Noté 1 sur 5 étoiles

Warum ist diese Webseite berhaupt noch online? Bei so vielen schlechten Bewertungen ist doch eindeutig etwas faul. Meine Erfahrung: Nach zwei Wochen kompletter Funkstille nach meiner Bestellung wurd... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,7

Tous les avis

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Scam

They did not send anything. When I threatened chargeback, they changed the status to Confirmed. They do not respond to calls nor emails. Avoid.

29 juin 2026

Bitte nicht bestellen!!!

Ich hätte mir vorher die Bewertungen anschauen sollen, bevor ich dort bestellt habe. Lasst die Finger von diesem Online-Shop. Komplette Funkstille nach der Bestellung, es wird nicht auf Mails geantwortet und es geht auch niemand ans Telefon. Werde nun leider rechtliche Schritte einleiten.

21 mars 2026

Schade

Schade, dass man keine null Sterne vergeben kann. Meine Erfahrung ist in den früheren Rezensionen genau beschrieben. Das läuft offenbar immer nach demselben Muster ab. Erst Funkstille nach der Bestellung, dann Hinhaltetaktik und erst bei Androhung rechtlicher Schritte eine Rückzahlung. Das hat sich bei mir vom 4.12.2025 bis 8.1.2026 hingezogen und benötigte diverse Emails.

8 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Warum ist diese Webseite berhaupt noch online?

Meine Erfahrung:
Nach zwei Wochen kompletter Funkstille nach meiner Bestellung wurde nur nach Androhung von Konsequenzen die Bestellung abgebrochen. Das ist nun wiederum eine Woche her also muss ich wohl erneut drohen, um mein Geld zurückzubekommen...

15 avril 2025

Schlechte Erfahrung mit diesem Shop

Ich kann mich den negativen Rezessionen leider nur anschließen. Anfang Dezember bestellt, nach einer Woche immer noch keine Versandbestätigung erhalten, obwohl die Schuhe laut Website lagernd sein sollten. Laut Kundenservice wäre meine Bestellung schon in der Versandabteilung. Nach einer weiteren Woche immer noch kein Versand, woraufhin ich die Bestellung stornierte. Stornobestätigung erhielt ich sehr zügig, allerdings keine Rückerstattung. Nach 2 Wochen immer noch kein Geld retour! Ich habe daraufhin nochmals eine Frist gesetzt mit Androhung von weiteren rechtlichen Schritten. Sofort erhielt ich die Bestätigung über die Rückerstattung meiner Zahlung und einen Tag später hatte ich das Geld auch wieder auf meinen Konto. Kann daher nur abraten, bei diesem Shop zu bestellen. Keine Schuhe und viel Ärger!

30 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Nicht Bestellen! Viel Ärger und verschwendete Lebenszeit...

Gleiches Muster wie bei den anderen schon beschrieben. Munter Geld direkt im Bestellvorgang genommen und sich dann nicht mehr gemeldet. Als ich 1 Monat später darauf hinwies hieß es in der Antwortmail wenige Stunden später: "werde mir den Auftrag einmal ansehen und
schauen ob und was es hier für ein Problem gibt. Hierzu melde ich mich
zeitnah nochmals bei ihnen zurück.".
2 Wochen später immer noch nichts- also mich auf die Rezensionen hier berufen und bei weiterem Nichtbeachten auf PayPal Kundenschutz hingewiesen- wenige Stunden später eine Stornierung der Bestellung...spannend, dass das dann so schnell geht, aber bis heute keine Schuhe verschickt werden konnten. Keine Entschuldigung, Nachricht, nichts- das nenne ich Kundenservice!
Vielen Dank für Nichts!!!

22 juillet 2024

Schummelbude!

Es wird keine Ware versandt. Der Kundendienst tischt munter lügen auf, bleibt aber freundlich dabei und hat auch das Geld sofort zurückbezahlt. Die Seite sollte echt gelöscht werden damit die Person die dahinter steckt einer anständigen Tätigkeit nachgehen kann

30 juin 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Super Schuh und gute Qualität

Super Schuh und gute Qualität. Fragen wurden alle beantwortet.
Einen Stern Abzug auf Grund der Lieferzeit. Bei mir etwa 10 Tage. Geht in Zukunft bestimmt schneller. Dann gebe ich auch volle 5.

1 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Hier niemals online bestellen!

Hier niemals online bestellen!! Ich hatte 2 Bestellungen innerhalb einer Woche getätigt. 1. Zahlung über Paypal. Nach über einer Woche noch keine Versandbestätigung, Vertröstungen ebenso bei Bestellung 2-Zahlung über Klarna. Die 1.Bestellung habe ich dann nach fast 3 Wochen stornieren lassen. Eine Rückerstattung erfolgte selbst nach 3 Wochen trotz mehrfacher Aufforderung nicht. Die Regulierung erfolgte nachdem ich PayPal eingeschaltet habe.
Bei der 2. Bestellung kam dann nach 2x Nachfragen eine Versandbestätigung Es waren hier ebenfalls bereits drei Wochen vergangen. Die Sendung sollte beim Empfänger zugestellt worden sein - allerdings nicht bei mir. Auf Nachfrage bei DHL war ich auch gar nicht der Adressat. Auf Anfrage beim Shop kam keine Antwort. Es wurde kommentarlos das Geld über Klarna erstattet.

9 avril 2024

Achtung!

Achtung! Nach Wochen und ettlichen Rückfragen und Vertröstungen immer noch keine Ware erhalten. Der anschließende Rücktritt vom Vertrag und die Rückerstattung hat ebenfalls mehrere Wochen und ettliche E-Mails gekostet! Nicht zu empfehlen!

16 avril 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich bin über 20 Jahre im Internet…

Ich bin über 20 Jahre im Internet unterwegs und hatte noch nie ein Problem beim Onlineshopping.

Hier erfolgte nun erst kein Versand und dann keine zeitnahe Rückerstattung.

Anscheinend muss ich jetzt den Käuferschutz von PayPal in Anspruch nehmen.

Vielen Dank für die Erfahrung.

21 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Lieferzeit war mit 8 Tagen für…

Die Lieferzeit war mit 8 Tagen für meinen Geschmack etwas zu lang. Aber das warten hat sich gelohnt:-) Schuhe sind wirklich toll. Da es meine ersten Barfußschuhe sind, bin ich gesannt wie ich zurecht komme.

10 mars 2024

Miserabel… leider

Miserabel… leider, Schuhe bestellt und bezahlt… 2 Monate Emails hin und her geschickt, immer wieder vertröstet worden. Letzte Woche Dienstag hieß es, die Schuhe sin in 1-2 Tagen bei uns, mittlerweile sind 9 Tage vergangen, immer noch keine Schuhe angekommen. Hab’s also nachdrücklich um eine Rückerstattung gebeten, bin gespannt…..

13 mars 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Kann nur für meine Erfahrungen…

Kann nur für meine Erfahrungen sprechen. Bei uns lief alles Problemlos. Selbst der Umtausch ging reibungslos über die Bühne. Toll fand ich die Beratung zu meinem Fußproblem🙄 Die Dame war echt spitze. Nun passt alles wunderbar.

28 février 2024

Grottenschlechter Kundenservice

Schuhe wurden jetzt - nach drei Mails die ich geschrieben habe und mit zwei Mails hingehalten wurde - endlich mal nach fast zwei Wochen verschickt. Ständig wurde mir gesagt, man kümmere sich drum und nichts ist passiert.
Beim Mailkontakt wird man direkt geduzt und die Dame ist nicht mal in der Lage, meinen Nachnamen, den ich in jede Grußformel schreibe, richtig in die Anrede zu schreiben.

Die anderen Bewertungen kann ich nur bestätigen bisher. Fraglich ob die Schuhe überhaupt jemals ankommen und wie eine eventuelle Erstattung laufen wird...

11 mars 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus