Une très mauvaise expérience. Une livraison prévue n'est jamais arrivée. Je les ai donc contacté. Apparemment mon compte ne "répondait pas aux exigences nécessaires au service". En demandant plus de... Voir plus
Edit: problème résolu Bonjour, TOUJOURS AUCUNE NOUVELLE! Commande LK-3321572. Je n’ai pas reçu la box (écrit déposé en boite aux lettre alors que ca ne rentre pas..) j’ai envoyé plusieurs mails m... Voir plus
Je suis ravie par mon expérience lokiero Première box et j'ai tout gardé Marques que je ne connaissais pas Je recommanderai sûrement lorsque mon budget me le permettra En tout cas je recommande 👍... Voir plus
Déçu 😞 Première commande et j'ai gardé un joli pull qui malheureusement était troué sous l'aisselle. Malgré mes photos le service de lookiero me dit ne pas être en capacité de faire quoique... Voir plus
Lookiero is your online Personal Shopper service with which you receive 5 items selected by your stylist exclusively for you. Order your box, try on the clothes and pay only for what you keep!"
Royaume-Uni
- lookiero.co.uk
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Les gens ont aussi consulté
Une très mauvaise expérience.
Une très mauvaise expérience.
Une livraison prévue n'est jamais arrivée. Je les ai donc contacté. Apparemment mon compte ne "répondait pas aux exigences nécessaires au service". En demandant plus de précisions il s'agit " d'une décision interne". J' ai demandé à parler à responsable. Aucune réponse. J'ai donc résilié mon abonnement. Apparemment soit je ne suis pas assez bien pour eux, soit ils sont incapables de communiquer sur leur dysfonctionnement interne et de trouver une solution.
Ça ressemble à une arnaque
Ça ressemble à une arnaque ! Je n ai jamais retiré mon colis qui a été renvoyé à l expéditeur mais ils ont débité ma CB. Plusieurs mails au service client et plusieurs demande via le formulaire de contact pour me désinscrire... Aucune réponse

Arnaque !
J’ai commandé plusieurs fois il y a quelques années et tout s’était bien passé.
Aujourd’hui, nouvelle commande, je garde un article, renvoie les autres dans les temps via le bon de retour inclus et on me facture un autre article à tort !! 89,90€ pour rien. Je vois que c’est récurrent chez eux maintenant. J’irai porter plainte si pas de remboursement.
Attention, arnaque
Attention, arnaque
Après plus de 5 mails au service client et des commentaires sur les réseaux sociaux. Lookiero ne me répond pas.
J'ai commandé en mars une box et j'ai décidé de garder 1 article et on m'a facturé 2 articles. Cette entreprise me doit 50 euros, et diverses plaintes ont été faite.
Comment peut elle encore être debout avec tous les commentaires que je vois ?
Si vous lisez cet avis Lookiero, remboursez moi mes 50 euros, et j'enlèverai ces commentaires et mes plaintes
Aucune reponse du service client après…
Aucune reponse du service client après déjà trois messages envoyés depuis la rubrique aide et contact de mon compte.
L'entreprise tente de me prélever la totalité de la commande bien que des articles soient en cours de retour.
Une arnaque !!!!
Je suis en colère. Aucun article ne me plaisait dans ma box, je renvoie TOUT et on me demande de payer un article qui en plus n'était pas à mon goût. Au vu d'autres avis, ça a l'air récurent. Je ne compte pas payer quelque chose que j'ai renvoyé.
J'ai envoyé un mail au service client, si je n'ai pas de réponses d'ici 2 jours, je saisis la DGCCRF.

À fuir
Bonjour.
Une box que j’ai entièrement retournée (preuves à l’appui) et qui m’a été facturée et une box arrivée aujourd’hui sans bon de retour.
Aucune réponse via le formulaire de contact. Aucune réponse à l’adresse mail mentionnée sur le site.
Je suis furieuse.
Je me suis désabonnée.

