Excelente tasacion

Excelente tasacion, venta y precio, pago rápido y buena transacción, ya boy a por mi segunda venta y espero que vaya igual de bien que la primera, 100% recomendado.

19 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Se han ganado mi confianza

Yo solo puedo hablar bien de mi experiencia con ellos.
Ha sido mi primera vez haciendo un envio con ellos (s24u de 512gb) y tengo que decir que aparte de ser la mejor tasación que encontré , me han acompañado durante todo el proceso vía mail.
Es verdad que puede parecer un poco largo el proceso en total unos 8/9 dias pero también se hace así pq enviamos dispositivos de mucho valor y queremos que salga bien .
Ellos ya te lo ponen claro en las instrucciones, tanto para marcar el nivel como lo que tienes que enviar, si lo haces y eres honesto y realista estoy seguro que te respetarán la tasación.
Quizás como mejora podrían implentar un número de contacto para casos urgentes o algo así y acabaría de dar más confianza a los indecisos.
Para mi un 10 y repetiré .

13 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

PÉSIMO servicio de atención al cliente

Realicé la venta y no me mandaron el documento de envío, si no un mail solicitando documentación (Mi dni, factura de compra...)
Con un vinculo a sus condiciones legales locompramos. es//content/terminos-y-condiciones que no funciona.
Otro vínculo a su formulario de contacto por si tengo dudas locompramos. es//contacto que tampoco funciona.
He enviado cono 10 correos a su dirección info@locompramos en 3 semanas, no he obtenido respuesta de ningún tipo.
Mi venta se cancela sin motivo, ni explicación y nadie da la cara. Y si, he mirado en Spam cada día!!!
PÉSIMO SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE

4 février 2025

Que son de confianza

Todo en general muy bien desde que les mandas el paquete por ups, lo reciben, lo valoran etc, y si el producto que mandas esta bien te pagan lo que te han dicho.

7 février 2025

Pésima experiencia

Después de un par de transacciones con ellos, la última experiencia pésima, hemos enviado dos iPhone 16 pro de 128gb. La venta se realiza por separado desde mi dirección y la de mi mujer y se envían los dispositivos de manera simultánea…misteriosamente contestan a mi mujer que el dispositivo que han recibido es un iPhone 14 y no asumen ningún error más que enviarme de vuelta un dispositivo, el cual no es el que yo envié. De continuar así, procederé a denunciar el robo y bloquear por imei. No repetiré con ellos.

20 janvier 2025

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus