Noté 1 sur 5 étoiles

Parkos als Plattform super – Lopark24 leider nicht zu empfehlen Mit Parkos selbst bin ich grundsätzlich sehr zufrieden. Die Plattform ist übersichtlich, die Buchung war unkompliziert un... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Hatten unser Auto vom 14. September bis 29. September in der Gutenbergstr. geparkt. Der Transport zum Flughafen klappte tadellos, hingegen die Abholung am 29. War eine Katastrophe! Erstens verständ... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Parkplatz und Fahrt zum Flughafen bestens auch die Erreichbarkeit und auch Freundlichkeit super, aber bei Abholung wurden wir immer um 10 Minuten vertröstet, woraus eine ganze Stunde wurde. Hätte man... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,8

Tous les avis

11 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Dringende Warnung an alle Urlauber und…

Dringende Warnung an alle Urlauber und Kunden! Dieser Betrieb nutzt die engen umliegenden Wohnstraßen (insbesondere die Gutenbergstraße) systematisch als kostenlose Ausweichfläche für Kundenfahrzeuge. Mitarbeiter wurden wiederholt live dabei beobachtet, wie sie Kundenautos im Wohngebiet abstellen, um das eigene Betriebsgelände zu entlasten. Zudem parken hier blockierende Fahrzeuge tagelang unbewegt.Das Ordnungsamt der Stadt Langenhagen ist bereits offiziell über diese gewerbliche Zweckentfremdung des öffentlichen Raums informiert. Jedes Fahrzeug, das hier länger als 3 Tage die Anwohnerplätze blockiert oder von Mitarbeitern abgestellt wird, wird ab sofort konsequent mit Kennzeichen dokumentiert und als Anzeige an die Behörden weitergeleitet. Wer sein Auto hier abgibt, muss damit rechnen, dass es ungesichert auf öffentlichen Straßen im Visier des Ordnungsamtes landet und im schlimmsten Fall abgeschleppt wird. Absolut rücksichtslos gegenüber der Nachbarschaft!

21 septembre 2026

Parkplatz inkl Bauchschmerzen

Um mich auf ALLE Bewertungen zu beziehen die dieses „Unternehmen“ bekommen hat: es stimmt leider zu 100%!

Ohne schlüsselabgabe? Pustekuchen! Das war der erste Dämpfer, als wir mit 4 Autos am Platz ankamen herrschte Chaos, ein Schlüssel von einem grade aus dem Urlaub gekommen der Herr war nicht aufzufinden und es herrschte eine Ratlosigkeit, dann wurde es immer später und wir sollten unsere 4 Autos einfach stehen lassen wie wir ankamen und die Schlüssel abgeben, damit die mitarbeitenden unsere Autos umparken können wenn sich das Chaos gelöst hat.
Dies haben wir auch billigend in Kauf genommen weil wir unseren Flug unbedingt noch erwischen wollten.
Dann sind wir mit einer Verkehrs-Missachtenden Fahrweise zum Flughafen geschleudert wurden.
Die Abholung war ähnlich schlimm: nachdem wir eine Stunde auf den Fahrer warten mussten, kam er an und war verblüfft das unsere Reisegruppe von 10 Personen 2 Kindern nicht in sein Ford Transit (wohl auch direkt importiert aus der Türkei ohne Tüv) passten.
Nachdem wir uns geeinigt hatten das der Fahrer nur die 4 Fahrer der Autos mitnehmen wollte und wir die anderen Personen selber dann vom Flughafen abholen sollten, ging es zurück zum Platz, wo mein Schlüssel auch erstmal 10min gesucht werden musste, und ich dann losgeschickt wurde zu „Reihe 3“ und mein Auto suchen sollte…
Da das Auto auf einem Staubigen Platz, unter einem Baum geparkt wurde, muss ich nun auch erstmal eine vernünftige Wäsche machen damit es wieder einigermaßen aussieht.

Fazit: Bitte sucht nach einem anderem Parkplatz, wenn ihr nicht mit Bauchschmerzen in den Urlaub fahren wollt, und nach dem Urlaub auch zeitnah nach Hause wollt!

18 septembre 2026

Nie wieder

Lopark gleich Low Park
Mal abgesehen davon, dass die Abgabe der PKW und der Schuttle-Service zum Flughafen schon sehr Konfus und unorganisiert vonstatten ging wurde das in Vorfreude auf den kommenden Urlaub von uns so hingenommen. Ebenso wie die dort vorhandene Toilette, gegen die selbst das verwahrloseste Bahnhofsklo wie eine steriler Operationssaal wirkte. Die Abholung aber war ein Desaster.
11 Erwachsene und zwei Kinder im Alter von 2 und 5 Jahren. Mit Ausschecken im Hotel, Fahrt zum Flughafen, Flug und Abfertigung in Gänze seit 18 Stunden auf den Beinen und vor allem die Kinder dementsprechend unleidlich. Dann endlich Ankunft in Hannover. Es schien alles überstanden zu sein. Jetzt nur noch , wie vereinbart, den Schuttle-Service anrufen, Auto abholen und gut. Von wegen!
Uns wurde telefonisch die Abholung innerhalb von 15 Minuten zugesagt. Wir durchquerten den Flughafen und waren nach 10 Minuten am vereinbarten Abholort. Nach 30 Minuten standen wir dort immer noch und sahen zu wie zahlreiche Abholdienste dort auf Urlauber warteten, diese in Empfang nahmen und wieder fuhren. Von Lopark keine Spur. Zweites Telefonat. Es hieß man sei dort gewesen aber wir nicht. Deshalb sein man wieder weggefahren. Warum nicht gewartet wurde? Keine Zeit. Es sei halt viel zu tun. Das war nicht nur dreist gelogen sondern machte auch klar, dass man uns für Deppen hielt. Die Einstellung zum Kunden war damit klar.
Nach 60 Minuten und drei weiteren Telefonaten mit weitern lahmen Ausreden kam dann das Shuttle und obwohl die Anzahl der Personen bekannt war konnten
nur die Fahrer unserer vier Pkw und das Gepäck in dem zu kleinen Bus transportiert werden. Der Größere werde woanders gebraucht hieß es. Die Frauen und Kinder blieben also am Flughafen zurück. Die sollten wir dann selbst abholen, nachdem wir unsere Fahrzeuge zurück hätten. Es wurde dann zwar eine zweite Tour zur Abholung angeboten aber nach der uns ja bereits bekannten Fahrweise und dem Fehlen sämtlicher Sicherheitsfeatures wie Kindersitz und Sitzerhöhung lehnten wir das ab. Nachdem wir dann dort endlich unsere Autoschlüssel aus einem auf dem Tresen liegenden Haufen herausgesucht und einen der Pkw erst nach aufwendiger Suche auf dem ganzen Platz unter einem Baum stehend und von Laub und Harz verschmutzt gefunden hatten fuhren wir selbst zurück und luden Frauen und Kinder ein.
Fazit:
Es kann immer mal etwas dazwischen kommen und wenn man uns anders gegenübergetreten wäre gäbe es diese Bewertung vermutlich nicht.
Aber uns Lügen aufzutischen die uns ihrer Glaubwürdigkeit nach Idiotenstatus verleihen und sich dann noch grinsend hinzustellen und darüber lustig zu machen dass wir so "aufgeregt" wären hat bei mir dann die letzte Sicherung rausgehauen und im Nachhinein können vermutlich alle froh sein, dass meine Söhne übernommen haben bevor ich komplett entgleist bin.
Hier wird mit aufreizender Fröhlichkeit so offensichtlich auf Kundenbelange gesch...en, dass es nur schwer zu ertragen ist. Kunde egal, Masse zählt.
Null Kundenorientierung, null Selbstanspruch bei minimalem Aufwand.
Die Leute kommen ja, wohl auch Dank der vollkommen unerklärlichen 4-Sterne-Bewertung auf Parkos.
@Parkos: Bringt mal euer Portfolio auf Vordermann denn so werden vielleicht auch engagiertere Anbieter ungerechtfertigt abwertet.
Andreas Bull

18 septembre 2026

Lopark24 nicht zu Empfehlen

Parkos als Plattform super – Lopark24 leider nicht zu empfehlen

Mit Parkos selbst bin ich grundsätzlich sehr zufrieden. Die Plattform ist übersichtlich, die Buchung war unkompliziert und das Konzept finde ich insgesamt sehr gut.