Réponse de Lookiero UK
J’ai bien reçu mon colis, mais aucun des articles ne me convient. Je souhaite donc exercer mon droit légal de rétractation, conformément à la réglementation européenne qui prévoit un délai de 14 jours pour retourner un achat effectué en ligne.
Votre politique interne mentionne un délai de 5 jours, mais celui‑ci ne peut pas restreindre le délai légal de rétractation.
J’ai été prélevé(e) de 230 €, et je vous demande donc de m’indiquer la procédure de retour ainsi que la confirmation que le remboursement sera effectué sur le moyen de paiement utilisé, dès réception du colis.
Merci de me transmettre l’étiquette ou les instructions de retour.
On vous facture des articles renvoyés!
1 an que je commandais et tout se passais bien, je retournais les articles non choisis et tout était correct.
En décembre dernier, je mets 2 articles dans la poche prévue, comme j'ai l'habitude de le faire. J'indique d'ailleurs pourquoi je ne les garde pas.
Lookiero m'indique ensuite que j'aurais gardé un des articles, le plus cher les 2 deux alors que non et me refacture. Je me souviens très bien avoir mis les 2 articles et fermé la pochee.
En lisant d'autres avis je vois que d'autres ont vécu la même chose en fin d'année aussi.
Comme bien évidemment je n'ai pas filmé mon renvoi, je n'ai plus qu'à subir et faire donc comme si j'avais ce tee shirt que j'ai payé.
J'ai écrit à ce sujet à Lookiero et 0 réponse.
Je n'ai plus confiance, là ce sera la dernière fois.Dommage car j'étais contente à la base. Et hors de question de faire de la bonne pub.
Ne commandez surtout pas sur ce site
Ne commandez surtout pas sur ce site. Il y a quelques années c'était très bien, mais j'ai récemment commandé et ce n'a pas été la même chose du tout; ils n'ont pas respecté mes choix du tout. J'avais écrit que je ne voulais pas de noir dans ma sélection, et j'ai reçu une robe noire, voilà voilà, quelques jours après avoir renvoyé l'intégralité des vêtements, j'ai été debité de 54 euros . Ma réaction a été de me plaindre et de renvoyer tous les articles, et comme par hasar je reçois un mail disant que j'avais gardé cette robe en question !!! Inadmissible, des voleurs, mais je vois aux autres avis que mon cas n'est pas isolé. Je n'ai aucune réponse comme les autres personnes avant moi s'étant fait arnaquer.
Honteux
Honteux ! J’ai renvoyé tous les articles de ma box car rien n’allait. Dix jours plus tard j’ai reçu un mail disant qu’il manquait un article et j’ai été prélevé au même moment. J’ai renvoyé un mail mais reçu aucune réponse. Apparemment je ne suis pas la seule. Méfiez vous ! J’ai stoppé tout abonnement.
J'ai demandé de résilier ma commande et…
J'ai demandé de résilier ma commande et mon abonnement et le service client ne pas contacté. C'est honteux. Je demande la résiliation de tout. Inadmissible. Je viens de perdre mon Papa et je ne suis pas solvable est personne ne vous répond. Je contacte le servie dès consommateurs pour arnaque Que Choisir. Ils vont monté un dossier contre Lookiero. Car nous sommes nombreux à nous plaindre.
Innaceptable !
Jusque là, tout allait tres bien. Mais sur la derniere box je n'ai gardé que 2 articles et renvoyé les autres selon la procedure habituelle. Qq jours plus tard je recois un mail m'indiquant "nous avins ajusté le montant de votre commande" sout disant qu'il manquait un article (le plus cher) et qu'ils me preleveraient la somme des 3 articles gardés... prelevement realisé dans la foulee bien entendu. J'ai renvoyé des messages pour contester, messages restés sans reponses, et aucun moyen de les contacter. Cest innaceptable ! Je stoppe de suite mon abonnement m.
A fuir
A fuir. Une arnaque. J'ai effectué une commande du looking sur lookiero, voyant que ça ne fonctionnait pas, je l'ai effectué 5 fois et par la suite j'ai vu que j'ai été débité 5 fois pour un montant de 1047€76, et aucune commande en cours.
Maintenant je souhaiterais un remboursement.
Arnaque
Très déçue par la dernière expérience.
Fin décembre, je reçois la sélection. Le 31 décembre 2025, je reçois le mail me disant que j'avais 5 jours pour faire le chekout et le 2 janvier mon compte est débité de la totalité du montant.
Depuis, j'envoie des mails qui restent sans réponse.
Ça mérite zéro !!
Ça mérite zéro !!! J’envoie un 2 ème message , lookiero a complètement changé depuis peu de stratégie ou ils ont des voleurs dans les entrepôts . Ils ont réussi a me débité 154€ pour 3 articles qu’il manquait, et j’ai tout retourné rien ne me plaisait. Je vais lancer une procédure , je leur ai envoyé plusieurs mails c’est bizarre !!!ils sont abonné absent pour répondre par contre pour me voler mon argent, ça! Ils savent le faire et ils sont très rapide Maintenant avoir confiance dans ce type de site , plus jamais !!Attention ! Pour ceux ou celles qui veulent résilier, lisez bien leur mail. Ça fait au moins 2 ans que je suis abonnée j’avais déjà résilié mon abonnement je n’ai pas eu de problème, si j’avais su je n’aurais pas dû revenir.

Réponse de Lookiero UK
J’aurais mis 5 étoiles il y’a encore…
J’aurais mis 5 étoiles il y’a encore quelques heures.
Mais, j’ai été débité ce jour de 190e car soit disant mes retours de vêtements incomplets. Ce que je peux assurer c’est que j’ai bien envoyé tous les articles. Cela fait 2ans que je suis fidèle à Lookiero mais la je trouve inadmissible que je sois débitée sans enquête. Je me suis bien entendu désabonner, et je compte commencer une procédure pénale en cas de non remboursement.
Bravo vous avez perdu une cliente fidèle.

Réponse de Lookiero UK
Dommage qu’on ne puisse pas mettre 0…
Dommage qu’on ne puisse pas mettre 0 étoiles, box apparemment déposé en point relais, étant dans l’incapacité d’aller le chercher puisqu’il aurai normalement du arrivé directement chez moi, il est retourner dans vos entrepôt (avec preuves écrite de la part du transporteur évidemment) hors, un prélèvement de 225,82€ à bien été prélevé sur mon compte bancaire !! Le colis étant chez vous, on est bien d’accord que ce qu’il y a dedans n’est pas en ma possession?? Alors en quel honneur facturer !!! Évidemment.. aucune réponse par mail! A FUIR! C’EST HONTEUX !!

Box débité à tord
Tout est ok sur les 2 premières box. A la 3eme, aucun article ne me convient, je les renvoi 48h après les avoir reçus. L'ensemble de la box près de 115€ ont tout de même étaient prélevés ! J'ai adressé une réclamation via leur formulaire, seul moyen de les joindre et toujours aucune réponse

Belle arnaque
Belle arnaque, impossible de rembourser et même pouvoir annuler mon abonnement ! Une vrai arnaque impossible à gérer. J’ai envoyer 6-7 demandes par email seulement 2 ont été ouvert et répondu totalement à coter bizarrement. A éviter, site d’escroc !