Habe schon über 30 mal bestellt und der Shop ist Mega . Nur Orginal Ware !!ehrlich . Tolle Produkte , tolles Marken Angebot. Beste Preis - Leistung Verhältnis!!!! Besonders geiles Angebot sind die Mys... Voir plus
Einkaufen war noch nie so unterhaltsam! LSQ 24 auf TikTok ist einfach ein Erlebnis! Ali, Monira und Rasha bringen Humor, Charme und richtig gute Laune in jeden Einkauf. Die Videos, Produkte und A... Voir plus
Achtung: Hier werden nur Tester sowie benutzte Waren und bereits geöffnete Parfums verkauft. Außerdem ist der Originalpreis niedriger als der hier verlangte Preis – absolute Abzocke! Finger weg! Ihr b... Voir plus
Versteh manche Bewertungen hier nicht. Wenn man über TikTok kauft, muss man auch entsprechend über TT den Verkäufer kontaktieren. Hab meine Antwort und Problemlösung an einem Sonntag!!! unkompliziert... Voir plus
Die Besten
Ali, Rascha & Mounira sind alle so super nett, das ist unglaublich. & dann jedes mal so krasse Angebote. Man kann ihnen zu 100% vertrauen, sie wissen einfach was sie tun.
DIE KRASSESTEN ANGEBOTE SCHAUT UNBEDINGT VORBEI!!!
MANIPULATION
VORSICHT, MANIPULATION auf Trustpilot!!! LSQ24 animiert seine Community "Positive Bewertungen" auf Trustpilot abzugeben. Wenn man eine positive Bewertung hier und bei Google abgibt, soll man einen Screenshot von machen und an Ali und Rascha schicken um dann kostenlosen Versand zu erhalten! SORRY - Das nennt man eine MANIPULATION! Geht gar nicht!!!
Ein wunderbarer Shop mit…
Ein wunderbarer Shop mit verschiedenster Markenware zu absolut unschlagbaren Preisen und Blitzversand . Nur zu empfehlen!
Alles top immer gerne Preis Leistung…
Alles top immer gerne Preis Leistung ist der Wahnsinn !
Mega Shop
Mega Shop! Bisher war ich nur zufrieden und super Preise! Alles original
Super liebe Leute !!
Super liebe Leute !!!
Die Bestellungen kommen sehr schnell an ich bin absolut begeistert 😊
Super Preise 👍🏼
Alles ist super gut.
Bin mega begeistert
Bin mega begeistert. Habe zum 2. Mal bestellt. Blitzversand, top Ware und vor allem alles zu mega Preisen . Werde definitiv wieder bestellen .
Sehr schnelle Lieferung und Sehr Liebes…
Sehr schnelle Lieferung und Sehr Liebes Team kaufe immer wieder gerne ein
LSQ24 einfach Mega
Also bei LSQ24 passt einfach alles. Der Versand ist super schnell. Die Ware ist qualitativ sehr hochwertig und die Preise sind einfach der Hammer. Der Kundenservice schreibt auch schnell zurück und kümmert sich sehr gut. Meine volle Empfehlung, wer Schnäppchen machen möchte ist hier genau richtig!!!
Mein Paket wurde ein Tag nach der…
Mein Paket wurde ein Tag nach der Bestellung schon abgeschickt und ich muss sagen ich bin mehr als begeistert.
Ich habe schon oft bestellt und bin nie…
Ich habe schon oft bestellt und bin nie enttäuscht worden. Der Versand ist schneller wie Amazon Prime.Beim Kundenservice wurde mir immer schnellstmöglich geantwortet und alles wurde zu meiner Zufriedenheit geregelt. 5 ⭐ von mir für euch von ❤️en.
Habe schon sehr oft bei LSQ24 bestellt…
Habe schon sehr oft bei LSQ24 bestellt bei Reklamation wird einem so schnell es ihnen möglich ist geholfen sehr kulant.Super Preise Mega Angebote immer wieder würde ich bestellen.
Super Team und tolle Ware zu…
Super Team und tolle Ware zu unglaublichen Preisen LSQ weiter so
Herzliche Empfehlung von mir
Bin froh dass ich lsq24 gefunden habe.Alle Ware sind immer erste Klasse, Lieferungen kommen sehr schnell. Ich freue mich auf viele weitere Einkäufe bei Lsq24.
Mega Preise & super schnelle Lieferung…
Mega Preise & super schnelle Lieferung !📦
Ich bin super zufrieden und kann LSQ24 nur weiterempfehlen!😊
Top Ware immer zufrieden bis jetzt…
Top Ware immer zufrieden bis jetzt super preisleistung und sehr schnelle Lieferung ihr seit die besten 👍
Super liebesvolle Team♥️Versand immer…
Super liebesvolle Team♥️Versand immer sehr sehr schnell.
Super nett und auch noch schneller…
Super nett und auch noch schneller Versand und gute Preise !
Mega schneller Versand, originale & hochwertige Ware
Mega schneller Versand, sehr zuverlässig, Kundenservice ist freundlich und schnell und das wichtigste: originale und hochwertige Ware!!! Immer wieder gerne! Danke und weiter so ❤️❤️❤️
En savoir plus sur les différents types d'avis.