La experiencia ha sido muy positiva. Facilidad de gestionar la venta. Cuando ha llegado a destino se informa y una vez revisado también. Es importante decir la verdad del estado de tú móvil. Para... Voir plus
Lisez les avis des autres
UPS te pierde el paquete, y estando asegurado, lo único que hacen es darte largas. La peor experiencia con una tienda online, de lejos. 2 meses reclamando y aún sin respuesta.
Unos sin vergüenzas y estafadores todavía estoy esperando que me paguen y según ellos ya me han hecho la transferencia ,la cual nunca ha llegado…y así desde diciembre.les escribo y nada solo saben man... Voir plus
Llevo AÑOS enviando moviles y ningún problema , desde mi píxel 4… A veces me asustan esos comentarios q lees , pero bueno hasta hoy ningún problema y los q más pagan de largo , suelo ser honesto con... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Vender móvil en Locompramos, el N°1 en España según la revista Computer Hoy. Realiza el envío gratis. Recibe el dinero en tu cuenta en 14 días
Coordonnées de contact
Willow Road 1601, 94025, Menlo Park, Allemagne
- locompramos.es
A répondu à 16 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Very fast delivery and payment without…
Very fast delivery and payment without any problem
Les mande una cámara Sony rx10 iv no la…
Les mande una cámara Sony rx10 iv no la aceptaron y me la mandaron con la carcasa partida y sin la batería, no habido manera de contactar, no recomiendo para nada locompramos mi experiencia a sido muy mala.
No aceptan el móvil y lo devuelven sin…
No aceptan el móvil y lo devuelven sin el cargador
After 20 emails without answer and 1…
After 20 emails without answer and 1 call to Frankfurt have locompramos still not give a suggested price for the Google pixel 8a that i sell to them. 2 weeks after they receive my Phone it seems that locompramos have steal my Phone. When locompramos ignore questions from customers about they're order than is that a sign on the wall. After years je happy with locompramos i am now a very disappointed customer that lose money after that the Phone is Stolen in the Company.
Chapuceros de piso patera
Les envié mi Iphone completo con auriculares, cable y cargador, en su caja, el telefono esta impecable, excepto la bateria, recibi la valoracion y su contraoferta era de risa, ademas que su evaluación debieron hacerla en un piso patera,
Al recibir de nuevo mi telefono, me faltaban los auriculares, que eran originales, no contestan los emails, y me han robado un articulo sin usar que vale el solo 35€ en la Apple-
Ni se os ocurra enviarles nada a esta gentuza
Pagina 100% fiable
Todo el proceso de la venta ha sido excelente, desde la valoración inicial hasta el pago. Hice una valoración inicial del producto, la cual ha sido la misma que la del técnico, después el seguimiento de la venta ha sido muy preciso. Recomiendo está página.
Empresa seria y solvente para comprar y…
Empresa seria y solvente para comprar y vender tecnología a través de su plataforma.
Todo perfecto. Valoración inicial aceptada sin ningún problema. En una semana el dinero en cuenta. Muy recomendado.
Rapido y sencillo, aunque con incertidumbre
He vendido en este servicio mi cámara de fotos. Varios amigos lo habían hecho previamente, pudiendo ver incluso algunos videos del proceso en Youtube. Recomendado por ellos, rellene el formulario y envíe mi cámara. Como soy un ansias, me puse a leer reseñas de aqui y mas lugares de gente con muchos problemas con ellos, lo cual te genera cierta incertidumbre e intranquilidad. Me gustaría saber esta gente que envía. Envíe una cámara con dos años y medio, usada profesionalmente como cuerpo principal para paisaje, la cual ha estado bajo todas las condiciones, pero siempre perfectamente cuidada y tratada, tanto es así, que la marque "Como nueva" y sus técnicos asi lo vieron. No hubo contra oferta, directamente recibi el correo haciéndome saber que aceptaban el producto y al dia siguiente que daban la orden de pago. Poco mas de una semana desde que envie la camara hasta que me han ingresado el dinero. La diferencia de lo que he dejado de ganar con ella para venderla en otras plataformas es irrisoria y me ahorro el tener que pelear por regateos absurdos con usuarios que no hacen mas que marear.
Son rápidos y fiables
Son rápidos y fiables, los que mejor pagan, es la segunda vez que les vendo
Me levé un susto pero todo bien
He utilizado dos veces su web para vender dispositivos, en la primera ocasión todo fue genial y me pagaron (algo menos) pero super rápido. En la segunda, tras leer las opiniones de la web pensé que había perdido mi dinero porque no contestaban, pero fue cuestión de dejar pasar el fin de semana y recibí el pago.Lo que si es cierto es que les envíe un correo de reclamación pero nunca me han llegado a contestar pese a que se ha solucionado el incidente.
Huid de esta web, estafan
Ni se os ocurra usar esta web para vender vuestros dispositivos! Nunca te pagan el precio que ofrecen, siempre alegan cualquier excusa para pagarte mucho menos de lo ofrecido y quedarse con tu dispositivo por un precio ridículo para luego ellos revenderlo con un gran margen de beneficio.
Además, si pides devolverlo, casualmente llega en unas condiciones que no son en las que lo enviaste.
Encima no puedes reclamar aunque intentes, porque ni confianza online ni consumo admiten este tipo de reclamaciones al ser una venta y no una compra.
TOTALMENTE UNOS ESTAFADORES.
UN ABSOLUTO ROBO
No pongo menos estrellas porque no se puede. No cometáis el error de enviar vuestro dispositivo aquí y, si lo hacéis, aseguraros el envío por vuestra cuenta. En mi caso, UPS indica que el pedido fue correctamente entregado en sus instalaciones y la empresa me indica que nunca recibieron el paquete. En definitiva, un absoluto robo.
Antes de enviarlo leí los comentarios aquí y pensaba que era fiable, pero por si sirve a cualquiera que, en el futuro pretenda enviar su dispositivo, hacerlo con otra empresa. Esto es un robo, nada serio y ante el problemas, no ponen ninguna solución.
UN DESASTRE.
Ladrones No compréis nada
No vendáis nada, creo que me han estafado no me deja mandarle un mensaje. No me han vuelto a mandar nada. Ni contraoferta, mandé un iPhone 11 Pro y nunca más se supoSon unos LADRONES
Timadores
Timadores. Me valoran iphone 14 pro en 700 eu. Pero cuando lo reciben lo valoran en 580 eu. El móvil perfecto sin roces. Te dan una valoración superior para que se lo mandes a ellos por encima de otras webs. Pero luego te bajan el precio.
No acepto. Me lo devuelven y lo hacen sin el cargador. Reclamo y me contestan q suerte. Timadores
LADRONES y ESTAFADORES
LADRONES y ESTAFADORES, no uséis esta web sino is queréis quedar sin el producto que enviáis ni el dinero, nunca contestan, de hecho no tienen número de contacto y los email nunca responden, mucho cuidado con esta empresa que son unos LADRONES y ESTAFADORES
Móvil perdido y ellos no responden ni al correo. Estafa!!
Les he vendido un móvil Galaxy s24 ultra de 512gb precintado. Y el móvil la última actualización es Francia y nadie sabe dónde está. Esta empresa no me contesta ni a los correos, nada más que un correo automático que mandan de “te responderemos en 48h”. Mucho cuidado y no contratéis nada con ellos si no queréis que os pase lo mismo.
Todo bien y muy correcto.
Todo bien y muy correcto.
Gracias por su atención prestada
No utilicéis LOCOMPRAMOS.ES
El 28/08/2024/contacté con LOCOMPRAMOS.ES para vender mi cámara y la envíé siguiendo los pasos que me indicaron. Al de unos días me escribieron diciendo que mi dispositivo no cumplía con sus requisitos de compra, y que me la enviaban de vuelta. El mensaje me sorprendió, porque la cámara no era nueva, pero bajo mi punto de vista estaba en buenas condiciones.
Haciendo el seguimiento del paquete me encuentro con una incidencia de UPS diciendo que faltaba toda la mercancía y se había desechado la caja vacía. Contacto con LOCOMPRAMOS.ES y me dicen que todos sus paquetes son siempre pesados antes de su envío y no son nunca enviados vacíos, por lo que es muy probable que el paquete haya sido abierto por un tercero durante su transporte, y me piden ciertos datos para abrir una investigación a través de UPS. Entre ellos, me piden una factura de compra, algo de lo que no dispongo porque la compré a través de Wallapop. Envío el resto de los datos, y captura de la conversación con el vendedor de Wallapop, pero me dicen que el documento no tiene la validez de una factura, por lo que no pueden activar el proceso.
Ellos sabrán con quién deciden enviar sus paquetes, pero yo no soy la responsable de ello.
Por lo que he visto en los comentarios no soy la única a la que le ha pasado algo similar, así que ya sabéis qué vía no utilizar para vender vuestros dispositivos.
Mando un objetivo de cámara de…
Mando un objetivo de cámara de fotografiar nuevo, sin utilizar me lo valoran en 700 € y llega allí y dicen que no me lo compran porque no funciona. Y digo nuevo, no lo utilicé nada. Ni siquiera una contraoferta, una explicación, nada. Espero que me llegue de vuelta y en las mismas condiciones que lo envíe. Curiosamente entro en la página web de lo compramos y ese objetivo ya no lo compran.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.