Une très mauvaise expérience. Une livraison prévue n'est jamais arrivée. Je les ai donc contacté. Apparemment mon compte ne "répondait pas aux exigences nécessaires au service". En demandant plus de... Voir plus
Edit: problème résolu Bonjour, TOUJOURS AUCUNE NOUVELLE! Commande LK-3321572. Je n’ai pas reçu la box (écrit déposé en boite aux lettre alors que ca ne rentre pas..) j’ai envoyé plusieurs mails m... Voir plus
Je suis ravie par mon expérience lokiero Première box et j'ai tout gardé Marques que je ne connaissais pas Je recommanderai sûrement lorsque mon budget me le permettra En tout cas je recommande 👍... Voir plus
Déçu 😞 Première commande et j'ai gardé un joli pull qui malheureusement était troué sous l'aisselle. Malgré mes photos le service de lookiero me dit ne pas être en capacité de faire quoique... Voir plus
Lookiero is your online Personal Shopper service with which you receive 5 items selected by your stylist exclusively for you. Order your box, try on the clothes and pay only for what you keep!"
Royaume-Uni
- lookiero.co.uk
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
N étant pas chez moi je n ai pu…
N étant pas chez moi je n ai pu récupérer le colis au point relais ,donc le colis à ete retourné chez eux ,mais un montant de plus de 250 euro à ete débité de mon compte .ayant signalé le problème il me réponde que le colis à ete livré et signé par moi même!!!! Bizarre car c un colis au point relais et que je n ai pu aller le chercher et que personne ne pouvait aller à ma place ...maintenant il me demande un courrier sur l honneur que je n ai pas reçu le colis . Ils doivent savoir que le colis était déposé au point relais 😡😡

A fuir
A fuir ! Je me suis abonnée suite a une pub récurrente sur Instagram qui me donnait envie d'essayer. A ce jour je n'ai jamais reçu de box après plusieurs mois d'abonnement. Les seules indications que j'ai eu par SMS étaient de récupérer mon colis en point relais et l'adresse indiquée était l'adresse de mon domicile. Très difficile de contacter le service client ! J'ai reçu un prélèvement de 189€95 alors que je n'ai jamais eu en main une seule box ! Hallucinant... J'espère recevoir une réponse rapidement parce qu'un débit de ce montant en ayant jamais rien reçu je trouve ça absurde...

A fuir
A fuir ! Première et dernière expérience avec eux Première box arrivée je garde 2 articles que je paye de suite je reçois un mail à ce jour comme quoi j'ai garder 3 articles et me débite 123 euros alors que j avais déjà payé 94 euros pour les 2 articles garder. J attend de vos nouvelles et un remboursement ! Grosse arnaque et fraude car on débite votre compte sans autorisation !

Attention grosse arnaque!!!!
Attention grosse arnaque!!!!
J’ai commandé pour la première fois ma box je trouvais le concept sympa je la reçois rien ne me va je renvoie donc le colis et là je constate qu on m’a débité de 100€ sur mon compte j’essaye de joindre le service client qui me fait tourner en bourrique depuis deux mois résultat aucun remboursement et le pire c’est qu’ils ont encore essayer de me débiter 10€ ce mois ci pour un abonnement auquel je n’ai même pas souscrit!!! Un conseil fuyez ce site!!!!

Réponse de Lookiero UK
Bonjour je n'ai toujours pas reçu ma…
J'ai bien mis mon adresse de livraison donc donc quesque je dois faire merci de me confirmer

Réponse de Lookiero UK
Service client qui ne répond pas
J’aurais du recevoir ma 1ere box le 12 avril… nous sommes le 18 et celle ci est toujours au statut « presque prête »
j’ai envoyé plusieurs mails au service client mais ils ne répondent pas ..
cela me fait peur pour la suite… j’ai résilié mon abonnement. En espérant ne pas être prélevé

Réponse de Lookiero UK
Colis non reçu et service client absent
Je viens de m’inscrire et ma première expérience est horrible. Digne d’une arnaque !
Mon colis n’a pu être livré car absente et je devais être tenue informé du point relais mais je n’ai jamais rien reçu!
J’ai envoyé 3 mails mais aucune réponse! Par contre, je reçois toujours les mails pour faire le Check out. A ce rythme, je vais être prélevé !

Force à la vente.
Force à la vente.
N'ayant pas validé le paiement du personnel shopper, je ne pensais pas recevoir la box.
Je recevais des relances pour payer les 10€ que je n'ai pas payé vu que je ne voulais pas la commande.
Mais j'ai reçu la commande.
Impossible à annuler, check out impossible. Il me force à payer la totalité de la box alors que je ne voulais pas la commander.

Une honte ...
Une horreur, un prélèvement de 273 euros sur mon compte alors que je n'ai jamais réceptionné la box.
Je reçois juste un dimanche soir, prelevement de 273 euros effectué une honte !!
J'ai écris 2 mails au service client, un pour réclamer le remboursement et le deuxième pour supprimer mon compte définitivement !
Mettre les gens en difficulté financièrement comme ça, c'est totalement injuste.
Je vais essayer de refuser le prélèvement auprès de ma banque.
Le problème a été résolu et on m'a rembourse les 273 euros.
Mais gros stress quand même.

