Habe schon über 30 mal bestellt und der Shop ist Mega . Nur Orginal Ware !!ehrlich . Tolle Produkte , tolles Marken Angebot. Beste Preis - Leistung Verhältnis!!!! Besonders geiles Angebot sind die Mys... Voir plus
Einkaufen war noch nie so unterhaltsam! LSQ 24 auf TikTok ist einfach ein Erlebnis! Ali, Monira und Rasha bringen Humor, Charme und richtig gute Laune in jeden Einkauf. Die Videos, Produkte und A... Voir plus
Achtung: Hier werden nur Tester sowie benutzte Waren und bereits geöffnete Parfums verkauft. Außerdem ist der Originalpreis niedriger als der hier verlangte Preis – absolute Abzocke! Finger weg! Ihr b... Voir plus
Versteh manche Bewertungen hier nicht. Wenn man über TikTok kauft, muss man auch entsprechend über TT den Verkäufer kontaktieren. Hab meine Antwort und Problemlösung an einem Sonntag!!! unkompliziert... Voir plus
Ich habe dort jetzt zum 5 mal bestellt
Ich habe dort jetzt zum 5 mal bestellt. Ware war immer Top. Super Qualität. Der Kundenservice ist ebenfalls klasse. Auf Anfrage einer versehentlichen falschen Lieferung, wurde es sehr freundlich am Telefon geklärt, und am nächsten Tag war das Produkt bereits da. Einfach nur klasse. Immer wieder gerne.
Ein super herzliches Team
Ein super herzliches Team!
Diese Seite kann ich nur jedem empfehlen!
Mega Shop
Wieso nur insgesamt 3 Sterne - akzeptabel? Lsq24 hat einen 1a Kundenservice , in WhatsApp immer alles gleich super zu klären. Von der Ware und den Super Preisen mal ganz abgesehen, Designer Taschen , Nischenparfüms, Arabische Düfte , Kosmetik, Markenschuhe usw. Zum kleinen Preis.
Super liebe Menschen die das alles managen. Würde 500 Sterne geben wenn es gehen würde!
Lsq24 ist suuuper
Lsq24 ist suuuper! Ich liebe euch. Selten so einen herzlichen Familienbetrieb gesehen. Ihr seid eine Bereicherung für mich. Wurde noch nie enttäuscht und werde auch immer wieder bei euch bestellen!
Absolute Weiterempfehlung!
Der Kundenservice ist einfach 1a super…
Der Kundenservice ist einfach 1a super nette Leute die sich Zeit und Mühe geben
Die Produkte einfach top kein Fake oder sonstiges
Ich würde lsq sogar mehr als 10 Sterne geben
Kann Sie zu 100% weiter empfehlen.Top…
Kann Sie zu 100% weiter empfehlen.Top Ware,Blitz Versand,Montags verschickt und Dienstags da.Mega krasse Preise.Tolles Team.Immer ehrlich und stets bemüht.Kann sie besten Gewissens weiter empfehlen.10 von 10.
1A Produkte, Service und Versand
Habe schon öfters dort bestellt und wurde bisher nie enttäuscht. Die Produkte, der Service und der Versand sind 1A. Immer wieder gerne. Hier kann man wirklich mit sehr gutem Gewissen shoppen ❤️👍🏼
Super Preis und sehr sympathisch Leute…
Super Preis und sehr sympathisch Leute mit viel Herz .
Ihr habt mich schon lange als Treue Kundin gerade bei Taschen.
Ich Liebe euch 🫶🏻
Ich Liebe euch 🫶🏻
Ihr ermöglicht uns das unmögliche und träume werden bei euch wahr🥰
Danke danke danke an euch❤️
Lsq24 ist ein super Team ich bin schon…
Lsq24 ist ein super Team ich bin schon seit zwei Jahren Kundin Und super zufrieden. Sie haben die besten Angebote die Ware ist original und einfach nur der Hammer für den Preis!. Ich kann es nur jeden empfehlen. Der Versand ist auch superschnell.❤️
Ich habe schon sehr oft bestellt und…
Ich habe schon sehr oft bestellt und war immer zufrieden. Bei Problem bekommt man immer schnell Hilfe vom Kundendienst.
Ich werde wieder dort bestellen!
Top Preise und super Sachen.
Kann ich nur empfehlen ❤️❤️
Qualität
Qualität, perfekt.
Preis, genial.
Unterhaltung, Mega.
Immer wieder gerne,das Team ist super kundenorientiert und Kundennah.
Bis jetzt immer nur super Erfahrungen…
Bis jetzt immer nur super Erfahrungen da gemacht ❤️
Schon oft bestellt und ich bin immer…
Schon oft bestellt und ich bin immer sehr zufrieden.
Sehr schnelle Lieferung und Top Produkte zu günstigen Preisen.
Immer wieder gerne.
Lsq24 hatt immer die beste Ware zu…
Lsq24 hatt immer die beste Ware zu einen kranken preis !super liebe Beratung und schneller Versand !
Bin von Anfang an dabei und sie haben…
Bin von Anfang an dabei und sie haben noch nie einen enttäuscht zu 10000000% originale Ware und qualitativ beste Ware einfach super
Ich muss sagen ich war sehr skeptisch…
Ich muss sagen ich war sehr skeptisch anfangs, weil ich dachte, dass die ware safe fake ist. Habe mir aber dann doch von Mancera „Coco Vanille“ bestellt und bin wirklich sehr zufrieden. Der Flakon und die Verpackung sind sehr hochwertig und ich bin davon überzeugt, dass es sich hierbei wirklich um Originalware handelt. Habe mir jetzt auch vor kurzem das neue Parfüm „Dubai Chocolate“ zugelegt und auch den Duft finde ich super. Über den Versand brauchen wir garnicht erst reden habe am 16.02 bestellt und heute ist das Paket angekommen also top.
TOP 🔝
Rascha und Ali, Bestes Team.
An alle, die unwahrheiten geschrieben haben platzt weiter.
Alles original, Versand Mega schnell.
♥️🤍
En savoir plus sur les différents types d'avis.