Habe schon über 30 mal bestellt und der Shop ist Mega . Nur Orginal Ware !!ehrlich . Tolle Produkte , tolles Marken Angebot. Beste Preis - Leistung Verhältnis!!!! Besonders geiles Angebot sind die Mys... Voir plus
Einkaufen war noch nie so unterhaltsam! LSQ 24 auf TikTok ist einfach ein Erlebnis! Ali, Monira und Rasha bringen Humor, Charme und richtig gute Laune in jeden Einkauf. Die Videos, Produkte und A... Voir plus
Achtung: Hier werden nur Tester sowie benutzte Waren und bereits geöffnete Parfums verkauft. Außerdem ist der Originalpreis niedriger als der hier verlangte Preis – absolute Abzocke! Finger weg! Ihr b... Voir plus
Versteh manche Bewertungen hier nicht. Wenn man über TikTok kauft, muss man auch entsprechend über TT den Verkäufer kontaktieren. Hab meine Antwort und Problemlösung an einem Sonntag!!! unkompliziert... Voir plus
Bester Online Shop ist Lsq24- ob mit…
Bester Online Shop ist Lsq24- ob mit Blitzverand, Peise sind unschlagbar, Sortiment immer TOP oder bei Reklamationen 100/100. 👍👍👍
liebe den shop einfach große auswahl…
liebe den shop einfach große auswahl und sehr kompetenter und freundlicher kundenservice. 👍
Wenn man mich fragen würde
Wenn man mich fragen würde, was LSQ24 von den anderen unterscheidet, wäre es klar: das Familiäre, die Ehrlichkeit, das Know-how. Ich bestelle jetzt seit circa einem Jahr bei LSQ24. Super schneller Versand. Nicht zu vergessen der Kundensupport. Wünsche euch weiter viel Spaß mit eurer Community.
Danke an das ganze LSQ24-Team.
Ich kann die ganzen negativen…
Ich kann die ganzen negativen Erfahrungen hier absolut nicht nachvollziehen. Habe mehrfach bestellt und kann nur gutes berichten. Egal ob Make-Up, Taschen, Parfum oder Uhren. Und egal ob bewusst bestellt oder per Mystery überraschen lassen: es war immer eine 11/10 UND zu 101% Original. Zumal die Preise hier auch sehr fair sind. Kundenservice war auch immer sehr hilfreich. Ich bin wirklich sehr zufrieden und würde hier jederzeit wieder bestellen.
Ein tolles Familienunternehmen
Ich bin seit 2022 bei LSQ Kundin und war nicht einmal unzufrieden. Ich kann die Bestellungen nicht mehr Zählen. Es gab nie irgendwelche großen Probleme. Und wenn etwas mal „falsch“ war, was super Menschlich ist.. dann wurde das „Problem“ super fix gelöst. Und das natürlich immer zum Vorteil des Kunden.
Die Preise sind auch immer Bombastisch, teils 40-50% oder auch noch mehr vom OVP reduziert. Egal ob Designer Handtaschen, Kleidung, Schuhe, Parfüm oder MakeUp!! Dank LSQ kann sich auch ein „normalo“ alles leisten. Der Versand ist super Fix… manchmal ist es sogar, dass innerhalb von 2 Tagen die Ware schon bei mir war.
Ali, Rascha, Mounira und auch Ali‘s Eltern sind super… so herzlich und mit Herz und Seele bei der Arbeit.
Der Kundenservice ist optimal, schnelle Bearbeitung und wenn was sein sollte, wird einem super schnell geholfen.
Wenn man weis, dass es früher einfach per Facebook im livestream verkauft wurde und wie extrem die Firma gewachsen ist und die Community. Der online Shop ist klasse… Einfach toll, dies mitzuerleben.
Ich kaufe immer wieder gern bei LSQ ein.
Und bin froh, LSQ vor 3 Jahren entdeckt habe.
Liebe Grüße an alle 🤗
Melissa 🥰
Weiterempfehlung
Sehr liebe Menschen, die versuchen ihre Kunden glücklich zu machen.
Hatte gerade aktuelle eine kleine Reklamation anzumelden. Das Problem wurde innerhalb von 24h bearbeitet und wir haben eine Lösung gefunden
Vielen Dank für eure nette und kulante Art 🫶🏼
Top Deals
Ich war am Anfang skeptisch aber war nach meiner ersten Bestellung schon mehr als überzeugt!
Ali und Rascha sind die besten! Immer top Angebote zu fairen Preisen und sogar die ein oder anderen Mega Schnapper! Versand durchschnittlich zwischen unglaublichen 1-2 Tagen. Die zwei sind unglaublich fleißig
Lsq24 ist sehr zu empfehlen bin schon…
Lsq24 ist sehr zu empfehlen bin schon solange Kundin dort es ist immer top Ware zu günstigen Preisen das ist der Wahnsinn und Turbo Versand dazu das ist unglaublich das Team ist so herzlich lieb das hab ich woanders noch nicht erlebt und gab es mal ein Problem wurde es sofort behoben weiter so Lsq24 ich bleib euch treu egal was andere sagen Dankeschön das es euch gibt und wir eine Chance haben an teuren Sachen zu günstigen Preisen zu bekommen Danke LSQ24
Lsq24🩵
Auch ich war anfangs etwas skeptisch, doch gleich nach meiner ersten erfolgreichen Bestellung (Release des Shaghaf Vanilla Toffee Parfums) wusste ich, dass noch viele weitere Bestellungen folgen würden. Ich habe bislang schon viele Male bei Lsq24 bestellt und viele der Lives verfolgt und muss sagen, dass es mir immer wieder aufs Neue eine große Freude bereitet. Die unschlagbaren Preise und das liebe Team machen das shoppen noch viel schöner als sonst. Ich kann es jedem einfach nur empfehlen, mal vorbei zu schauen und ihnen auf Tiktok und dem WhatsApp Channel zu folgen, um neue Deals und Aktionen nicht zu verpassen🫶🏼🫶🏼 Danke euchhh
Die Produkte sind alle original
Die Produkte sind alle original und zu sensationellen Preisen zu bekommen. Ich habe schon mehrfach bestellt und bin restlos begeistert.
Der Versand ist super schnell.
GESTRECKTE ODER FAKE ABFÜLLER VON MONTALE
Habe 10 ml Montale Abfüller bestellt und bin mega enttäuscht! Es sind insgesamt 3 Stück gewesen. Und alle riechen total nach Alkohol!!! Ich habe Original Montale Düfte, die ich bei Douglas geholt habe ... keiner von denen riecht dermaßen schlecht! Entweder es werden einem hier Fakes angedreht oder die Düfte werden gestreckt um hier den Gewinn zu maximieren! Die Düfte sind nach kurzer Zeit auch gar nicht mehr wahrnehmbar. Sowas kenne ich von Montale nicht! Daher VORSICHT! Ich kann den Laden jedenfalls nicht empfehlen
Alles super
Alles super , schneller Versand, top Kundenservice, und mega tolle Preise 😍
Genau wie beschrieben
Genau wie beschrieben. Alles schnell verschickt. Werde wieder bestellen
Ich habe nun einige Male bei Lsq24…
Ich habe nun einige Male bei Lsq24 bestellt, und muss mich an erster Stelle ein Dankeschön aussprechen für den Korrekten Service den sie leisten. Die Produkte sind alle 100% Original man kann sicher bestellen! Die Lieferung, dauert nach dem bezahlen nicht länger als 2 Tage!! Ich bin Mega zufrieden, weiter so!!😊
Super und schnell👍
Sehr zufrieden und sehr schnelle…
Sehr zufrieden und sehr schnelle Lieferung
Sehr zuverlässiger Online Shop
Alle Bestellungen bis jetzt immer pünktlich und ohne Probleme.
Ware ist immer Original und im Top-Zustand!! Immer zum Empfehlen.
Liebe es hier einzukaufen🥰 und die…
Liebe es hier einzukaufen🥰 und die Lieferung 🚚 ist so schnell und einfach.
Danke LSQ24.DE
Danke LSQ24.DE
Ich kann nur positiv über euch sprechen, durch euch habe ich tolle Produkte ergattern können für Preise. Und der Versand ist super schnell teilweise unter 24 Stunden!!! Klare Empfehlung!!! Macht weiter so, ich liebe es bei euch tolle Artikel zu kaufen die einfach Mega Preise haben teilweise bis zu 70% reduziert. Wer hier nicht kauft ist einfach selber schuld 🥰🥰🥰🥰
En savoir plus sur les différents types d'avis.