Lookiero UK Avis

4 752

3,1

Une très mauvaise expérience. Une livraison prévue n'est jamais arrivée. Je les ai donc contacté. Apparemment mon compte ne "répondait pas aux exigences nécessaires au service". En demandant plus de... Voir plus

Edit: problème résolu Bonjour, TOUJOURS AUCUNE NOUVELLE! Commande LK-3321572. Je n’ai pas reçu la box (écrit déposé en boite aux lettre alors que ca ne rentre pas..) j’ai envoyé plusieurs mails m... Voir plus

Je suis ravie par mon expérience lokiero Première box et j'ai tout gardé Marques que je ne connaissais pas Je recommanderai sûrement lorsque mon budget me le permettra En tout cas je recommande 👍... Voir plus

Déçu 😞 Première commande et j'ai gardé un joli pull qui malheureusement était troué sous l'aisselle. Malgré mes photos le service de lookiero me dit ne pas être en capacité de faire quoique... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour femmes
  2. Magasin de vêtements

Lookiero is your online Personal Shopper service with which you receive 5 items selected by your stylist exclusively for you. Order your box, try on the clothes and pay only for what you keep!"

Moyen

5 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

(4 752)

521 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J'ai renvoyé la totalité de ma box il y…

J'ai renvoyé la totalité de ma box il y a environ 10 jours. Lookiero me contacte pour me dire qu ils n ont toujours rien reçu !!! Je leur ai envoyé un mail leur demandant comment envoyer ma preuve de dépôt. Aucune réponse... Service client déplorable, impossible de les contacter autrement que par mail. J espère ne pas être débité de la totalité des articles qui ont tous été renvoyés

5 octobre 2022

Bonjour chère cliente,

Nous vous remercions pour votre commentaire et constatant que notre service client a bien répondu à votre mail, n'hésitez pas à vérifier vos SPAMs. Ce genre de mail est automatique, cela signifie que le transporteur n'a pas fourni les informations de prise en charge de votre colis retour et que notre système comprend qu'il est en attente (même s'il est en cours de retour). Pour rappel, nos retours prennent en une et trois semaines à être reçus et traités à notre entrepôt, et qu'une fois confié au transporteur, ceux-ci sont sous notre responsabilité.

Lookiero CS Team

Lookiero permis de prélever une somme…

Lookiero permis de prélever une somme sur mon compte alors que je n’avais aucun abonnement et que j’ai renvoyer ma box c’est du vol manifeste à éviter

14 octobre 2022

Bonjour Magalie,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés pour cet incident, d'après les informations fournies par votre commentaire, nous remarquons que votre cas a été traité par le service en charge et qu'un remboursement a été effectué après les démarches nécessaires entamées.

sos colis non reçu

Edit: problème résolu
TOUJOURS AUCUNE NOUVELLE!
Commande LK-3321572. Je n’ai pas reçu la box (écrit déposé en boite aux lettre alors que ca ne rentre pas..) j’ai envoyé plusieurs mails mais pas encore de réponse.. je commence à stresser car je ne peux pas me permettre d’être débitée de plus de 200€…
J’ai ecrit au transporteur également mais pas de nouvelles, je crois que c’est à l’expéditeur de faire la réclamation.. aidez moi svp :(

Bonjour Aurélie,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés pour cet incident de livraison. D'après les informations fournies par celui-ci, nous remarquons que notre service client a effectué une enquête auprès du transporteur et que celui-ci a déclaré votre colis comme perdu, nous en sommes sincèrement navrés. Cette commande a évidemment été annulée et ne vous a pas été facturée. Si vous souhaitez passer une nouvelle commande, vous pouvez dès à présent le faire depuis votre espace personnel en renseignant le code promotionnel fourni par notre service client.

Problème paiement

Je vois que je ne suis pas la seule qui n’arrive pas à régler sa box Lookiero…
J’ai essayé à deux reprises avec validation de la banque mais rien.
Sinon très contente de la qualité des vêtements mais pour une première, déçue que cette étape soit défaillante.

Bonjour chère cliente,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés que vous rencontriez également cette situation, cela peut venir d'une mauvaise transmission des informations entre la banque et Lookiero. Afin de procéder au règlement de votre commande, nous vous invitons à tenter d'effectuer celui-ci via un dispositif différent de celui que vous utilisez actuellement (ordinateur, tablette, téléphone). Vous pouvez également tenter le paiement via Paypal.

Lookiero CS Team

Bonjour comme d autres commentaires moi…

Bonjour comme d autres commentaires moi aussi impossible de régler ma commande, j'ai pourtant essayé avec 2 cb différentes !! Je pense qu'il s agit d'un problème sur votre site, car la 1ère fois cela a bien fonctionné !! On fait comment toutes et tous ?

Bonjour Isabelle,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés que vous rencontriez cette situation, cela peut venir d'une mauvaise transmission des informations entre la banque et Lookiero. Afin de procéder au règlement de votre commande, nous vous invitons à tenter d'effectuer celui-ci via un dispositif différent de celui que vous utilisez actuellement (ordinateur, tablette, téléphone). Vous pouvez également tenter le paiement via Paypal.

Lookiero CS Team

Suivi service client à revoir

Cliente de lookiero, j'ai acheté plusieurs articles des différentes box et tout s'est bien passé.
Mais au mois d'août impossible de régler ma box avec mon compte PayPal qui jusque là fonctionnait très bien. J'annule donc ce mode de paiement et j'enregistre ma CB avec laquelle je règle mes achats.
Nouvelle box la semaine dernière et impossible de régler en CB...je vérifie auprès de ma banque et aucun soucis de notre côté, j'envoie donc un mail, puis un deuxième, puis un troisième et toujours pas de réponse.
En parallèle, j'avais déjà renvoyé les deux articles que je ne garde pas.
Aujourd'hui toujours pas de réponse et c'est pour ça que je passe par Truspilot car je vois qu'ils répondent.
Le délai de retour est dépassé évidemment et je n'espère pas être débitée de la totalité.
Quand on a pas de service téléphonique, il faut être très réactif sur les échanges par mail.
J'attends donc une réponse....

3 octobre 2022

Bonjour Sandrine,

Nous vous remercions pour votre commentaire, d'après les informations complémentaires que vous nous avez fourni, nous remarquons que notre service client a répondu à vos différents mails. Une nouvelle fois, nous vous invitons à réaliser votre paiement via un dispositif différent que celui par lequel vous passez actuellement (ordinateur, tablette, téléphone ou application), ou via Paypal. Une fois le paiement totalement validé, le Checkout n'apparaîtra plus sur votre compte. Si le Checkout continue d'apparaître, cela signifie que le paiement n'a pas abouti.

Lookiero CS Team

J’ai reçu mon lookiero mon chechout…

J’ai reçu mon lookiero mon chechout fait 2 jours plus tard régler comme toujours mon paiement est très bien passer j’ai renvoyé les articles que je ne voulais pas garder avant les 5 jours et cela fait 2 mail que je reçois de votre part pour me dire que je n’ai pas fait mon chechout donc ça commence vraiment à m’agacer
J’ai la preuve du paiement et du dépôt de l’envoi du retour

1 octobre 2022

Bonjour Cathy,

Nous vous remercions pour votre commentaire, d'après les informations fournies par celui-ci, nous remarquons qu'une personne de notre service client a répondu à votre mail hier 10/10 en vous indiquant que malheureusement, votre tentative de paiement à échouer, c'est pour cette raison que vous recevez des mails vous invitant à effectuer votre Checkout. Comme précisé dans cette réponse, n'hésitez pas à effectuer l'opération via un autre dispositif ou navigateur (ordinateur, tablette, etc.) ou à contacter votre banque afin que cela fonctionne.

Lookiero CS Team

Refus de paiement et retour articles

Reçu ma box et au chekup impossible de payer par cb ( ma banque m envoi un code d authentification à mettre pour validé le paiement) car je peut écrire nulle part le code de la banque. Résultat je ne peux pas valider le chekup. Et en plus je dois retourner 2 articles je sais pas comment faire. En plus j ai fait une tentative de paiement avec la CB de ma soeur (elle me dit que le paiement est passée ) alors que mon chekout est toujours pa finalisé et qu' on me demande toujours de payer!!!! J ai envoyé un mail pour savoir si je peux régler autrement (cheque) j attends toujours une reponse. P.s j arrive au terme des 5 jours pour le faire

4 octobre 2022

Bonjour chère cliente,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés que vous rencontriez ce problème de paiement. Nous remarquons que les précédents paiements que vous avez tenté d'effectuer n'ont pas abouti. Cela peut venir d'une mauvaise transmission des informations entre la banque et Lookiero. Si le problème se reproduit, n'hésitez pas à effectuer votre paiement via un autre dispositif (ordinateur par exemple), ou avec un autre moyen de paiement comme PayPal.

Lookiero CS Team

En réponse à votre réponse

Suite à votre réponse sur Turspilot ,vous reconnaissez que mon colis a été déclaré perdu et la commande a été cloturé par votre service client, donc je demande le remboursement des 10 euros que vous m'avez prélevé pour les frais du personnal shopper.
Merci de votre compréhension.
Bonne journée ,
Françoise ROYET

5 septembre 2022

Bonjour Françoise,

Comme indiqué dans la réponse fournie par notre service client à votre mail le 27/09, les 10€ de frais de Personal Shopper vous ont été remboursés aussitôt la commande annulée. N'hésitez pas à vérifier vos SPAMs et votre compte bancaire.

Je suis très déçu de Lookiero

Je suis très déçu de Lookiero
J ai renvoyé la totalité des articles qui ne me convenaient pas 1 semaine après les avoir reçus en les déposant au relais où je les avais récupérés. Ils ont quant même essayé de prélever les 188 euros. Le prélèvement n’a pas eu lieu faute de provisions sur le compte. Je n’arrive pas à les joindre par téléphone.J’ai envoyé un mail.J’attends une réponse de leurs parts. En attendant je ne réapprovisionne pas mon compte.
Fuyez!!

15 septembre 2022

Bonjour Brigitte,

Nous vous remercions pour votre commentaire et remarquons que notre service client vous a répondu lundi en vous indiquant que le retour de votre commande ayant été réceptionné la semaine dernière, les tentatives de facturation ont été annulées, tout comme votre prochaine commande suite à votre demande.

Lookiero CS Team

J’ai valider par erreur ma box

J’ai valider par erreur ma box , je souhaite retourner tous les articles, j’envoie des mails mais je n’ai aucune réponse de leur part , je suis donc passé par Paypal, j’espère que cela fera bouger les choses

29 septembre 2022

Bonjour Caroline,

Nous vous remercions pour votre commentaire et remarquons que notre service client a bien répondu à votre mail, cependant pour rappel, celui-ci ne travaille pas les week-ends. Comme indiqué par notre service client, vous devez effectué le retour de votre commande afin que nous puissions ajuster votre Checkout et procéder au remboursement de la somme correspondante.

Article manquant

Envoi rapide donc un bon point pour moi. J'ai reçu le colis hier et... Déception! Seulement 4 articles dans la boîte alors que le bon de livraison en annonce 5! Et sur les 4 en ma possession... Que dire ? Les articles, la couleur surtout ne correspond pas au mail reçu ? Bref, j'ai envoyé un mail pour signaler l'absence d'un article mais je n'ai pas de retour ! J'ai peur de devoir attendre, passer les 5 jours et tout payer alors que je ne garderai certainement qu'un article et j'aurais sûrement garder le manquant mais je ne sais pas quoi faire ! Help!

28 septembre 2022

Bonjour Myriam,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés que vous ayez rencontré cet incident avec votre box. Après nous avoir donné des informations supplémentaires, nous remarquons qu'une personne de notre service client a bien pris en charge votre cas et que le problème a été réglé. Nous espérons que vos futures sélections vous correspondront !

Déçu par lookiero

Déçu par lookiero !
J'ai renvoyé tout les articles car rien me convené

Et la 2 mois après ils m'ont prélevé 58€ ! Je leur ai envoyé un mail en leur demandant pour qu'elle raison j'ai eu un prélèvement de 48€ et biensur j'attends encore leurs réponse !
Si ils font ça à tout les retours ils doivent bien se gaver en prélèvent à tous !
Donc pour moi, lookiero.fr à faire !!!!

25 août 2022

Bonjour Anaïs,

Nous vous remercions pour votre commentaire, d'après les informations fournies par votre compte, lors du retour de votre commande, nous avons constaté qu'il manquait un article à votre retour, c'est pour cette raison qu'il vous a été facturé. Notre service client a répondu à votre mail en vous indiquant de quel article il s'agit. Si vous contestez avoir gardé cette article, il vous suffira simplement de répondre au mail que vous avez reçu.

Lookiero CS Team

Tout va bien jusqu'à que tout aille de…

Tout va bien jusqu'à que tout aille de travers !

Cela fait plus d'un mois que j'attends le remboursement de la somme de 41,90 Euros suite à ma commande du shop que je n'ai pas pu aller chercher en point relay. Pourtant le colis est indiqué comme retourné à l'expéditeur sur le site de COLIS PRIVE depuis le 29/08/2022.
Le service après vente donne des informations floues et ne confirme pas le remboursement. En cas de réclamation, ils ne répondent plus du tout.
Attention aux conditions générales du site, se sont les tribunaux espagnols qui sont compétents en cas de litiges. Voici un extrait des conditions générales de souscription"(mentions légales) :
"Les relations entre le Titulaire et le Client découlant de l’acceptation des présentes Conditions Générales de Souscription sont régies par la législation et la juridiction espagnole. Pour la résolution de conflits ou discussions entre le Titulaire et le Client qui prend alors le titre de consommateur et utilisateur conformément à la norme applicable en la matière, les deux parties se soumettront, en renonçant expressément à n’importe quelle autre juridiction qui pourrait leur correspondre, aux Juges et Tribunaux de la ville de résidence du Client.

Dans le cas où le Client ne serait pas considéré comme consommateur et utilisateur conformément à la norme applicable, les deux parties se soumettront, en renonçant expressément à toute autre juridiction qui pourraient leur correspondre, à moins que la Loi ne stipule de manière impérative le recours à une autre juridiction, aux Juges et Tribunaux de Bilbao".

De quoi dissuader les consommateurs français d'agir en justice, étant donné les frais à prévoir pour saisir une juridiction étrangère.

26 septembre 2022

Bonjour Olivia,

Nous vous remercions pour votre commentaire, d'après les informations fournies par votre compte, votre retour a bien été traité et le remboursement effectué. Il arrive parfois que les retours prennent entre deux et trois semaines à être réceptionnées et traitées par nos entrepôts, nous sommes navrés pour ce délai. Notre siège social se trouve en effet en Espagne, cependant nous avons des locaux en France, les actions en justice ne sont pas nécessaires, il vous suffit d'un peu de patience pour que tout rentre dans l'ordre.

Lookiero CS Team

Facile pour s’abonner mais très compliqué pour en partir

Très compliqué de se désabonner chez lookiero . Il faut savoir qu’il n’y a pas de service client. Le seul moyen c’est d’envoyer un mail . Il faut être patient pour avoir la réponse et encore …
Je regrette le fait qu’il m’ont prélevé 10€ dès que ma box a été envoyé. Malgré que j’ai pris la totalité des vêtements, je n’ai toujours pas était remboursé. Aucune réponse concrète ne m’a était apporté à ce jour . Je déconseille

2 septembre 2022

Bonjour Isabelle,

Nous vous remercions pour votre commentaire et vous confirmons que notre service client existe bien, cependant nous n'avons pas de service téléphonique. Nous vous rappelons que les frais de 10€ sont facturés avant envoi de votre box, et déduits de votre facture finale lorsque vous gardez au moins un article de votre sélection. De ce fait, les 10€ ne sont pas remboursés, mais sont déduits du ou des articles que vous gardez.

Lookiero CS Team

Je suis très déçue par lookiero..

Je suis très déçue par lookiero..
Le delai de livraison du 5 septembre a été dépassé. Le 15, toujours rien , jai appelé colis privé pour que suite au retard de livraison , il renvoie le colis.l'agent a fait le necessaire
Jai confirmé par mail à lookiero.la raison du refus du colis etant que le 16 , je partais en vacances.
Depuis dialogue de sourd.on me demande de payer un colis que je n'ai pas reçu. Mon frère est allé verifier.....
Je pense que je vais faire intervenir mon assistance juridique si le problème nest pas résolu rapidement

5 septembre 2022

Bonjour Françoise,

Nous vous remercions pour votre commentaire, d'après les informations fournies par celui-ci, nous nous rendons compte que le transporteur a déclaré votre colis perdu et que de ce fait, notre service client a bien clôturé votre commande sans qu'aucune facturation n'ai été effectuée. Nous sommes navrés pour cet indicent de livraison, bien que totalement indépendant de notre volonté. N'oubliez pas que vous pourrez solliciter l'envoi en point relais pour vos prochaines box, afin que ce type d'incident ne se reproduise pas.

Lookiero CS Team

Aucun rapport avec le profil et la…

Aucun rapport avec le profil et la demande définis avant la commande,
Paquet abîmé.
Retour impossible à ce jour, le magasin a fermé et je n'ai eu aucune information dans la box.

21 septembre 2022

Bonjour Marie Helene,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés d'apprendre que cette sélection n'ait pas réussie à vous conquérir. N'oubliez pas de laisser vos commentaires à votre styliste afin qu'elle comprenne ce qui n'a pas fonctionné. Egalement, vous pouvez solliciter un changement de Personal Shopper : un regard nouveau sur votre Profil apporte parfois de belles surprises.

Concernant les retours, il vous suffit simplement de vous rendre sur le site de Mondial Relay afin de voir les points relais disponibles, et vous rendre dans l'un de ceux-ci avec le sac affranchi fourni dans votre box pour effectuer votre retour.

Très déçu

Très déçu. D’abord j’ai reçu mon colis avec 1 semaines de retard et tout déchirer.
Puis dans la box j’avais bien préciser que je ne voulais pas certain article et il me les on mis quand même.
De plus les planche d’exemple qui son fourni n’était pas de la même couleur que le vêtement envoyé donc aucun intérêt.
Pour moi il y a un manque de professionnalisme caractérisé.

21 septembre 2022

Bonjour Stéphanie,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés pour cet incident de livraison, bien qu'indépendant de notre volonté. Nous sommes navrés d'apprendre que cette première sélection n'ait pas réussi à vous conquérir. Les premiers Lookiero sont les plus compliqués et aussi ceux qui fournissent le plus d'informations à votre Personal Shopper. C'est pourquoi, il est très important que vous laissiez vos remarques pour votre styliste, afin qu'elle comprenne au mieux ce que vous avez ressenti et ce que vous cherchez précisément.

Concernant les fiches looks, celle-ci ne correspondent jamais à la couleur de l'article reçu, mais elles vous aident cependant à associer votre article avec des pièces que vous pouvez retrouver dans votre dressing.

Lookiero CS Team

A fuir a fuir.je n ai jamais reçu ma…

A fuir a fuir.je n ai jamais reçu ma box lookiero car le relais colis que j avais sélectionné ne prends plus les colis et le transporteur colis Privé indique avoir déposé la box à ce relais colis.. .par conséquent, j ai écris plusieurs mails à lookieroo pour faire une réclamation, idem auprès de colis Privé. A ce jour, je n' ai toujours pas de nouvelles.. j espère sincèrement ne pas être débité pour des articles que je n' ai jamais reçus.c est vraiment inadmissible !!!!!!

16 septembre 2022

Bonjour Armelle,

Nous vous remercions pour votre commentaire, d'après les informations fournies par votre compte, nous constatons que la réclamation au transporteur a été gérée par notre service client ce lundi et que vous n'avez pas été facturée. Toutes vos box ont bien été annulées, vous ne recevrez donc plus de box sauf si vous le sollicitez. Nous vous invitons fortement à vous faire livrer en point relais si vous souhaitez de nouveau passer commande.

Lookiero CS Team

Alors là ça bat les records déjà qui…

Alors là ça bat les records déjà qui m'ont prélevé la totalité des articles alors que j'avais renvoyé les trois quart mais aujourd'hui il me prélève 10 €, je ne sais même pas pourquoi ça continue les arnaques vraiment à fuir

22 septembre 2022

Bonjour Marina,

Nous vous remercions pour votre nouveau commentaire, nous vous rappelons que les frais de 10€ correspondent au service de conseils personnalisés de Personal Shopper, ils sont facturés avant envoi de votre box, mais si vous gardez un article, ils seront déduits de votre facture finale. Cela signifie que vous avez une nouvelle box en cours, qui va vous être envoyée dans les prochains jours. Vous en avez d'ailleurs été informée par mail.