La vasque et le sous meuble sont arrivés très bien protégé et emballer. Commande passer un vendredi à 14h. Marchandise reçu mardi matin et pourtant nous étions début Août. Le vendeur répond rapide... Voir plus
Il est impossible de joindre Lomazoo par téléphone. Je pense être victime d’une escroquerie. Après 10 jours, je n’ai toujours rien reçu un miroir et un meuble de salle de bain pour plus de 360 eur... Voir plus
Commande facilement passée, livraison rapide. Le mitigeur correspond totalement à l'image sur le site. Le ton doré est parfait, il s'harmonise avec l'évier couleur taupe. Sa couleur est superbe sans d... Voir plus
J AI RECU UN MATERIEL DE DOUCHE OU IL MANQUAIT UNE PETITE PIECE (JOINT) J AI CONTACTE LE SERVICE COMMERCIAL EN LEUR EXPLIQUANT MON PROBLEME. J AI ETE IMMEDIATEMENT PRIS EN CHARGE ET J AI RECU TRE... Voir plus
Daltonstraat 35, 3316 GD, Dordrecht, Pays-Bas
- 085-0044944
- support@lomazoo.com
- lomazoo.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Colis non reçu
Bonjour, j’ai porté une réclamation auprès du livreur car celui-ci s’est permis de signer la réception de la livraison à ma place et a noté que j’ai refusé les colis. Je n’ai pas pu les refuser, je n’étais pas à mon domicile.
La société m’indique que les colis vous sont retournés.
Je vous ai adressé un message via Marketplace pour vous informer du problème.
Je vous remercie de m’informer de la procédure pour régulariser la situation.
Cordialement
Sandrine Barbier
Excellent suivi de commande
Excellent suivi de commande. Livraison rapide.
COLERE
I'm French and I must speak en english - The delivery man didn't ring my doorbell even though I waited all day
Evier de très bonne qualité
Livraison très rapide , évier de très bonne facture , très beau produit
Plus ou moins satisfaite
Livreur sympathique et compréhensif mais message d'alerte de livraison arrivé après la livraison !
Commande a ce jour pas reçu
A ce jour commande non reçu donc je ne peut pas etre satisfait de vos préstations et en plus pas de suivie précis de ma commande.
Dans l'attente de la réception de ma commande.
cdlt

Achat d'un évier inox
Achat d'un évier inox. Reçu rapidement. Parfait état. Belle qualité. Je suis tout à fait satisfait

Réponse de LOMAZOO
Rapide et avec un suivie du colie…
Rapide et avec un suivie du colie irréprochable

Réponse de LOMAZOO
Il faut revoir votre process de livraison qui est déplorable, hier le livreur s'est présenté chez moi pour livrer le meuble, mais n'ayant pas reçu de code à lui remettre il n'a pas voulu nous laisser ma commande malgré la présentation de ma carte d'identité !
Très mauvaise organisation ! et aucune aide ni solution de votre part pour faire repasser le livreur ni pour récupérer notre colis !
Je ferais en sorte de ne plus commander votre marque.
Je vous rappelle que je suis handicapé et que c'est pour ça que je demande une livraison à domicile, là il m'a fallut m'organiser pour faire récupérer mon colis de 45kg au bureau de poste...

Réponse de LOMAZOO
je n'ai pas recu ma derniere commande.
Le colis n’a pas été livré
Le colis n’a pas été livré, Tous les mails envoyés sont en langue étrangère. Difficile de vous suivre.
J’ai dû effectuer une demande de renvoi. Cela m’a fait perdre plus d’une semaine.