Lookiero UK Avis

4 754

3,1

Une très mauvaise expérience. Une livraison prévue n'est jamais arrivée. Je les ai donc contacté. Apparemment mon compte ne "répondait pas aux exigences nécessaires au service". En demandant plus de... Voir plus

Edit: problème résolu Bonjour, TOUJOURS AUCUNE NOUVELLE! Commande LK-3321572. Je n’ai pas reçu la box (écrit déposé en boite aux lettre alors que ca ne rentre pas..) j’ai envoyé plusieurs mails m... Voir plus

Je suis ravie par mon expérience lokiero Première box et j'ai tout gardé Marques que je ne connaissais pas Je recommanderai sûrement lorsque mon budget me le permettra En tout cas je recommande 👍... Voir plus

Déçu 😞 Première commande et j'ai gardé un joli pull qui malheureusement était troué sous l'aisselle. Malgré mes photos le service de lookiero me dit ne pas être en capacité de faire quoique... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour femmes
  2. Magasin de vêtements

Lookiero is your online Personal Shopper service with which you receive 5 items selected by your stylist exclusively for you. Order your box, try on the clothes and pay only for what you keep!"

Moyen

5 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

(4 754)

521 avis reçus au cours des 12 derniers mois

A FUIR !

Une belle arnaque ! Je commande ma 1ere box car très envie d’essayer Lookiero. La box est livrée dans le délai annoncé dans un point relais. Je ne peux pas aller récupérer mon colis le jour de sa réception (un vendredi) et ne peux pas y aller le samedi non plus. Je prévois donc d’y aller le mardi suivant (le relais étant fermé le dimanche et le lundi). Problème, lorsque je vais au relais le mardi, ils sont en congé annuel pour une semaine. Je ne pourrai donc pas être dans le délai de 5 jours pour le checkout. Je contacte Lookiero pour savoir comment faire : 1 mail, 2 mails, 3 mails… Aucune réponse ! Rien ! Évidemment pas de numéro de téléphone. Pourtant ils vous disent quand vous complétez le formulaire de contact qu’une réponse vous sera faite sous 1 jour ouvré. Une honte, je vais donc être prélevée de 178€ pour une box que je n’ai même pas encore récupérée. Et cerise sur le gâteau, vous ne pouvez pas supprimer votre compte ! Comme ça vous, vous perdez votre argent pour un service inexistant, mais eux gardent précieusement vos données bancaires par contre (là bizarrement il y a pas de soucis ils savent où nous trouver).
Bref de vrais voleurs, une petite saisie en justice ne leur ferait pas de mal.

20 septembre 2022

Bonjour Sandie,

Nous vous remercions pour votre commentaire, d'après les informations fournies par votre compte nous confirme que notre service client a répondu à votre mail en vous indiquant que les mails de Checkout que vous avez reçu sont automatiques et que celui-ci, même si disponible sur votre espace personnel, ne sera actif qu'après bonne réception de votre sélection. Vous n'avez d'ailleurs pas été facturée et ne le serez pas si vous ne récupérez pas votre sélection.

Lookiero CS Team

Box non reçu et tentative de…

Box non reçu et tentative de prélèvement de 160€ pour des article dont je n'ai pas valider la commande ni reçu de boxe abuser

4 août 2022

Bonjour France,

Nous vous remercions pour votre commentaire, d'après les informations fournies par votre message, nous remarquons qu'une enquête a été lancée auprès du transporteur par notre service client. Pour rappel, celui-ci a indiqué votre colis livré, et sans message de votre part pour nous indiquer que vous ne l'avez pas reçu, votre Checkout s'est clôturé. Nous vous invitons à rester attentive au contact du transporteur, qui réglera cela au plus vite.

Lookiero CS Team

J'ai renvoyé l'intégralité des articles…

J'ai renvoyé l'intégralité des articles reçu et le prélèvement a ete quand même effectué pour 183€ !!! donc pas d'articles gardés et plus de tunes non plus... Ils n'ont pas de numéro de téléphone pour les contacter. J'ai pu seulement envoyer un mail... J'attends....!!!

16 septembre 2022

Bonjour Alexandra,

D'après les informations fournies par votre compte, vous n'avez pas effectué votre Checkout depuis votre espace personnel après réception de votre box, c'est pour cette raison que vous avez été facturée. Nous remarquons que votre retour a été traité et le remboursement effectué, celui-ci apparaîtra sur votre compte dans un délai de 5 à 10 jours en fonction de votre banque.

A fuir

J’étais en vacances un mois, je reçois le jour de mon départ le colis. Je regarde rapidement les articles qui me plaisent et je fais le Check out directement sur leur site avant de partir. Je reçois un mail me réclamant les articles. Ils me remboursent la somme prélevée pour les articles gardés, ensuite me prélèvent la totalité de la box et devaient procéder au remboursement après vérification des articles retournés. A ce jour toujours rien reçu…
Je vous déconseille !
C’est bien de faire de la pub partout sur les réseaux sociaux mais aucun service après-vente.
A fuir absolument !

14 septembre 2022

Bonjour Aurélie,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés, cependant comme l'indique nos conditions d'utilisation, si vous ne faites pas le retour des articles que vous ne souhaitez pas dans le délai imparti, les articles vous sont facturés. Malheureusement, les informations que vous nous avez fournies ne nous permettent pas de retrouver votre compte afin que nous puissions vérifier la bonne réception de votre retour, cependant, une fois celui traité par nos services, vous en serez avertie par mail, et donc le remboursement aura lieu.

Lookiero CS Team

Une étoile pour ne pas dire 0..

Une étoile pour ne pas dire 0... Box gardée a moitié vu que l'autre partie était trop petite. Prenez de renvoi du colis et de réception de leur part , et on me débite 90€ pour des vêtements qu'ils ont récupéré... J'essaie de les joindre depuis presque 1 semaine sans aucune réponse.... Un sentiment de s'être faite voler...

3 septembre 2022

Bonjour Virginie,

Nous vous remercions pour votre commentaire, d'après les informations fournies par votre nom, vous avez effectué votre retour hors délai (plus de 1 mois après avoir reçu votre box), c'est pour cette raison que tous les articles de celle-ci vous ont été facturés. Nous remarquons également que, comme notre entrepôt a bien reçu votre retour, la somme facturée en plus vous a été remboursée et sera visible sur votre compte dans un délai de 5 à 10 jours en fonction de votre banque.

Lookiero CS Team

Une étoile car on ne peut pas mettre…

Une étoile car on ne peut pas mettre zéro !!!
J’ai renvoyé ma box avec leur accord. J’ai la preuve de dépôt et j’attends toujours mon remboursement de 146€ depuis mi juillet !
Idem pour ma fille qui a retourné un article pour lequel nous avons été prélevé pour +\- 50€ car le check-out n’a pas été validé par leur site après plusieurs tentatives.
Soit au total 200€ que nous n’arrivons pas à récupérer…. Malgré de très nombreux messages.
Je suis furieuse car je suis honnête alors que ce n’est pas le sentiment qu’ils me donnent….
200€ c’est une somme très importante.
Que penser….

4 septembre 2022

Bonjour Karine,

Nous vous remercions pour votre commentaire. D'après les informations fournies par votre compte, nous remarquons que votre retour a bien été traité par notre service client qui a répondu à vos mails, et que le remboursement a bien été effectué, il sera visible sur votre compte dans un délai de 5 à 10 jours en fonction de votre banque.

Lookiero CS Team

Personnal shopper absolument pas à l'écoute.

J'ai commandé par deux fois .
Je n'ai gardé qu'un seul article par box. Globalement j'ai été très déçu car la personnal shopper n'a absolument pas tenu compte de mes souhaits lors de ma deuxième commande. Par conséquent j'en suis restée là. J'ai pourtant une silhouette plutôt facile vu que je suis grande et mince....dommage.

28 août 2022

Bonjour Emma,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés d'apprendre que vos premières sélections n'aient pas réussi à vous convaincre. Les premiers Lookiero sont les plus compliqués et aussi ceux qui fournissent le plus d'informations à votre Personal Shopper. C'est pourquoi, il est très important que vous laissiez vos remarques pour votre styliste, afin qu'elle comprenne au mieux ce que vous avez ressenti et ce que vous cherchez précisément. Egalement, vous pouvez solliciter un changement, un regard nouveau apporte parfois de belles surprises !

Essayez plutot La box des Vinties

Lookiero pousse à la surconsommation
Tentez plutot La box des Vinties, c'est une box de vêtements de seconde main c'est super.

24 août 2022

Bonjour Laura,

Nous vous remercions pour votre commentaire et vous rappelons que le site Trustpilot sert à partager votre expérience avec notre service. Or, il semblerait que vous n'ayez jamais testé l'aventure Lookiero. Dans le cas contraire, vous auriez remarqué que nous ne poussons en aucun cas à la consommation, puisque nos clientes peuvent choisir de recevoir leur box uniquement lorsqu'elles le souhaitent, sans engagement ni abonnement.

1 pour ne pas mettre 0

1 pour ne pas mettre 0, même avis que le précédent commentaire.
J'ai renvoyé la box et on m'a envoyé jusqu'à l'injonction de paiement en prétextant ne pas avoir reçu !!!! C'est une honte et les vêtements de piteuse qualité

22 août 2022

Bonjour Andréa,

Nous vous remercions pour votre commentaire. D'après les informations fournies par votre compte, votre retour n'a pas été pris en charge par Mondial Relay, et nous n'avons également aucune trace de celui-ci dans nos entrepôts. Nous vous invitons à vous renseigner auprès du transporteur et de nous transmettre la preuve de dépôt si tel est le cas afin que nous puissions procéder à l'enquête auprès de celui-ci.

Lookiero CS Team

Box retourner mais prélevé c'est une…

Box retourner mais prélevé c'est une honte j ai renvoyer la box jeudi 12 aout et là je voie sur mon compte qu'il mon prélevé 137 euro plus 10 euro d un personnel shopeur après avoir envoyer 3 mail pas de réponse je veut un remboursement et bien sûr on peut pas les joindre et aucune réponse arnaque je recommande pas moi qui est 3 enfants vous me mettez dans la galère

21 août 2022

Bonjour Julie,

Nous sommes navrés pour votre commentaire et pour cette situation concernant le paiement de votre commande. Nous constatons que le service client est en train de vérifier votre cas. Nous sommes navrés si le délai de réponse a été plus long que d'habitude, la situation sera clarifiée.

Lookiero CS Team

J'aimerai bien tester de nouveaux…

J'aimerai bien tester de nouveaux lookiero. Moi qui est des gros soucis niveau relooking puisque je ne parviens plus à trouver le style qui me va vraiment. Je suis ronde et petite. Et oui pas parfaite et j'ai besoin d'une petite aide de conseils mais quand je vois tous ces avis cela fait hyper peur. Je n'ai pas envie de payer aussi chers les habits , si ils s'abîment rapidement ensuite. D'autant qu'en cas de problème on nous propose rien en faite. Certains magasins reprennent l'article même porté et lavés si celui ci s'est usé trop rapidement par exemple....
Donc je reste debutative. Peut être un jour.

21 août 2022

Ne commandez jamais ce site est une…

Ne commandez jamais ce site est une escroquerie j’ai soit disant été livré d’un colis alors que je l’ai refusé à la livraison car je n’avais rien demandé et après 5 messages on me débite de plus de 150 e c’est scandaleux car ce colis je ne l’ai jamais eu !!

20 août 2022

Bonjour Nelly,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés que vous rencontriez cet incident. Malheureusement, le transporteur a indiqué votre commande comme livré lorsque vous l'avez refusée, c'est pour cette raison que votre Checkout s'est activé et que vous avez été facturée. Ne vous inquiétez pas, votre cas va être révisé par une personne de notre service client afin de procéder au remboursement de la somme facturée.

Lookiero CS Team

Une commande qui devait arriver le 8…

Une commande qui devait arriver le 8 août et toujours rien. Les 10€ de personnal shopper on été retiré mais ma box n'est toujours pas arrivée. Je ne recommande pas.
Les 1ere box reçu aucun soucis mais la rien malgré les deux mails envoyés car ils ne sont pas joignable pas téléphone je n'ai trouvé aucun numéro, et j'ai lue que des personne avait été débité de la totalité de la box sans même l'avoir reçu, j'avoue que je surveille mon comppte de très près en ce moment.

19 août 2022

Bonjour Ludivine,

Nous sommes navrés pour votre commentaire et cette situation concernant la livraison de votre commande. Le cas est en cours de traitement avec le transporteur, cela sera résolu dans les meilleurs délais. Le délai de réponse est un peu plus long que d'habitude, mais le service client se rend disponible si vous avez d'autres demandes.

Lookiero CS Team

10 euros retirés sans raison!!!

J'ai commandé une première box au mois de mai j'étais plutôt satisfaite et j'ai gardé quelques vêtements. Le service de 10 euros était offert pour la première commande.
La prochaine box devrait arriver le 24 août et le 13 août j'ai reçu un mail me demandant si je voulais voir une sélection des vêtements qui pourraient composer cette box pour donner mon avis...Ce que j'ai fait.
Or le lendemain, je vois que j'ai été débitée de 10 euros! Pourquoi? je ne sais pas car je n'ai pas encore reçu ma box et quand j'ai relu le mail à aucun endroit il est écrit que le fait de visualiser la sélection était payant. Vous vous servez sur le compte des gens sans raison, cela s'appelle du vol.
Je vais mettre fin à cet abonnement car séduite au début, je suis devenue hyper méfiante maintenant et en lisant les quelques commentaires j'avoue que j'ai un peu peur que vous vous serviez sur mon compte bancaire comme vous voulez.

16 août 2022

Bonjour Isabelle,

Nous sommes navrés pour votre ressenti. Comme le service client vous a expliqué les frais de 10 euros, sont prélevés ou déduits de votre crédit disponible avant que nous vous envoyions votre box lorsque vous êtes en souscription périodique, et dès que vous validez votre commande en souscription occasionnelle. Cependant, si vous gardez au moins un article de votre box, le service de conseils personnalisés de Personal Shopper sera gratuit, car ce montant sera déduit de votre facture finale quand vous ferez votre checkout.

Pour plus d'informations, cliquez sur le lien ci-dessous :

Jamais remboursé !!!!

J'ai commandé et je n'ai jamais reçu de mail pour le retour (erreur qui peut être compréhensible) après plusieurs relances (car j'ai été débité de 145€) le service m'a proposé de renvoyer le colis sous 5 jours afin d'être remboursé entre 5 à 10 jours. Le colis a été envoyer le 19 juillet nous sommes le 11 août deux mails envoyés et toujours pas de remboursement ! très déçu !!! Je ne recommande pas

11 août 2022

Bonjour Emma,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés d'apprendre cela. Sachez qu'il n'est pas nécessaire de recevoir un mail pour effectuer votre Checkout depuis votre espace personnel : celui-ci est disponible dès réception de votre Lookiero. Comme expliqué dans notre mail vous proposant de faire le retour, le remboursement s'effectue après réception de celui-ci et traitement par notre entrepôt. Nous remarquons que notre service client a procédé au remboursement de la somme facturée, qui elle devrait apparaître sur votre compte dans un délai de 5 à 10 jours en fonction de votre banque.

Une honte..

Une honte... Et pourtant j'étais contente des box précédentes.
J'ai demandé à avoir une box après mes vacances mais celle-ci est arrivé avant c'est une amie qui a dû aller la récupérer au relais colis je n'avais pas mes identifiants ni mes codes pour pouvoir faire le check-out pendant les vacances et j'avais sûrement autre chose à penser vous m'avez prélevé 163 € sans rien me demander ça fait 6 fois que j'appelle 3 mails aucune réponse !!!
Vous m'avez mis dans une situation financière compliquée durant mes vacances ! La box est reparti je vous demande le remboursement le plus rapidement possible avant que je saisisse la justice.

9 août 2022

Bonjour Anne Sophie,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés d'apprendre cette situation. Malheureusement, nous n'avons reçu aucun contact de votre part et ne vous retrouvons pas via notre fichier client. Nous vous invitons fortement à nous contacter via notre formulaire de contact : http://t.ly/VRGqn, seul moyen de contact de notre service client.

Quoi qu'il en soit, si vous effectuez le retour de votre sélection, à réception de celle-ci, le Checkout sera ajusté et vous serez remboursée de la somme facturée et vous en serez informée par mail.

Vous volez vos clients

Vous volez vos clients, une fois volé, vous les bloquez sur les réseaux et vous ne répondez à rien … vous supprimez les mauvais avis … il y a quand même beaucoup de personne qui rencontrent les mêmes soucis !!!
Et j’ai bien répondu à votre mail le 20 puis vous ai demandé un retour le 21 puis le 23 je crois !!! Mais vous ne répondez à rien !! Donc vous êtes bien des voleurs !!!

6 août 2022

Bonjour Patricia,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés que vous n'arriviez pas à joindre notre service client, disponible via notre formulaire de contact : http://t.ly/VRGqn, nous n'avons reçu aucun contact de votre part. Après révision de votre cas, notre service client vous a informé que lors du retour de votre précédente box, un des articles était manquant, de ce fait, celui-ci vous a été facturé. Ce mail vous a été envoyé le 19/07 et vous ne nous avez pas informé d'un problème concernant cela.

Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous vous transmettions plus de détails.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Box jamais reçue!!!

Box jamais reçue!!!
3mails et à Lookiero et à colis privé, zero réponse !!!!
Au bout de 15jours sans réponse,on me préleve la somme totale de la box !!!!honteux ,c est du vol manifeste .
Tout allait très bien jusque là mais je vais pas laisser tomber !

1 août 2022

Bonjour Stéphanie,

Nous vous remercions pour votre commentaire, d'après les informations fournies par le transporteur, vous n'avez pas renvoyé l'attestation sur l'honneur demandée dans le délai imparti, et sans nouvelles de votre part, votre Checkout s'est réactivé et vous avez été facturée. Cette attestation ayant été transmise récemment, le transporteur a accepté votre réclamation. De ce fait, votre cas va être géré par la personne en charge de celui-ci et vous serez rapidement remboursée de la somme facturée.

Lookiero CS Team

Nous sommes à la troisième demande pour…

Nous sommes à la troisième demande pour supprimer l'envoi de box nous les recevons toujours et nous sommes toujours prélevés merci de nous indiquer comment en finir avec vos box svp... Les associations de consommateur vont être heureuse de connaître vos pratiques... Je vous demande aussi le remboursement des 10 € prélevés chaque mois depuis la première demande de rétractation des box...soit 30€. Surprise en revenant de vacances, une box dans la boîte aux lettres que je n'ai pas pu renvoyer à temps du a notre absence... résultats 164€et des bananes de prélevé... Mon contrat est bien sans abonnement et je reçois toujours vos box... Il m'est impossible de vous contacter par mail... Et vos collègues au téléphone nous réponden : communiquer uniquement par email...
Svp faite quelque chose et vite avec le remboursement total de la box facturé et des 10€ d'envoi de box dont nous avons demandé l'arrêt depuis 3 mois

1 août 2022

Bonjour chère cliente,

Nous vous remercions pour votre commentaire, malheureusement, sans informations concernant votre compte, nous ne pouvons vérifier si votre cas a été géré par notre service client. Quoi qu'il en soit, vous pouvez modifier votre souscription à une fréquence sans abonnement depuis votre espace personnel, onglet Mon Compte > Fréquence et annuler votre commande en cours sur l'onglet Votre Lookiero.

Notre service client est joignable via notre formulaire de contact : http://t.ly/VRGqn

Lookiero CS Team

Pièces retournées mais prélevée !

Bonjour à toutes!
Retour de deux box entière sauf 1 article mais ke totalité des deux sommes a été prélevée!
Aucune réponse aux x mails envoyés mais un affichage: " nous répondons aux jours ouvrables", dont ils toujours fermés?!
Trois semaines plus tard aucun remboursement pour des pièces que je n'ai pas, aucune réponse des services par contre une augmentation du nombre de mails publicitaires... comment dire...?
Une redondance dans les pièces proposées malgré les retours.
Des j'aime /j'aime pas inutiles car les articles aimés ne sont pas proposés.
Des couleurs pas demandées.
Un délai de retour trop court pour qui travaille tôt et tard!

29 juillet 2022

Bonjour Gwen,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés que vous rencontriez cette situation. À réception de votre box, vous disposez de 5 jours pour effectuer votre Checkout depuis votre espace personnel, si vous ne le faites pas, notre système comprend que vous gardez la totalité de votre sélection et celle-ci vous est facturée.
Nos retours prennent entre une et trois semaines à être réceptionnés par notre entrepôt et il faut ensuite que votre retour soit traité pour que nous puissions procéder au remboursement de la somme facturée.
Nous sommes surs que notre service client a bien pris connaissance de vos mails et y a répondu, n'hésitez pas à vérifier vos SPAMs.