Leider war meine Erfahrung mit dem über Parkos gebuchten Parkplatzbetreiber Lopark24 nicht zufriedenstellend.

Bei der Buchung über Parkos war angegeben, dass die Mitnahme des Fahrzeugschlüssels verpflichtend ist. Vor Ort wurde uns vom Parkplatzbetreiber jedoch ausdrücklich gesagt, dass wir den Schlüssel dort lassen sollen.

Am 08.09.2026 meldete ich vor Ort einen Vorfall und bat um eine Klärung. Der Betreiber sagte mir zu, sich darum zu kümmern und sich bei mir zu melden. Ich hinterließ dafür meinen Namen und meine Telefonnummer. Bis heute habe ich jedoch keine Rückmeldung erhalten.

Gerade eine zeitnahe und zuverlässige Kommunikation hätte ich in dieser Situation erwartet.

Mein Fazit: Parkos als Plattform kann ich grundsätzlich empfehlen. Lopark24 würde ich aufgrund meiner persönlichen Erfahrung jedoch nicht empfehlen.

Meine Erfahrung werde ich daher auch bei Google entsprechend sachlich und wahrheitsgemäß teilen.

8 septembre 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Katastrophal, nie wieder …

Unsere Reise ging vom 25.08.- 02.09.26, und die Fahrt zum Flughafen war noch einigermaßen erträglich. Verkehrsregeln und Geschwindigkeitsbegrenzungen kannte der Fahrer aber anscheinend nicht, bzw. waren ihm diese egal. In der Beschreibung stand keine Schlüsselabgabe, umso größer die Verwirrung darüber den Schlüssel abgeben zu müssen. Natürlich hat dies bei der Beschaffenheit des Parkplatzes und des Büros einen faden Beigeschmack.

Kommen wir aber nun zu dem was gar nicht geht, die Abholung vom Flughafen. Drei Anrufe und eine ganze Stunde später (nach dem ersten Anruf), wurden wir dann endlich abgeholt. Nach dem 1. Anruf hieß es 10 Minuten, nach Anruf 2 waren es dann 15 Minuten, und das bei 5 - 8 Minuten Fahrtzeit. Eine andere Familie die mit uns fuhr wartete ebenfalls schon über eine Stunde!

Dann endlich auf dem Parkplatz angekommen, erwartete uns das absolute Chaos. Circa 15 Autoschlüssel auf dem Tresen verteilt, kramte der Wächter auf der Suche nach dem Schlüssel in einer Kiste rum, und bat mich schlussendlich den Schlüssel selbst zu suchen. Natürlich anschließend auch das Auto welches vom Personal eingeparkt wurde …
Mein Handschuhfach war geöffnet, ich weiß nicht was ich davon halten soll, aber das nur am Rande.

Ich würde jedem empfehlen einen Flughafen eigenen Parkplatz, mit einem vernünftigen Shuttle-Service zu wählen. Gebt ruhig ein paar Euro mehr aus, es lohnt sich!

2 septembre 2026

Keine Organisation, trotz Ankündigung

Die Fahrt zum Flughafen war problemlos, allerdings bei der Abholung mussten wir fast eine Stunde auf den Rücktransfer zum Parkplatz warten. Es hieß erst 10 Minuten, allerdings waren soviele Fahrgäste vor uns, dass es dann eine Stunde dauerte. Der Fahrer war sehr frech und gab zur Antwort, dass ich die AGBs lesen sollte, da würde drin stehen, dass es so lange dauern könnte. Total unorganisiert, die Fahrgäste, die am lautesten waren, wurden zuerst mitgenommen. Es gibt keine Reihenfolge. Nie wieder!!!

29 août 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr nettes und zuvorkommendes…

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Demir hat uns schnell und sicher zum Flughafen und zurück gebracht. Die nächste Buchung wurde deshalb direkt auf dieser Seite gemacht. Der Parkplatz ist übersichtlich und muss keinen Schlüssel abgeben.

6 août 2026

Service geht anders

Hinterhofparkplatz. Sehr eng. Das Transferfahrzeug, naja hatte schon mal besser Zeiten gehabt. Normalerweise hätte meine Tochter einen Kindersitz gebraucht. Aber wegen Zeitmangel nicht mit dem Fahrer diskutiert.
Rücktransport um 2.30 Uhr nachts. Ging überhaupt nicht. Der Fahrer total überfordert und sehr unfreundlich. Mit zwei Handys während der Fahrt zugange. Uns wurde gesagt 4 Personen geht nicht, zu voll. Er hat eine dreier Gruppe mitgenommen. Und dann het er noch eine Einzelperson mitgenommen. Dann passt es.! ????
Ich bin dann einzeln bei der nächsten Runde mitgefahren. Insgesamt waren da dann 10 Personen mitgefahren. Ich habe meine Familie anschließend am Flughafen selbst abgeholt sonst hätten wir noch mindestens 30/45Minuten auf den Rücktransport gewartet. Der Fahrer hat sämtliche Kunden auf unmöglich e Art angeschnautzt. Unter aller S.... Ein Fahrer mit einem Auto aber mindestens 30 bis 40 Fahrgäste. Aber es wird geschrieben das sie die Flüge im Blick haben und schneller entspannter Rücktransport versprochen. Es war alles andere als entspannt und schnell. Service geht anders.

12 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Dunkel, wenig einladend, abgerockter Eindruck!

Bei der Ankunft am späten Nachmittag auf dem sehr schlecht beleuchteten Parkplatz in der Nebenstr. in einem Wohngebiet war das Büro nicht besetzt. Schild an der Tür "Bin gleich zurück!", nach 20 Minuten sind wir dann aufgrund des Zeitdrucks zum Flughafen ins Parkhaus 6 gefahren. Ich bekam dann eine Info per Mail am 29.10.2025 "das es meinem Fahrzeug gut ginge!° Danach habe ich sofort wieder reklamiert, aber es es gab kein Verständnis Vermieter bzw. Parkos! Parkos/Lopark24 nie wieder.

27 octobre 2025

Das war das allerletzte!

Der Parkplatz ist nicht beleuchtet oder bewacht, vermüllt und verdreckt. Das Transfer Fahrzeug in keinem gebrauchsfähigen Zustand und ebenfalls verdreckt. Der Fahrer war nur mit dem Handy am telefonieren und hatte einen unmöglichen und gefährlichen Fahrstil. Ob er überhaupt Personen befördern darf bleibt offen. Bei der Abholung 45 Minuten Wartezeit.
Bestimmt nicht noch einmal.

21 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Unbeleuchterter Parkplatz mit Schotter…

Unbeleuchterter Parkplatz mit Schotter und Schlaglöcher. Am Abend keine Einweisung , nur der Hinweis da hinten sind noch Plätze frei. Die Fahrzeuge stehen sehr eng nebeneinander. Zum Rangieren bei Nacht sehr eng . Die Fahrt dauert nur ca 10 minuten zum Airport. Allerdings sehr Rasant. Der Fahrer hält sich an keine Geschwindigkeitsbegrenzung und Ladungssicherung schient ein Fremdwort zu sein.
Einmal & nicht wieder

2 novembre 2025

FINGER weg bitte

FINGER WEG, BITTE!

Der Fahrer fährt extrem unsicher.
Unser Auto wurde zunächst nicht gefunden – der Fahrer hatte unseren Autoschlüssel, aber das Fahrzeug nicht herausgegeben. Als wir das Auto schließlich gefunden haben, konnten wir trotzdem nicht losfahren, weil wir komplett zugeparkt waren.

Wir mussten selbst die Autoschlüssel von fremden Autos nehmen und diese umparken, damit wir überhaupt rausfahren konnten. Stellt euch vor, ihr seid im Urlaub und müsst selbst mit fremden Autos hantieren, nur um euer eigenes zu bekommen!

Der Fahrer ist völlig unfreundlich, der Parkplatz überhaupt nicht sicher. Er fährt einfach weg, während das Büro komplett offen steht – mit allen Schlüsseln darin!

27 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich kann nur jeden warnen

Ich kann nur jeden warnen, hier zu buchen. Der Fahrer ist sehr unfreundlich und fährt sehr riskant. Ich dachte das wir nicht heile am Flughafen ankommen. Das Fahrzeug entspricht nicht den Sicherheitsstandards. Der Fahrer fummelt während der Fahrt an Handy rum oder schaut nach hinten. Ich hatte Angst während der Fahrt. Auf der Rückfahrt das selbe. Er fuhr auch viel zu schnell im Wohngebiet. Wir wurden buchstäblich am Parkplatz aus dem Fahrzeug geschmissen, Koffer mussten wir selber rausholen. Und er raste davon. Am Parkplatz haben wir niemanden angetroffen vom Personal. Ich gehe davon aus das der nicht gesichert ist. 1 mal und nie wieder!!!!

26 octobre 2025

Nie wieder!!!

Nie wieder!!!! Wir haben 2 Stunden gewartet bis wir von Flughafen zum Parkplatz abgeholt waren. Am Parkplatz angekommen, wurden wir einfach stehn gelassen. Kein Personal, niemand vor Ort. Der kleine Schuppen wo die Schlüssel von den Autos sind war offen. Nicht nur wir auch 3 weitere Familien mußten selber die Autoschlüssel in den ganzen Chaos (in Plastik behelter) suchen. Die Autos waren zu geparkt, dass die Kunden die da geparkt haben, die Schlüssel von fremden genommen haben um die Autos umzuparken, damit die Ihre eigene Autos rausfahren können. Personal war nicht vor Ort.Nach 40 min Aufenthalt auf dem Parkplatz, haben wir noch mal angerufen. Doch wir würden nur beschimpft. Ich empfehle niemanden dort zu parken.!!! Laut Buchung, steht Schlüssel Mitnahme. Doch ist nicht so. Mann gibt den Schlüssel ab in vor Freude auf dem Urlaub (in Vertrauen) und an Ende sucht man sein Schlüssel. Keinen zu empfehlen!!!!!!

17 août 2025

Mangelnder Service und Organisation

Wir haben diesen Parkplatz über unser Reisebüro für eine Woche gebucht. Es war auch nicht der günstigste unter allen Angeboten.
Wichtig war uns, dass wir unseren Autoschlüssel behalten konnten.
Bei der Ankunft gegen 11.30 Uhr war das Büro nicht besetzt. Nach mehrmaligen Anrufversuchen fragte der Mitarbeiter nur: Welche Uhrzeit haben Sie gebucht?
Mir war unbekannt, dass wir eine genaue Uhrzeit gebucht hatten. Die Firma wirbt ja mit „individuellem“ Transfer!
Wir mussten dann bis 12 Uhr warten, bis der nächste Kunde kam, um dann zu erfahren, dass der erste Parkplatz voll wäre und wir zu einem anderen fahren müssten. Auch dieser Platz war proppevoll, sodass wir den Autoschlüssel abgeben sollten, damit das Auto dann , wenn Platz ist, geparkt werden kann.
Wir hatten den Eindruck, dass hier alle Buchungen angenommen werden, auch wenn kein Platz mehr da ist!
Aus Zeitnot - wer will schon sein Flugzeug verpassen! - haben wir dann den Schlüssel dagelassen .
Der Transporter war wirklich sehr klapprig und schäbig.
Bei der Ankunft abends um 22.30 Uhr haben wir ca 15 Minuten gewartet.
Leider konnte der Fahrer nicht gut Deutsch.
Er fragte uns, wo unser Auto stehen würde. Dazu konnten wir ja keine Aussage machen, da wir nicht mit Sicherheit wussten, auf welchem Parkplatz unser Auto letztendlich geparkt wurde.
Er hatte eine mit verschiedenen Schlüsseln gefüllte Plastikbox dabei, aus der wir unseren Schlüssel suchen sollten.
Auf dem ersten Parkplatz an der Gutenbergstraße forderte er uns dann auf, unser Auto zu suchen.
Anstatt auf dem Schlüsselanhänger zu vermerken, wo das Auto steht, muss man es nachts auch noch selber suchen!
Auf dem Parkplatz war es nicht, also wurde der nächste angefahren.
Dort haben wir dann unser Auto gefunden.
Nachdem wir unseren Unmut mitgeteilt hatten, reagierte der Fahrer sehr genervt! Er wäre ja nur der „Fahrer“, sonst wüsste er nicht Bescheid. Er half auch nicht beim Ein- und Ausladen des Gepäcks und brauste dann schnell davon.
Der Parkplatz war nur sehr spärlich beleuchtet. Er war zwar eingezäunt, aber das Tor stand weit offen und war - wie eigentlich beworben - nicht verschlossen.
Diesen Parkplatzanbieter können wir nicht empfehlen.
Da fehlt sowohl Organisation als auch Service!

23 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

You always get what you pay for

Gerne fliegen wir wieder vom Flughafen Hannover, jedoch niemals wieder werden wir diesen Parkplatzbetreiber wählen!
Auf der Hinfahrt wurden wir kurzfristig kontaktiert, dass wir zu einem anderen Standort fahren sollen, um das Fahrzeug abzustellen. Der von uns bewusst gebuchte Transfer dauerte dann auch nicht 5, sondern über 15 Minuten. Die Fahrweise des Fahrers war unterirdisch und ebenso gefährlich. Verkehrsregeln sowie Verkehrszeichen werden in dieser Firma wohl lediglich als optional angesehen.
Nach der Rückkehr in der Nacht kontaktierten wir den Fahrer, dass wir unser Gepäck in Empfang genommen hatten und mussten dann 20 Minuten am Terminal A warten. Erneut mit einem überaus schäbigen und dreckigen Fahrzeug kam dieser dann dort an und war darüber verwundert, dass dort sehr viele Leute standen, die alle ihre Flugdaten vorher angegeben hatten. So war es Glückssache, wer sich zuerst in den Transporter quetschen durfte. Eine größere Gruppe wurde dann in der Kälte zurückgelassen. Ich schätze nach den Erfahrungen des darauf folgenden Transports auf über 40 Minuten Wartezeit, da unser Transfer erneut natürlich nicht 5 Minuten - wie gebucht - sondern locker 25 Minuten gedauert hat. Der Fahrer hatte keinen Überblick, wer von uns auf welchen Parkplatz musste und sprach ein "Deutsch", mit dem man keine Tätigkeit im Bereich der Dienstleistung erwarten würde. Auch er fuhr auf lebensgefährliche Art und Weise, die man eigentlich bei der Polizei anzeigen müsste. Dass er sich selbst dadurch gefährdet, dass er nicht angeschnallt ist, ist eine Sache, jedoch ein schlechtes Bild für die Kinder, die im Fahrzeug waren. Nachdem mehrere Standorte angefahren wurden, kamen wir endlich auch zu unserem Parkplatz, auf dem man die Hand vor Augen nicht sehen konnte. Mein Fahrzeug, zugegeben eine knapp 5 Meter lange Limousine, war rundum komplett und eng zugeparkt und nur in Milimeterarbeit in Stockfinsternis auszuparken. Aufgrund dieser Situation hätte ich mein Fahrzeug gerne auf Parkschäden kontrolliert. Dies war aber chancenlos. Der Parkassistent bremste das Fahrzeug immer wieder ab, da man ständig viel zu nah an die umliegenden Fahrzeuge geriet. Der Fahrer versuchte Anweisungen zu geben, wobei ihm seine schlechten Sprachkenntnisse der deutschen Sprache jedoch sehr hinderlich waren. Zwischendurch beschimpfte er mich sogar.
Natürlich war der gezahlte Preis für eine Woche Parken sehr günstig. Man sollte sich aber sehr gut überlegen, ob man mehr Geld in die Hand nimmt und dafür in einem sauberen Fahrzeug sicher und pünktlich von seriösen Mitarbeitern transportiert wird. Wir haben bisher mit Parkos keine Probleme gehabt, aber: You always get what you pay for! Daher haben wir unsere Erfahrungen auch an Parkos weitergegeben, damit man dort über weitere Verträge mit dem Anbieter nachdenken kann.
Hände weg!