Réponse de Lookiero UK
Vraiment une arnaque j'avais passé…
Vraiment une arnaque j'avais passé commande et tout renvoyer et il mon passé mon payement quand meme

Réponse de Lookiero UK
Ma belle fille m’a offert un bon cadeau…
Ma belle fille m’a offert un bon cadeau de 100 euros pour le faire découvrir Lookieri. Seulement vous ne pouvez pas vous en servir. Il faut s abord vous inscrire,
Passez une commande et la
Fois d après commander avec la réduction. La méthode laisse Sceptique surtout lorsque vous lisez la difficulté à se désinscrire. Elle a
Perdu 100 euros parce que je refuse d accepter un Procédé malhonnête puisque pas dit au préalable

Franchement déçue
Franchement déçue, j ai dépensé 170 e dès la 1ere box.un gilet s est décousu sur 10 cms à la couture alors qu'il était neuf. Ma mère me l'a recousu j zi rien dit. Là, je paye une jupe 60e et la qualité est vraiment mauvaise. C'est très chers pour ce que c'est je déconseille vraiment. Pour la jupe ils ont dit ne rien pouvoir faire mais comment est ce possible. On paye une fortune un vêtement bas de gamme et en échange on me donne 20e à redepenser encore chez eux. Je conseille alors closet qui actuellement est à 30e pendant 6 mois. Je me désabonne de suite vous perdez une bonne cliente. De plus j ai attendu un mois pour avoir une réponse.

A fuir
Box pas reçue et j ai envoyé trois mails sans réponses . Pas sérieux A fuir

VOLEURS!
Bizarre ! Mes commentaires ont disparus ! 🤬
J'ai commandé, puis renvoyé ma box dans son intégralité et dans les temps!
Lookiero m'a quand même pris la totalité de la somme soit plus de 275e 😡 alors qu'ils ont bien réceptionné la box le 02/12/2023!
Prélèvement abusif! Et ils font l'autruche !
VOLEURS!
Ils auront affaire au centre des consommateurs ! Je n'en resterai pas là !

Cliente depuis des années
Cliente depuis des années, je commandais environ tous les 2 mois. Déçue par mes dernières box, j'ai mis mon compte en attente. Du coup, j'ai reçu de nombreux mails avec à chaque fois des promotions, certainement pour me faire revenir. Jusqu'à recevoir, une promo de 25% avec un code à saisir. Réception de ma box, top, ravie de la sélection (sauf 2 vêtements). Du coup, je fais mon checkout, impossible de rentrer mon code, on me demande même pas de le rentrer. Donc, je me dis qu'il sera au niveau du paiement, et bien non !! Mon règlement ce fait automatiquement pas PayPal!!. Je demande donc à lookeiro de me rembourser la différence soir 42€ et bien non, ce n'est impossible, il fallait que je saisisse le code !!! que ce n'est pas possible pour eux !!
Pouvez-vos me dire pourquoi ? sachant que d'autre collègue le font, comme Little cigogne….
Bref s'est terminé, je suis définitivement une ancienne cliente.

Ravis de la box
Ravis de la box!
Sauf qu’au moment du checkout impossible de payer, que ça soit par Paypal ou CB. Sur tablette, gsm ou même ordinateur. Et bien sûr quand j’ai un contact avec eux ils me répètent de changer de moyen de paiement, d’essayer sur pc ou tablette (or que j’ai déjà tester auparavant) ou de contacter ma banque or qu’une commande a été réalisé avec la même CB le matin même. Quand tu demande un numéro de compte pour faire le virement on répond que ce n’est pas possible mais que le délais de paiement est prolongée jusqu’au 5/12. Ça me fais une belle jambe si je ne sais par aucun moyen payer. Et ils ne remettent pas leur site en question or que je vois ne pas être la seule à avoir un soucis à ce niveau là

Réponse de Lookiero UK
Les premières expériences étaient bien
Les premières expériences étaient bien! Mais :
Je n'ai pas pu aller chercher la dernière box pour raisons personnelles : j'ai été débité de 167 euros alors que la box est en retour vers expéditeur !!!
Pas de numéro de téléphone et par formulaire j'ai eu une réponse à côté de la plaque...

Réponse de Lookiero UK
point relais n'étais plus…
Mon point relais n'étais plus disponible, Lookiero m'en attribu un autre sans me consulter. Pour des raisons personnelles je ne peux pas aller dans ce point relais. Je les informe et ils m'indiquent que mon colis a déjà été récupéré, donc par un inconnu. Je fais une déclaration sur l'honneur. On m'indique que par magie mon colis est retourné dans le point relais. J'indique toujours que je ne veux pas aller dans ce point et que je souhaite que le colis reparte à l'expéditeur. Je n'ai pas récupéré le colis et Lookiero me facture 200€. Le service client est sourd à mes demandes. On tourne en rond.

Réponse de Lookiero UK
Ma femme arrêtée l'abonnement lookiero…
Ma femme arrêtée l'abonnement lookiero ,et il nous préleve tjrs les 10€ on a beau leurs faire des mails , ils ne répondent pas une vraie arnaque .