Noté 1 sur 5 étoiles

Wir haben den Parkplatz gebucht, weil wir unseren Autoschlüssel mitnehmen wollten. Bei Ankunft war der Parkplatz überfüllt und die Herren teilten uns mit das wir das Auto nur da stehen lassen... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr schlechter Service! Koffer mussten selber ein- und ausgeladen werden! Auf dem Rückweg musste das Gepäck ca. 100 m durch den Schnee zum Auto getragen werden! Unfreundlicher Fahrer - auch wenn... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,5

Tous les avis

16 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Nie wieder. Achtung Vorsicht.

Seit ca. 4 Jahren parken wir unser Auto immer dort. Bisher war alles soweit ok. Doch dieses Jahr haben wir den Platz vom 7.9. bis zum 29,9 gebucht. Doch dieses Mal mussten wir den Schlüssel abgeben. Nach der Ankunft am Flughafen (Rückreise) mussten wir mehrmals anrufen. Es spielte immer sehr laute Musik im Handy. Als dann endlich jemand kam, war dieser Fahrer sehr ungewöhnlich. Er rappte irgendwelche Lieder. Machte immer komische Bemerkungen gegenüber anderen Kunden. Rief irgendetwas aus dem Auto (nicht verständlich). Er sprach seinen Beifahrer immer mit Bruder an. Er drehte die Musik im Radio sehr laut und sang dazu. Bei der Ankunft am Stellplatz wurde mein Schlüssel gesucht, den er auch fand. Es war alles sehr chaotisch in dem Büro Die Aussentür war nicht verschlossen und jeder konnte hinein. Es war keine weitere Person im Büro. Ich bekam den Schlüssel und sollte mein Auto suchen. Da das Auto nicht mehr auf dem Platz stand, an dem ich es geparkt hatte. Das alles Nachts um ca. 2.30 Uhr. Als ich es gefunden hatte war es von allen Seiten eingeparkt. Und die Fahrer waren schon wieder weg. Ich habe dann angerufen. Nach ca. 20 Minuten kamen sie wieder. Ich war schon sehr aufgebracht nach diesen Aktionen. Dann wurde ein Auto weg gefahren, so das ich an mein Auto konnte. Ich sagte dann noch, daß ich normaler weise mein Geld wieder bekommen müsste. Da wurden sie dann ganz komisch und einer meinte, er wäre Albaner. Woraufhin ich sagte, das es mir egal wäre. Er schrie mich dann noch irgendwie an. Die beiden stiegen dann in das Auto, welches meines blockiert hatte ( Audi A3) und fuhren weg. Der Bulli zum Transport von den Kunden blieb einfach stehen. Als wir unser Auto beladen hatten und los fahren wollten, fanden wir ein kleines Spielzeug Tier welches uns nicht gehörte. Des weiteren bemerkten wir, das eine kleine Metalldose fehlte. Sie war nicht ohne weiteres zu sehen. In der Dose befand sich Geld. Wir werden diesen Shuttelservice nie wieder nutzen. Ich empfehle allen seinen Schlüssel nicht abzugeben.

29 septembre 2026

Katastrophe

Bei der Anreise mussten wir 30 min warten, bis wir parken konnten. Die Krönung war die Rückreise. Wir landeten um 2 Uhr nachts. Ungefähr 13 Personen aus dem Flieger warteten auf den Shuttel. Wir haben angerufen, es ging keiner ran bzw. man wurde weggedrückt. Als nach 20 min wer kam, wurden 6 Personen stehen gelassen. Keine info wenn er wieder kommt, ob ein anderer kommt oä. Dafür die Ansage ich mach jetzt Feierabend. Das Auto war auch von 2 Fahrern belegt, einer findet scheinbar nicht den Weg. Wir haben uns ein Uber genommen und sind einfach gefahren. Es kam auch kein Rückruf wo wir sind oä. Da parken wir nie wieder

18 septembre 2026

Katastrophe

Bei Ankunft war der Parkplatz überfüllt und die Herren teilten uns mit das wir das Auto nur da stehen lassen können wenn wir unseren Autoschlüssel da lassen. Dies haben wir nach längerer Diskussion gemacht weil wir keine andere wahl hatten.
Das Personal war total unhöflich und der Transfer war auch unmöglich.
Als wir nach unserem Urlaub wieder kamen fehlten im Auto Geld.
Da hat sich jemand bedient 😡
Wieso durchsuchen die leute da fremde Autos?
Dieser Parkplatz und Service ist unmöglich. Nicht empfehlenswert.
Bitte lasst die Finger von Airparks.

10 septembre 2026

Totalle Katastrophe

Totalle Katastrophe. Egal was: Auto alte Klapperkiste mit kaputen Stoßdämpern. Eine Stunde Wartezeit bei der Rückfahrt. Bei mehrmaligen Anrufen hieß immer: "der Fahrer ist unterwegs", was natürlich gelogen war. Ich weiß nicht warum Check24 diesen Parkplatzdienst noch im Programm hat. NIE WIWDER.

3 septembre 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

wat een personeel

dicht bij het vliegveld en makkelijk te vinden, alleen personeel mag best wat vriendelijker zijn, wil geen naam noemen, maar hij praat zelf heel onduidelijk en onvriendelijk en denkt dat iedereen vloeiend Duits kan.

29 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Einmal und nie wieder !!!

Ich kann Airparks absolut nicht empfehlen. Trotz der vielen guten Bewertungen, die ich vorab gelesen hatte, war meine persönliche Erfahrung leider eine der enttäuschendsten, die ich bisher gemacht habe.

Wir hatten eine Flugverspätung und kamen deshalb spät in der Nacht am Flughafen an. Gegen 1:45 Uhr bzw. 2:42 Uhr warteten wir anschließend zweieinhalb bis knapp drei Stunden auf den vereinbarten Transfer. Obwohl wir mehrfach telefonisch Kontakt aufgenommen hatten, wurde uns immer wieder gesagt, der Fahrer sei „gleich da“ bzw. bereits unterwegs. Tatsächlich kam jedoch niemand.

Besonders ärgerlich: Die Strecke hätte mit dem Auto lediglich etwa zehn Minuten gedauert. Wir standen mitten in der Nacht am Flughafen und mussten schließlich auf eigene Kosten ein Taxi nehmen, weil wir keine andere Möglichkeit mehr hatten.

Auch die Kommunikation am Telefon war äußerst schwierig. Eine vernünftige Verständigung auf Deutsch war kaum möglich, und trotz mehrfacher Anrufe wurden wir immer wieder vertröstet.

Was ich ebenfalls sehr enttäuschend finde: Trotz meiner anschließenden Beschwerde wurde mein Anliegen bisher nicht ernsthaft bearbeitet. Eine angemessene Reaktion oder Lösung ist bis heute ausgeblieben.

Ich habe den gesamten Ablauf dokumentiert und werde die Angelegenheit deshalb entsprechend weiterverfolgen.

Für mich steht fest: So einen unzuverlässigen Service habe ich bisher selten erlebt. Von Airparks kann ich nach dieser Erfahrung nur abraten

10 août 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Wir raten davon ab

Wir raten davon ab. Haben vom 28.4 bis 09.05.26 in Gutenbergstraße geparkt. In der Bestätigungsmail stand, das man vorher anrufen soll, wenn Kindersitze nötig sind. Keine Angabe wie lange vorher. Haben einen Tag vorher angerufen. Der Fahrer sagte es sei zu spät, wir sollen über Mail kommunizieren. Haben dann über das Reisebüro klären lassen. Die Kindersitze und das Fahrzeug sind am Ende ihrer Lebenszeit gewesen.
Einladen der Koffer musste man selbst.
In der Bestätigung steht, dass man die Flugnummer und Zeit des Rückfluges parat haben soll. Das hat keinen interessiert. Haben eine Karte gekriegt, dass wir anrufen sollen, sobald wir das Gepäck haben. So kam es wie es kommen musste. Um 2:40 Uhr gelandet und um 3:00 Uhr das Gepäck in der Hand gehabt. Angerufen, der Fahrer sagte er komme gleich. Wir mussten dann noch zum Terminal A laufen. Als wir da waren, riesige Schlange von Leuten und nur 1 Auto für den Transport. Mit zwei kleinen Kindern um diese Uhrzeit ist das nicht so geil. Haben dann auf eigene Kosten einen anderen Fahrer gefunden, der uns zum Parkplatz gefahren hat. Konnten mit unserem Schlüssel einsteigen und Wegfahren.
Die Anbieter, die zur selben Zeit Leute abgeholt hatten, hatten 2 Busse und diese waren um einiges besser ausgestattet mit besserem Service.

8 mai 2026

Einmal nie wieder

Einmal nie wieder, Bewertungen bei Google wurde gelöscht. Nur weil ich die Wahrheit geschrieben habe. Das wir erst 1 bis 2 Stunden warten mussten obwohl es hieß das wir dann da sein sollen. Beim Anruf hiess nur es kommt jemand. Dann kamm jemand und wir mussten uns beeilen und dir Schlüssel da lassen weil kein Platz war. Bei der Abholung mussten wir nach dem Koffer holen anrufen , und noch eine Stunde warten. Kein guter Service

13 avril 2026

Einmal und nie wieder

Einmal und nie wieder. Erstmal war das Containerbüro unbekannt und trotz vorheriger Absprache kein Schild ( bin gleich wieder da) angebracht. Dann kam irgendwann ein Fahrer und brachte Leute die eine Stunde am Flughafen warten mussten. Unfreundl. Abwicklung , Mitarbeiter hat schlecht deutsch gesprochen, keine Hilfe beim Einladen der Koffer u. beim Abholen mussten wir 2 x anrufen mit der Auskunft: er fährt gleich los. Was eine halbe Stunde Morgens um 1.00 Uhr gedauert hat. Geht gar nicht !

15 avril 2026

Servicewüste

Bei Ankunft mussten wir 30 Minuten nachts warten bis wir zu einen anderen Parkplatz geführt wurden. Bein Abholen vom Flughafen wieder 45 Minuten Wartezeit. Koffer musste allein verladen werden. Dann wurden wir unfreundlich behandelt, da wir die Bezeichnung des Ausweichplatzes nicht kannten Wurde uns auch nicht bei Abflug mitgeteilt. Abgeladen wurden wir dann auf der Strasse und durften dann in der Nacht 2 Uhr unser Auto suchen gehen. Sehr unfreundlichen Fahrer!!!!

4 avril 2026

Das ist mir noch nie passiert AUTO WEG

Das ist mir noch nie passiert, nach Übergabe der Autoschlüssel wegen des umparkens des Autos und der Aussage, dass ich die Schlüssel hier wieder übergeben bekomme nach dem Urlaub, bin ich in den Urlaub geflogen. Am gleichen Tag bekam ich einen Anruf von der Polizei, das mein Auto bei einer Kontrolle angehalten wurde. Mein Auto wurde vom Airparks langenhagen fremdentwendet ( GEKLAUT) . Und nun habe ich den Stress und die Probleme mit dem Auto um es wieder zu bekommen. MIT ALLEM WAS DAZU GEHÖRT.
Keine Mitteilung vom Airparks wegen der Entsendung des Autos noch wie es weiter geht.
Ich muss nun hotel buchen und zusehen wie ich das Auto bekomme.
Werde natürlich einen Anwalt einschalten, keine Frage.

BITTE BITTE LASST DIE FINGER WEG BEI DEM AIRPARKS.
Ist meine Erfahrung jetzt.

24 février 2026

Sehr schlechter Service!

Sehr schlechter Service!
Unfreundlicher Fahrer - auch wenn er oft bitte sagt!
Beispiel: „Koffer bringen - bitte“ in bestimmenden unfreundlichen Ton!
Defektes, klappriges und schmutziges Auto!
Nie wieder AIRPARK Hannover, Gutenbergstraße 11 !!!

8 février 2026

E. Alison

Parken Airparks in Hannover Langenhagen, Gutenberg Straße zu schildern.
Wir kamen am Flugplatz an, der komplett eingeschneit war. Es war fast unmöglich, aufgrund der vielen Schneemassen einen der wenigen und schmal Parkplätze zu finden.
Es gab keinen geräumten oder gestreuten Weg zum Büro. Die Stufen waren so rutschig... wir warteten 30 Minuten in dem eiskalten Flur, bevor jemand kam. Es gibt keine Worte für die dreckige Toilette... Bei unserer Rückkehr mussten wir den gesamten Flughafen durchqueren, um zum Abholung zu gelangen – genau, Sie haben es erraten, zum Abflug-Eingang.
Wir warten ca. 30 Minuten, dann kam der kaputt schütteln bus an. Ich werde nie wieder meine Autoschlüssel in diesem Büro lassen. Mein Auto stand nicht mehr da, wo ich geparkt hatte. Nachdem ich meine Auto schlüssel bekommen hatte, musste ich es erst suchen. Was für ein Albtraum, mein Auto um 1 Uhr morgens zu suchen!
Ich hätte es mir schon beim ersten Mal merken sollen. Vor zwei Jahren parkte ich dort zum ersten Mal, denn hinter meinem Auto stand ein privat-Wagen wir warteten eine Stunde, bis jemand aus dem Büro kam und sein Auto weg fuhr.
Lieber 50 Euro mehr bezahlen, als das Erlebnis selbst zu haben.

20 janvier 2026

Planlos und keine Koordination

Hatte online einen Stellplatz mit Abholung in Hannover, Oldenburger Allee 32 gebucht. Bestätigung erfolgte mit der Anweisung, ca. 30 Minuten vor dem Eintreffen telefonisch zu informieren. Das habe ich gemacht.
Pünktlich am vereinbarten Parkplatz angekommen ca. 15 Minuten gewartet, nichts passierte. Nach erneutem Anruf wurde ich aufgefordert, zur Gutenbergstr. 11 zu kommen. Nach 15 Minuten dort angekommen wurde das Gepäck in den Transporter geladen und ich musste mein Auto nochmals zu einem anderen Parkplatz bringen.
Rücktransport: angerufen, Fahrer teilte mit, er sei in 2 Minuten da, hat allerdings einen falschen Ausgang am Terminal angegeben.
Mit ca. 15 weiteren Personen dann 40 Minuten gewartet, es kam ein Fahrzeug für max. 8 Personen, andere mussten also auf die Rückkehr des selben Fahrers nochmals mindestens 30 Minuten warten.
Fazit: Keine Koordination weder beim Parken meines Autos noch bei der Abholung und Rücktransport zu meinem Auto. Ich war maßlos enttäuscht und verärgert, ich werde Airparks Hannover weder weiterempfehlen noch erneut buchen.

20 novembre 2025

Nie Wieder!! Unseriös!

NIE WIEDER, nicht zu empfehlen!!!

- Schlüssel MÜSSEN abgegeben werden
- Schlüssel hängen frei zugänglich (mit Nummernschild ) im Warteraum den jeder betreten kann
- Personal unfreundlich/überfordert
- Unseriöse Nachzahlungen gefordert

Es werden mehr Autos zum Parken angenommen als auf den "Parkplatz" passen.
Bei unserer Ankunft am Parkplatz war dieser schon restlos überfüllt. Daher wurden wir vom Mitarbeiter sehr frech vor die Wahl gestellt, entweder Autoschlüssel abgeben oder sich einen anderen Platz suchen. Damit sie das Auto in unserer Abwesenheit umparken können, wenn andere zugaparkte Autos abgeholt werden.
Was bleibt einem also übrig, um 1 Uhr morgens 3 Std vor dem Abflug.
Dann ging es unter Missachtung jeglicher Verkehrsregeln mit überhöter Geschwindigkeit in einem sehr altem Kleinbus (der den nächsten TÜV wohl nicht mehr bestehen wird) los zum Flughafen. Wo der Fahrer dann noch 10€ zusätzlich von uns verlangte, da unser Auto mit 5m angeblich zu lang für den Parkplatz sei.

Auf dem Rückweg vom Flughafen zum Parkplatz mussten wir 45min auf unseren Transport warten, da wir es ablehnten mit 4 Personen 3 Sitzplätze zu nutzen.

Fazit:
Wer entspannt und ohne Sorge um sein Auto in den Urlaub fliegen will, Sollte sich dringend einen anderen Parkplatzbetreiber suchen.

2 novembre 2025

Wahnsinn 🤬

Eine Katastrophe! Unfreundlich, keine 24/7, Nachts um 1 Uhr knappe 90 Min Wartezeit uns lebensgefährliche Transfers ins Fahrzeugen die sich angepasst haben. Grausam, nie wieder!

19 octobre 2025

Minus 10 Sterne

Guten Tag,

Es ist uns ein wichtiges Anliegen unser "Erlebnis" beim Parken Airparks in Hannover Langenhagen, Gutenberg Straße zu schildern.
Am 12.10 kamen wir wie gebucht vor 21.30 an. Wir haben insgesamt über eine Stunde gewartet. Als man telefonisch nachgefragt hat wurde man total arrogant und unverschämt zurechtgewiesen.
Es haben mehrere Leute gewartet und obwohl wir die ersten waren, wurden wir beim ersten Mal nicht mal mitgenommen obwohl unser Flug viel eher ging als der der anderen Leute. Nochmals ca eine halbe Stunde gewartet. Als dann der Fahrer zurückkam wurde man in eine Parklücke eingewiesen. Wie das abgelaufen war , war unglaublich. Ich sollte mich schon ins Auto setzen. Mein Mann sollte hinterher fahren. Es war total hektisch. Es waren irre enge Parklücken und der Fahrer hat so einen Druck gemacht. Als man noch nicht seiner Meinung nach perfekt in der Parklücke stand , hat er wie irre herumgeschrien, hat meinen Mann beleidigt : " wo hast du deinen Führerschein gemacht " , das Wort " Kurwa" viel, er ist total ausgerastet, konnte einem nicht erklären was er wollte. Ich wollte helfen, war aber im Auto eingesperrt , kam nicht raus. Das lag allerdings an der Kindersicherung, war also keine Absicht, trotzdem sehr schlimm, nicht helfen zu können.
So geht man nicht mit Kunden um, auch wenn man noch so Stress hat . Soetwas haben wir noch nie erlebt . Wir werden jedem davon abraten, bei Ihnen einen Parkplatz zu buchen.
Leier wissen wir den Namen des Fahrers nicht. Vielleicht kann man das anhand des Datums herausfinden. Wir waren fix und fertig am Flughafen... das war kein schöner Start in den Urlaub.
Uns ist einfach nur wichtig das mitzuteilen, damit sie vielleicht Konsequenzen ziehen und mit ihrem Mitarbeiter sprechen. Das möchte man als Kunde nicht erleben. Man kann Emotionen verstehen aber man kann gegenüber Kunden nicht ausfallend werde und unter der Gürtellinie beleidigen. Wir haben nichts falsch gemacht!!! Und müssen uns beleidigen lassen obwohl wie selbst die leidtragenden waren und lange warten mussten.

12 octobre 2025

Einfach nur schlecht.

Man muss ewig warten, Auto steht auf einem Dreckplatz, Fahrer ist an Unfreundlichkeit nicht zu übertreffen. Einfach nur schlecht! Liebe 30 Euro mehr ausgeben und direkt am Flughafen parken.

16 octobre 2025

Null Sterne wären eher angebracht

Nie wieder!
Anrufen wenn man sein Gepäck hat….
Haben wir getan und 30 Minuten und 2 Anrufe später, kam endlich jemand zum Flughafen.
Die Fahrweise des Fahrers, war auch schon wie auf der Hinfahrt beängstigend. Von den alten kaputten Autos und deren Geräuschen ganz abgesehen, hat diese Fahrweise nichts mit einer professionellen Personenbeförderung zu tun.
Endlich auf dem Parkplatz angekommen… Nachts, nicht beleuchtet, für jeden frei zugänglich, wurden wir abgesetzt und dann fuhr man sofort wieder weg. Vor Ort war niemand!
Mein Mann ging also zu unserem Auto und wollte mich dann vorne abholen….
Er kam stinksauer zurück, weil unser Auto komplett zugeparkt war und wir nicht rausgekommen sind.
Wenige Minuten nach unserem Anruf fuhr jemand vor und erfragte das Kennzeichen, zu seinem Glück hatten sie den Schlüssel und wir kamen endlich an unser Auto.
Hier zeigt sich mal wieder, am falschen Ende gespart!
Lieber zahle ich mehr, als das ich mich auch nur noch ein einziges Mal dort hinstelle!

19 septembre 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus