La experiencia ha sido muy positiva. Facilidad de gestionar la venta. Cuando ha llegado a destino se informa y una vez revisado también. Es importante decir la verdad del estado de tú móvil. Para... Voir plus
Lisez les avis des autres
UPS te pierde el paquete, y estando asegurado, lo único que hacen es darte largas. La peor experiencia con una tienda online, de lejos. 2 meses reclamando y aún sin respuesta.
Unos sin vergüenzas y estafadores todavía estoy esperando que me paguen y según ellos ya me han hecho la transferencia ,la cual nunca ha llegado…y así desde diciembre.les escribo y nada solo saben man... Voir plus
Llevo AÑOS enviando moviles y ningún problema , desde mi píxel 4… A veces me asustan esos comentarios q lees , pero bueno hasta hoy ningún problema y los q más pagan de largo , suelo ser honesto con... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Vender móvil en Locompramos, el N°1 en España según la revista Computer Hoy. Realiza el envío gratis. Recibe el dinero en tu cuenta en 14 días
Coordonnées de contact
Willow Road 1601, 94025, Menlo Park, Allemagne
- locompramos.es
A répondu à 16 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Ya les he vendido cuatro dispositivos y…
Ya les he vendido cuatro dispositivos y la experiencia es perfecta. La facilidad del proceso, la tasación y el pago siempre correcto.
Wenn Sie die Wahrheit über das Produkt…
Wenn Sie die Wahrheit über das Produkt sagen, das Sie verkaufen möchten, erhalten Sie immer den bestmöglichen Preis, vielen Dank 😀
No cumplen al menos en mi caso
No cumplen al menos en mi caso. Tengo que decir que todo el proceso de la venta ha sido fácil, rápido y fluido, UPS se llevó el dispositivo en todo momento supe donde se encontraba hasta que me notificaron la entrega, todo en tiempo en dos días recibo la respuesta, aquí viene el inconveniente, me lo valoraron en 103€ y la oferta de ellos es de 74€ por que según ellos han visto no se qué, que debe de ser la tónica habitual, como se yo lo que han visto? Pues obtienes que aceptar o de vuelta a casa gratuitamente eso sí, yo con tal de deshacerme del dispositivo y por qué no se extraviara a la vuelta he aceptado, pero no enviaré a este sitio web ningún dispositivo más, es mi caso particular pero yo no lo recomiendo.
Me parece bastante mala te hacen…
Me parece bastante mala te hacen esperar casi 1 mes para que te llegue el dinero y si no te hacen otra oferta.., recomiendo buscar otro sitio para vender a no ser que no te importe esperar 1 mes.
Servicio Estafa de Venta de dispositivos
Experiencia pésima envié una tablet perfectamente empaquetada y por UPS y primero me dicen que han recibido unas zapatillas, me piden la factura de mi equipo, el número de seguimiento y la declaración jurada del envío con la referencia de fábrica del dispositivo y ahora me dicen que les ha respondido UPS que el paquete venía mal empaquetado que esta roto y que no se hacen responsables. Son unos estafadores y unos ladrones. Estoy cansado de enviar productos por UPS a Grover que es una empresa de alquiler y de productos caros y jamás se ha perdido ninguno. No recomiendo a nadie que utilice este servicio.
Llevo AÑOS con ellos
Llevo AÑOS enviando moviles y ningún problema , desde mi píxel 4…
A veces me asustan esos comentarios q lees , pero bueno hasta hoy ningún problema y los q más pagan de largo , suelo ser honesto con la descripción del artículo y ya digo ningún problema .
Me pagaron hoy , envíe el móvil el lunes de la semana pasada en 8 días todo resuelto .
Transacción rápida y condiciones claras!
Cumplieron con las condiciones definidas durante la transacción a cabalidad y sin ningún tipo de trampa. Es un servicio serio que estoy seguro que volveré a utilizar en el futuro.
Quedé muy satisfecho y los recomiendo sin temor a equivocarme.
No uses Locompramos
Deficiente es poco, mala compañía de reparto Ups y pésima devolución a día de hoy sigo por recuperar mi teléfono.
Esto es lo que me dijeron "Nos alegra comunicarte que ya hemos recibido tu dispositivo Apple iPhone SE 128GB (N° Referencia 3241804)." Y sigo sin su devolución. Muy mal servicio. Precaución.
1 estrella y porque no se puede poner…
1 estrella y porque no se puede poner menos
Pésimo servicio:
No valorar objetivamente los dispositivos que les envías. A pesar de no indicar ningún límite sobre la batería de un dispositivo y enviarlo con un 81% de salud, en la valoración me indican que la batería no funciona por ser su salud =<80%. No acepto su contraoferta y cuando recibo el dispositivo compruebo que el % sigue siendo del 81. Les escribo y mando las pruebas de que es superior y su valoración no es objetiva y me responden que los técnicos realizan una revisión detallada y que su oferta es la que me enviaron. De nuevo les respondo adjuntando pruebas y casi 1 mes después sigo sin recibir ninguna respuesta más
Existen empresas mucho mejores donde sí realizan valoraciones objetivas por lo que, a futuros clientes les recomiendo seguir buscando en otros lados porque en esta empresa no tendrán la mejor de las opciones
Producto Extraviado sin Solucion
Se ha perdido mi producto en el envio y UPS no me dice donde se encuentra porque en teoria se lo dicen a Locompramos, los cuales no responden los correos.
Quiero mi camara de vuelta o una solucion!
Terminal perdido
Me han perdido un terminal hace dos meses y ya ni me responden cuando les escribo. Ojo con ellos porque han demostrado ser unos chorizos
Son serios y eficientes
Son serios y eficientes. Me han transmitido profesionalidad y confianza.
Tenía mis dudas
Tenía mis dudas, ya que he leído otros comentarios no muy positivos, en cambio otros muy positivos, al final me lance ya que me pagaban más que en otras webs, la venta ha ido perfecta, mucha comunicación, y bastante rápida la transferencia de la venta, sin duda repetiré
Transacción rápida y sin problemas
Muy recomendable
Muy recomendable, una de las mejores si no la mejor empresa para vender tus móviles, todo transparente y muy rapido
Rompen lo que mandes
Mande un objetivo de fotografía perfecto y mi sorpresa cuando recibo un correo que el objetivo no funciona, está roto. Al recibirlo otra vez veo que la caja está golpeada por las esquinas. Como si se hubiera caído. Me pongo en contacto con locomoramos, adjunto fotos de cómo mandé el paquete y no se hacen responsables ellos y tampoco la empresa de transporte. Empresa nada de fiar.
si todo correcto confiable
si todo correcto confiable, volvería a comprar
Son unos estafadores
Son unos estafadores. No les vendáis nada. Cuando tienen tu mercancía te bajan la oferta a lo bestia.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.