Adoro a parceria RENNER - LIVELO. Principalmente nas campanhas em que define QUAL CATEGORIA o cliente receberá mais pontos. Campanha clara e objetiva! Ótimo! Parabéns a equipe! Ganham em muito das con... Voir plus
Lisez les avis des autres
A funcionária Shay que estava trabalhando hoje na Renner do North Shopping Fortaleza é uma excelente trabalhadora. Assim que chegamos à loja, ela foi super simpática e nos atendeu tão bem que até fize... Voir plus
Sou cliente das lojas Renner há bastante tempo . Hoje fui comprar maquiagem , a vendedora Tatiane do Park Shoping- Brasília , e educada , dedicada, simpática e me explicou tudo certinho me levando ao... Voir plus
Sempe fui cliente das lojas renner,só que última compra fiquei muito decepcionada. Comprei 5 itens e me entregaram somente 2 Simplesmente um descaso Já entrei em contato e me disseram que nã... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Magasin de vêtements
- Magasin de chaussures
- Magasin de vêtements pour enfants
- Magasin de vêtements pour femmes
- Magasin de vêtements pour hommes
Informations provenant de diverses sources externes
Compre Online Roupas Femininas, Masculinas, Infantis, Perfumes, Sapatos e Acessórios com pagamento parcelado. Se quiser retire seu pedido na loja de sua preferência.
Coordonnées de contact
Aucune trace de demande d’avis
Te cancelan la compra sin ningun…
Te cancelan la compra sin ningun motivo, además navegar por su pagina te da dolor de cabeza, cada accion que quieres hacer te pide iniciar sesion y poner los digitos que se envian a la cuenta de email, para cualquier cosa tenes que brindar mil veces el CPF, ni navegar por la cuenta del banco es engorroso como la de esta tienda de ropa. Le di chances, pero no!
Queria deixar registrado minha…
Queria deixar registrado minha indignação, sobre o perfume Silver scent, procurei em um lugar confiável para comprar o perfume original e veio um que não cheira nada, completamente insatisfeito com a compra!!!
Inovadora
Por ser acertiva na qualidade da mercadoria. Vesti perfeitamente, atendendo as expectativas de todas as classes sociais , tanto na qualidade, no desing da roupa como na questão de custo
Gostaria de deixar a minha insatisfação…
Gostaria de deixar a minha insatisfação com o atendimento Renner do shopping Aricanduva, loja bem completa com um extensa variedade de produtos, porém colaboradores extremamente mal preparados e sobretudo mal educados, hoje no setor feminino me deparei com ao menos uns 7 ou 8 colaboradores, nenhum deles me ofereceu shopbag, mesmo estando nítido que eu estava com muitos produtos nas mãos, todos com conversas paralelas, não aparentando estarem no local de trabalho, chegando no provador do 1º andar, fui extremamente mal atendida, as duas colaboradoras que lá estavam, além de estarem de “cara feia” nem se quer me cumprimentaram com uma boa tarde ou algo do tipo, enfim sou cliente da marca a anos, e sempre me deparo com esse atendimento de baixo padrão na Renner do shopping Aricanduva, outras Renner que compro tenho excelentes avaliações, porém essa loja em específico o que tem de qualidade e variedade nos produtos, falta em atendimento.
Deveria ter bazar de 1,99 R$
Excelente aplicativo
loja maravilhosa
loja maravilhosa, completa, amo os look, os perfumes incrível 🥰🥰🥰
Roupas,sapatos ótimos de comprar na…
Roupas,sapatos ótimos de comprar na Renner.
E UMA LOJA ÓTIMA DE COPRA VA LÁ
E UMA LOJA ENSELENTE, BOM ATEDIMENTO DOS SEUS FOCIONAROS BOM PRODUTO MINHA ESPOSA ADOROU LA E BOM DE COMPRA.POR ISSO AMINHA NOTA 5 ESTELA.
Ótima localização e produto de qualidade.
Lojas Renner, e de roupas e acessórios. As roupas são de boa qualidades e preço justo.e a localização é muito boa pois fica no shopping com estacionamento e bastante segurança.
Gosto muito da qualidade das roupas e…
Gosto muito da qualidade das roupas e da variedade. Gosto também do atendimento ao cliente. Mas o atraso pode ser um problema às vezes. Mesmo assim, é só entrar em contato com eles que eles resolvem.
Simplesmente amo essa loja,suas…
Simplesmente amo essa loja,suas tendêncas,seu bom gosto,muitas opções,loja bonita que investe na moda,nos deixa bonitas e eleva nossa auto estima, agradeço Renner por existir ,e por existir no Brasil