Personalmente ordino on-line, puntuali nella consegna,se si contattano telefonicamente super gentili e disponibili a rispondere alle esigenze del cliente. Mi servo da loro da anni sono soddisfatta... Voir plus

Sito affidabile quasi sempre fornito e spedizione veloce! Per fare la differenza e raggiungere le 5 stelle dovrebbe secondo me, come fanno tanti altri siti, non dico promozioni ma aggiungere al pacco... Voir plus

La mia parrucchiera vendeva questo prodotto "EVEN FLUIDO DI DEFINIZIONE" che tra l'altro pagavo abbastanza fino a quando non ho letto da chi venisse fornito!!! E lì il lampo di genio...trovato il sit... Voir plus

Ho già acquistato svariate volte e devo dire che sono molto precisi sotto tutti punti di vista. I prezzi dei prodotti sono molto competitivi e i prodotti di buona qualità. L'ultima volta è nato un... Voir plus

1. Grossiste en produits cosmétiques

Lookshop.it opera nei settori dell’estetica e parrucchieri, occupandosi della commercializzazione di prodotti e attrezzature professionali per saloni di bellezza e centri estetici. Nel nostro catalogo online troverai prodotti dei migliori brand e di tendenza legati al mondo della bellezza a prezzi scontati e vantaggiosi, acquistabili in modo semplice e sicuro e utilizzabili sia da professionisti che da privati.

4,5

N'a pas répondu aux avis négatifs

Look shop 💯

Personalmente ordino on-line,
Mi servo da loro da anni sono soddisfatta dei prodotti che corrispondono alla vetrina che compare sul sito.
Bravi, Bravi 👏🏻👏🏻💯

29 avril 2026

NON COMPRATE DA QUESTO SITOO!!

NON COMPRATE DA QUESTO SITOO!!!

VI RUBANO I DATI DELLA CARTE E RIESCONO A RUBARVI ANCHE I SOLDI DA SOPRA!!!

I PRODOTTI ARRIVANO MA POI C’E IL REGALO CHE TI FANNO LE TRANSAZIONI DALLA CARTA!!!!

23 octobre 2025