Pour résumer, je ne comprends même pas comment une compagnie aérienne comme le LOT puisse avoir les agréments pour voler en Europe. Services déplorables ! 2 aller-retour soit 4 voyages avec la Lo... Voir plus

ma valise volée à Varsovie lors du transfert vers Roissy CDG. Réclamation effectuée au comptoir dédié. Lorsque j’ai récupéré ma valise, le cadenas et la fermeture éclair détruits, tous les bagag... Voir plus

• 17 Stycznia 43, Warszawa, Pologne

• lot.pl

2,0

Bas

LOT black list

Services déplorables !
2 aller-retour soit 4 voyages avec la Lot et bien ils ont perdu 3 fois mes bagages.
Et aucun dédommagements....
Un désengagement de leur responsabilité...
A fuir !!!!!

18 février 2026

Expérience mitigée !

Je ne prends pas souvent l'avion et aux vues des commentaires laissés sur cette compagnie aérienne, je suis contente de cette compagnie ! Voyage pour Chypre : aller sans problème ; retour : retard au départ de Chypre pour Varsovie sans explication, donc retard pour notre correspondance pour Paris; HEUREUSEMENT, le vol nous a attendu! Les bagages non, mais le service après vente de CDG a fait le nécessaire : retour des bagages gratuitement par Lot 24h après ! Pas d'intrusion dans nos bagages car elles étaient filmées.

14 février 2026

Vol de ma valise à Varsovie

ma valise volée à Varsovie lors du transfert vers Roissy CDG.
Réclamation effectuée au comptoir dédié.
Lorsque j’ai récupéré ma valise, le cadenas et la fermeture éclair détruits, tous les bagages ont été fouillés et vol des souvenirs achetés à Tallinn !!!!
De plus, tous les vols étaient en retard de 1 heure minimum à chaque fois !!
FUYEZ cette compagnie non fiable !’
DES VOLEURS !!!

10 janvier 2026

LOT toujours en retard

Je voyage régulièrement entre Genève et Varsovie, les vols sont toujours retardés, aucune information n'est donnée aux passagers. Compagnie pas fiable.

3 janvier 2026

Compagnie à éviter

J'ai voyagé sur cette compagnie le 22 aout 2025 depuis Athènes jusqu'à Varsovie l'avion avait 40 mn de retard . Nous avons du courir pour attraper le vol Varsovie Bruxelles . Ce qui fait qu'à l'arrivée nous n'avions pas nos bagages , nous les avons récupérer 3 semaines après . De plus il manquait qq vêtements dans les bagages. Plus jamais cette compagnie.

22 août 2025

Une des pires compagnies que je ne…

Une des pires compagnies que je ne reprendrai plus et je ne conseille pas du tout.
Notre vol pour New Dehli du 25 juillet 2025 avec un transfert à Warsovie a été retardé de plus de 3h au départ de Paris Charles de Gaulle, on ne connait pas la raison.
On nous a assuré que le vol transfert à Warsovie nous attendrai, bien évidemment il n'en été rien, pas de prise en charge aucune information, on doit se débrouiller tout seul.
Le personnel de cette compagnie est à l'image de la compagnie pas du tout aimable et pas serviable.

25 juillet 2025

Retard insupportable

Retard insupportable . Pas d’information à Orly, conditions d’embarquement très inconfortables . La satisfaction Clients n’est pas une préoccupation de la compagnie Lot. Je le regrette et j’en ferai part autour de moi. Philippe Prehu

21 août 2025

Bonjour la compagnie !

Vol Tokyo-Varsovie correct, mais correspondance à Varsovie pour Bruxelles réduite à 45 mn au lieu de 1h15 !
Il a fallu passer à nouveau le contrôle des sacs et des passagers à la douane, un seul guichet ouvert et personnel extrêmement désagréable.
À l’arrivée à Bruxelles, nous étions nombreux à ne pas avoir réceptionné au moins un bagage placé en soute.
J’avais mis un AirTag dans ma valise, j’ai vu qu’elle était restée à l’aéroport de Varsovie, elle est arrivée 7h plus tard avec le vol suivant.
L’aéroport ne m’a prévenu que plus de 24h plus tard de l’arrivée de mon bagage alors qu’avec mon AirTag, je le savais depuis bien longtemps.
J’ai ouvert un dossier à l’aéroport au moment de l’absence de mon bagage, ma valise a été livrée à mon domicile en France plus de 48h plus tard.
Aucun dédommagement possible, la compagnie considère que l’affaire est close puisque j’ai récupéré mon bagage.
Fuyez cette compagnie !
On m’a répondu que c’était à moi de connaître les conditions de voyage avec LOT. Et l’engagement moral avec les passagers, cela ne veut-il rien dire ?
A ce jour, un jeune homme qui a pris le même vol que moi n’a toujours pas récupéré une de ses valise.
J’ai fait plus de 20 AR vers le Japon et la France et je n’ai jamais eu autant de problèmes avec toutes les autres compagnies que j’ai empruntées.

14 août 2025

La pire compagnie aerienne que jai plus…

La pire compagnie aerienne que jai plus voir jai passer une.demi heure a lenregistrement il mon fait perdre le temp pour ensuite ne pa me laisser embarquer devan lavion a cause du retar qui estai de leur faute jai rester coincer 1journer et une nuit a laeroport il on rien voulu savoir jai du 1cheter un.autre billiet sur une autre compagnie pour rentrer en france il son a fuir

5 août 2025

Personnel désagréable et ne faisant…

Personnel désagréable et ne faisant aucun effort.
Avions successivement en panne à Paris CDG puis à VARSOVIE. Lors des transfers, la Compagnie n’attend jamais un avion de chez eux en retard, même de 15 minutes !
J’ai déjà perdu 24h00 et ne suis pas encore arrivé à destination.
Une honte / fumisterie.

26 juillet 2025

Ponctualité

Ponctualité, tarif intéressant, friandises et café offerts, le client de la classe économique est choyé.

5 avril 2025

ATTENTION Arnaque

ATTENTION, la compagnie est une arnaque! Suite à un problème technique du Boeing, le vol a été retardé de plusieurs heures où le vol suivant été raté. L'absence de représentant de la LOT à CDG n'a fait que empirer la situation désastreuse. Le voyage a été compromis avec le retour vers le point de départ. La compagnie a fait sourde en termes du remboursement du billet. J'ai été obligé de reprogrammer mon voyage avec AirBaltic

8 novembre 2024

Annulation de vol suite à un problème…

Annulation de vol suite à un problème sur l'avion, aucune information, 3 heures d'attente au guichet pour un autre vol. Retard de 11h à l'arrivée. .. une indemnisation est prévue par la loi européenne. Refus de la compagnie pour motif: problème de sécurité. Il faut les attaquer au Tribunal car ils refusent tout échange. Au retour, des retards et les correspondances ne sont pas garanties.. donc plus jamais! Je déconseille fortement cette compagnie.

11 août 2023

Lot vend plus de billets que de places…

Lot vend plus de billets que de places dans l'avion. Nous sommes restés en rade à Varsovie alors que nous avons acheté notre billet en novembre 2022. Nous avons dû prendre un autre vol à destination de Zurich au lieu de Genève, donc frais de train supplémentaire. En plus, ils ont égaré nos bagages.... Et pour se faire entendre chez LOT, c'est la galère

29 octobre 2023

Personnel désagréable.

Personnel désagréable.
Nous avons le droit à un bagage à main qui m'a été pris et mis en soute alors qu'il respectait taille et dimension.
Temps perdu (que je n'avais pas) pour récupérer la valise et bus loupé.

1 mars 2023

Abus de pouvoir

Ce matin à Roissy, mon beau-fils a été refusé à l'embarquement par le personnel de LOT Polish Airlines parce que son test antigenique ne comportait soi-disant pas la bonne mention pour le Japon. Or, avec un schéma vaccinal complet, plus besoin de test Covid pour entrer au Japon. Résultat ? Un billet perdu, un vol Air France à racheter au prix fort POUR RIEN.

22 octobre 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit