Personalmente ordino on-line, puntuali nella consegna,se si contattano telefonicamente super gentili e disponibili a rispondere alle esigenze del cliente. Mi servo da loro da anni sono soddisfatta... Voir plus
Sito affidabile quasi sempre fornito e spedizione veloce! Per fare la differenza e raggiungere le 5 stelle dovrebbe secondo me, come fanno tanti altri siti, non dico promozioni ma aggiungere al pacco... Voir plus
L'entreprise a répondu
La mia parrucchiera vendeva questo prodotto "EVEN FLUIDO DI DEFINIZIONE" che tra l'altro pagavo abbastanza fino a quando non ho letto da chi venisse fornito!!! E lì il lampo di genio...trovato il sit... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho già acquistato svariate volte e devo dire che sono molto precisi sotto tutti punti di vista. I prezzi dei prodotti sono molto competitivi e i prodotti di buona qualità. L'ultima volta è nato un... Voir plus
L'entreprise a répondu
Lookshop.it opera nei settori dell’estetica e parrucchieri, occupandosi della commercializzazione di prodotti e attrezzature professionali per saloni di bellezza e centri estetici. Nel nostro catalogo online troverai prodotti dei migliori brand e di tendenza legati al mondo della bellezza a prezzi scontati e vantaggiosi, acquistabili in modo semplice e sicuro e utilizzabili sia da professionisti che da privati.
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Prezzi competitivi
Prezzi competitivi , gentilezza, consegne senza lunghe attese, e qualche omaggio gradito quando arrivano gli ordini .

Prodotti con prezzi onesti
Prodotti con prezzi onesti .
Imballaggi accurati per consegne top!

Réponse de Lookshop
Molto soddisfatta…vi o scoperti e vi…
Molto soddisfatta…vi o scoperti e vi lascio piuuuu😁😁😁

Réponse de Lookshop
Prodotti arrivati nei tempi stabiliti e…
Prodotti arrivati nei tempi stabiliti e con degli omaggi che proverò sicuramente, grazie ancora.

Réponse de Lookshop
Distributore serio affidabile con prezzi concorenziali
Da anni lavoro con questa azienda e posso solo dire che mi sono sempre trovata bene sotto tutti gli aspetti..

Réponse de Lookshop
Servizio efficiente super attenti mi…
Servizio efficiente super attenti mi hanno contattato qualche giorno prima x la mancanza del num civico e poi i prodotti arrivati nei giorni previsti

Fornitore top, corriere meno
I prodotti sono veramente top ma la consegna non è stata rispettata come invece era indicato nell’ordine. Non è responsabile il fornitore ma il corriere a cui si affida. GLS prima manda mail scrivendo che la merce è in arrivo e poi ne arriva un’altra scrivendo che purtroppo è in ritardo ma non ti scrivono quando arriverà e sul link lo stesso. Con GLS questo disservizio avviene molto spesso.Il fornitore inserisce nel pacco molti campioncini che sono veramente ottimi prodotti. Il dettaglio che fa la differenza. Grazie 😘

Prodotto conforme alla descrizione
Prodotto conforme alla descrizione, arrivato nei tempi specificati, personale competente e gentile.

Réponse de Lookshop
Mi rifornisco in questo negozio da anni…
Mi rifornisco in questo negozio da anni e adesso essendo fuori Campania ho provato ad effettuare un ordine e mi sono arrivati tanti campioncini, che poi altro che campioncini… la quantità del prodotto è tanta, quindi ottimo davvero. Sono seri e sanno fare il loro lavoro! ❤️
Troppo troppo troppo felice

Bravi!
Prodotto di qualità al giusto prezzo, arrivato in condizioni perfette.
Ho ricevuto un sacco di campioncini da provare, sono piccoli gesti che fanno la differenza!
Bravi!

Réponse de Lookshop
Fatto un ordine domenica mattina ed…
Fatto un ordine domenica mattina ed oggi e' giovedi non ho ancora ricevuto nulla. Chiamato il servizio cliente chiedendo come mai ci vogliono 4 gg per spedire la merce e la risposta e' stata : ci sono tanti ordini da evadere e questi sono i nostri tempi !!!! Poco professionali meglio comprare altrove!!!!!!!
I prodotti sono top sono un cliente da…
I prodotti sono top sono un cliente da anni l'unica pecca è che ci mettono un pochino a spedire. Però devo dire qualità e prezzo non gli supera nessuno

Réponse de Lookshop
Da molti anni acquisto prodotti per…
Da molti anni acquisto prodotti per capelli. Mi trovo molto bene. Puntualità nella spedizione e ottimi prodotti

Parrucchiere
Sono cliente da circa 3 anni e devo fare i complimenti sia per la cortesia e professionalità sia per i prezzi competitivi .

Réponse de Lookshop
Il prezzo dei prodotti professionali è…
Il prezzo dei prodotti professionali è qualità.

Un azienda molto seria
Un azienda molto seria, personale gentile e qualificato, prezzi onestissimi

Réponse de Lookshop
En savoir plus sur les différents types d'avis.