Une très mauvaise expérience. Une livraison prévue n'est jamais arrivée. Je les ai donc contacté. Apparemment mon compte ne "répondait pas aux exigences nécessaires au service". En demandant plus de... Voir plus
Edit: problème résolu Bonjour, TOUJOURS AUCUNE NOUVELLE! Commande LK-3321572. Je n’ai pas reçu la box (écrit déposé en boite aux lettre alors que ca ne rentre pas..) j’ai envoyé plusieurs mails m... Voir plus
Je suis ravie par mon expérience lokiero Première box et j'ai tout gardé Marques que je ne connaissais pas Je recommanderai sûrement lorsque mon budget me le permettra En tout cas je recommande 👍... Voir plus
Déçu 😞 Première commande et j'ai gardé un joli pull qui malheureusement était troué sous l'aisselle. Malgré mes photos le service de lookiero me dit ne pas être en capacité de faire quoique... Voir plus
Lookiero is your online Personal Shopper service with which you receive 5 items selected by your stylist exclusively for you. Order your box, try on the clothes and pay only for what you keep!"
Royaume-Uni
- lookiero.co.uk
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
J'ai eu le malheur de commander une…
J'ai eu le malheur de commander une boxe pour voir ...
Ben bof !
Qualité médiocre et style trop basique ,pour moi tenues de Mr et Mme tout le monde ...
Mais le pire c'est que maintenant que j'ai commandé une fois chez eux ,ils me CASSENT les c...illes à m'envoyer des mails de relance tout les jours !
Franchement une ou deux par mois ok... mais tout les jours ça me saoule !!!
Pas Merci lookiero ! Pas cool !
Changez de directeur Marketing !

A fuir
A fuir. Lookiero m’a prélevé la totalité du colis alors que j’avais renvoyé un article. Du coup j’ai payé une énorme somme vu qu’ils m’ont prélevé des frais. J’ai envoyé au moins 19 mails mais ils ne répondent jamais.
Aucune classe

Réponse de Lookiero UK
Mon colis est arrivé dans les délais et…
Mon colis est arrivé dans les délais et je suis ravie des vêtements proposés.
Seul bémol et pas des moindres c'est le règlement !
J'ai 2 CB et aucune ne passe, toujours le même message "réessayer plus tard"...
Je ne sais pas quoi faire

Livraison fantaisiste
Lookiero n'a pas de sav correct et se dégrade de plus en plus. Le client a toujours tort. Ma box a été déposée dans un relais sans accord de ma part mais c'est ma faute (?) Je ne peux me déplacer, comment la récupérer ? Pas leur problème. Les 10€ ont été prélevés avant réception du colis, tant pis pour moi ! On ne m'y reprendra pas, je quitte ce site qui ne m'inspire plus confiance.

Réponse de Lookiero UK
A ce jour toujours pas été livré
A ce jour toujours pas été livré. Cela fait 7 jours d'attente.
J'avais organisé un journée avec plusieurs amis pour leurs montrer les vêtements, qualité des produits et expliquer le fonctionnement.
Mais j'ai du annuler faute d'avoir reçu le colis . A ce jour aucune de mes amies ne sont intéressés, vue que le délai de livraison est dépassé. Et que malgré avoir envoyé un message à lookiero pour leur expliquer, je n'ai rien reçu comme article.
Ce sont des voleurs
Ce sont des voleurs. Je n'ai jamais payé 10€ pour leurs fringues de grands mères et je vois qu'à 4h du matin ils m'ont prélevés 10€ sur PayPal ... je veux mon argent et vite.

Decevant.
Decevant.
J ai reçu plusieurs box et pour la derniere recue en avril au moment du paiement les 25 % ne s appliquent pas et surtout impossible d utiliser le credit cumule lorsque que des amies commandent.j ai ecrit mais toujours pas de reponses.je vais contacter la dccrf car cette pratique n est pas normale et aucune information prealable.

Arnaque
Ce site est arnaque !! J’avais demandé une résiliation le 27 mars. Et là je viens d’être prélevé de plus de 200 euros alors que j’ai jamais reçu de box !!!! A fuir !!!

Lookiero
Lookiero, après avoir passé de nombreuses commandes, me harcèlent pour récupérer une somme d'argent car il manque une étiquette sur un vêtement que je n'ai pas acheté !!! Je précise que j'ai acheté un pull dans le lot, j'ai été débité, mais ils me réclament le paiement des 2 articles. Je n'ai pas fais attention s'il manquait une étiquette en l'essayant mais bref, je leur ai bien renvoyé...
Sans compter que cette commande a eu 1 mois de retard, sans aucune excuse de leur part, sans m'informer, donc j'estime que leur réclamation pour une étiquette manquante ne vaut pas 85 €.
Très déçue.

Plus de réponses
Jai contacter les services clients à plusieurs reprise avec une réponse en quelque heure . J’ai retourner le colis j’attend mon remboursement de 157€ depuis qu’il ont reçu le colis je n’est pas de réponses de leur part je leur et signifier que c’est urgent aucun problème pour prélever mais le remboursement a l’air plus compliquer . J’attends avec beaucoup d’impatience mon remboursement. Je ne commanderai plus si c’est pour se battre pour avoir un remboursement

Carte cadeau, arnaque ?
Bonjour, j'ai offert une carte cadeau. La personne "heureuse" la voit bien dans ses crédits. Elle veut commander dans le shop mais au moment du paiement la déduction ne se fait pas automatiquement comme indiqué sur le site. Plusieurs contacts avec le service client "Sara" qui envoie une réponse automatique du texte sur le site. La situation est coincée et le service client inexistant. je suis embarrassé de mon cadeau qui aurait dû faire plaisir et qui crée que des problèmes.
De mon côté j'étais content de ma première box qui s'est très bien passé de la livraison jusqu'au retour.
Si un humain lit cet avis ;) veuillez svp régler le problème pour que mon ami puisse utiliser l'argent que j'ai offert.

Après l'arrêt des 25 %..
Après l'arrêt des 25 %... ce n'est plus intéressant ! Oui la conjoncture... etc... comme si nous ne la subissons pas non plus ! Je vais d'ailleurs aller voir ailleurs !
J'aimerais savoir l'adresse pour radier totalement mon compte

Blocage d'accès délibéré
Arnaque, ils bloquent l'accès au checkout pour éviter qu'on renvoi les articles. Cela fait 2 jours qu'on essaye de faire le checkout mais la page charge en rond et on arrive sur une page blanche. Plainte est déposée.le service ne répond pas et aucune information légale sur leur site, même pas un numéro de TVA. A fuir sans aucun doute

A fuir !!!!!!
Box commander pour mois et une commander pour ma fille, résultat nous ne les avons jamais reçu, résultat 507e de prélevé, celui fait 15 jours que j'ai prévenu lookiero qui ne me répond qu'aujourd'hui et ne me dit s'ils vont me rembourser, pourtant je leur ai fait parvenir tout les documents demandé me justifiant bien ne rien avoir reçu. Plus de 500e de prélevé sans rien avoir eu, cela fait mal au c...... à fuire et en plus ils répondent au mail quand sa les arrange et aucun téléphone après vente, une honte. Une plainte à était déposé. Aucun sérieux, pensé à rembourser les gens qui non rien eu au lieu de vous jetter sur leurs comptes en banque.

Grosse arnaque !!!
Grosse arnaque !!!! J'ai testée leur box une fois J'ai tout renvoyer on m'a prélevé 120 euros et aucune réponse à tout mes mails et aucun numéro pour les joindre... à fuir !!!!!!

Réponse de Lookiero UK
Colis lookiero jamais reçu mais prélevé…
Colis lookiero jamais reçu mais prélevé quand même 221euro pour ne rien avoir, impossible de faire le chek out vu que n’avais rien eu, sélection donc validé mais toujour rien reçu, fait le tour des voisin mais personne n’a rien eu. C’est honteux

Réponse de Lookiero UK
Je viens de recevoir ma box
Je viens de recevoir ma box, j’étais prête à tout conserver car j’étais entièrement satisfaite des choix qui avaient été faits, seulement au moment du paiement la remise de 25% qui devait s’appliquer ne s’appliquait pas, je n’ai donc pas validé le paiement et je n'ai gardé que 3 articles sur 5, c’est dommage... J’avoue que cela me fait hésiter à repasser une nouvelle commande

Réponse de Lookiero UK
Commande pas à mon goût.
Ils n'ont clairement pas pris en compte mes goûts ni mes souhaits. Les vêtements sont laids de mauvaises qualités et encore une fois pas à mon goût. J'ai demandé des vêtements élégants (pour le travail) je me retrouve avec un jean délavé des vêtements synthétiques type vêtement de sport. Et enfin, un pull à boutons en forme de cœur. Je vais retourner toute la commande. Je ne recommande pas du tout.

Arnaque de 300€!!
Suite à une offre gratuite j’ai reçu des articles, aucun n’était à ma convenance. Impossible de faire le check out pour renvoyer les articles. J’ai essayé de contacter à deux reprises le service client sans réponse. Puis j’ai été prélevée de presque 300€ !!! A FUIR!!

Totalement déçue
Totalement déçue, car lookiero me dit que le colis est livré, mais il n est pas chez moi.. et qu il faut faire le check out.. mais que je ne peux rien renvoyé car toujours pas de colis.. et je dois évidemment payer une somme de 214 € pour un colis que je n ai jamais reçu.. 3 mails de ma part sans aucun retour.. je ne sais que faire..