23 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Der FAHRER IST SEHR UNFREUNDLICH UND FRECH!!!!!!!!!!

Einfach nur Schlimm!!!! SEHR UNFREUNDLICHER und frecher Fahrer, macht die Kundschaft an, geht nicht ans Telefon, lässt die Leute einfach stehen und knallt die Tür vor der Nase zu. Wollten schon die Polizei anrufen! Würde ich niemanden empfehlen!

14 octobre 2024

Geparkt vom 14.bis 29. September

Erstens verständigungs Probleme zweitens fast eine Stunde am Flughafen gewartet und der größte GAU das Fahrzeug in einem sehr fragwürdigen Zustand.
Einige Wandleuchten in der Anzeige leuchteten ( ABS,WERKSTATT aufsuchen) keine koffersicherung, wir mussten unsere Koffer festhalten damit sie nicht in den Fahrgastraum rutschen. Alles sehr fragwürdig .

29 septembre 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

45min auf Shuttle warten!!!

Bei der PKW Abgabe wurde erstmal keine Buchung gefunden. Der Mitarbeiter hatte statt im Juni zu gucken im Juli geguckt. Hat sich also schnell geklärt und nicht weiter wild. Bei unser Ankunft zurück rief ich den Fahrer an das wir bereit am Abholpunkt ständen.
Wir warteten 45min (4.00Uhr morgens) trotz mehrmaligen Anrufen. Aussage vom Fahrer: er wäre schon 2mal dort gewesen. Wir checkten jedes ankommende Shuttle. Wir buchen NIE wieder dort!!!

13 juillet 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Das war mehr als nur knapp…!

Reservierung zuvor on-line.Haben uns vor Abflug zu unserer Urlaubsreise morgens um 05:30 genau rechtzeitig während der Anfahrt noch einmal telefonisch angemeldet.Bei Ankunft war, ausser ~ 12 weiteren wartenden Personen niemand da. Shuttle kam dann nach > 0.5h, hatte dann aber keinen Platz für uns und nahm erst andere Wartende mit.Nach einer weiteren > 0.5h erschien der Shuttle erneut.Der Fahrer erklärte uns aber dann,das hier (Gutenbergstr. 11) kein Platz mehr für unser Fahrzeug sei.Die hätten aber in 2km Entfernung einen weiteren Parkplatz und wir sollten seinem Fahrzeug dorthin folgen.Das waren dann aber deutlich mehr als nur zwei Kilometer.Letztendlich haben wir dann nur noch auf dem allerletzten Drücker (rennen, mit Gepäck von Terminal A, nach Terminal C!) den Check-In vornehmen können, 5min später haben die nach uns dort geschlossen.Was wäre denn dann gewesen???
Heute, bei Abholung, auch: lange Wartezeit >0.5h. Von wegen "Das Shuttle zum Auto wartet OBEN am Terminal A" (<-Text Visitenkarte).WIR mussten warten, wurden ziemlich unfreundlich behandelt.Es wäre nämlich nicht die Aufgabe des Fahrers uns nun auch noch beim Einladen des Gepäcks zu helfen, so bedeutete uns dieser.Im Fahrzeug:Zigarettenqualm (Kinder an Bord!).
Never ever again!Keine Empfehlung!
Sehr unschöner, Ein- und Ausklang unseres ansonsten sehr schönen Urlaubs.

16 juillet 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus