Habe die Plüsch Pantoffeln gekauft. Leider zu klein, es gibt auch keine sichtbare Größenangaben… Habe emails geschrieben, keine Antwort… Sehe gerade, die Rücksendung erfolgt auf Kosten des Käufers... Voir plus
Ware gut verpackt angekommen / die LED-tubes (2 mal T8-INTEG100) geben ordentlichen Lichtstrom, nur ein leichtes "zirben" oder "brummen" ist zu hören / stört aber nicht in kleinen Gewächshaus.../ die... Voir plus
Rundum zufrieden Produkt entspricht voll den Erwartungen und ist wie auch beschrieben. Lieferprobleme (1. Paket kam nicht an - hatten wir während der Coronapandemie schon öfter auch bei anderen An... Voir plus
Der Artikel entspricht voll und ganz der Beschreibung . Ist dementsprechend sein Geld wert . Als es bei einem anderen Artikel probleme gab hat der Kundendienst sofort auf meine Nachricht reagiert un... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Hochwertige LED Beamer direkt an den Verbraucher!
Danemark
- lumeri.de
1A Pflanzenlampe
Habe eine Pflanzenlampe hier erstanden. Macht nen hochwertigen Eindruck, Halterung ist auch super. Würde ich wieder kaufen 👍
Versand und Retouren Über Dänemark auf eigene Kosten
Guter Shop, zuverlässig geliefert, aber ACHTUNG:
Versand der Ware aus Dänemark, dementsprechend müssen Retouren, auch bei Defekten der Ware dorthin auf EIGENE Kosten zurückgeschickt werden! Das Paket hätte mich Rund 15€ gekostet die nicht erstattet werden, laut AGBs.
Bei mir passten Lampen und Kabel nicht zusammen die mir geschickt wurden, habe mich selber um Abhilfe hier im Baumarkt gekümmert, war günstiger als die Retour!
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, Beleuchtung sehr schön hell. Meiner Aussaat wird es gefallen. Kann ich nur weiterempfehlen.
hat alles prima geklappt
hat alles prima geklappt. Lampe funktioniert einwandfrei
Leuchtmittel mit SMD5730 GU10/E27 sowie SMD45 mit E27
Ich habe Leuchtmittel mit SMD5730 mit GU10- und E27-Anschluss sowie SMD45 mit E27-Anschluss. Für GU10 hat man ja nur einen geringen Anschlusswert, daher bin ich komplett auf E27 umgestiegen.
Alle Leuchtmittel haben eine Top-Qualität. Die SMD5730-LED haben aufgrund ihrer Größe eine ausgeglichenere Lichtverteilung als die größeren SMD45. Aber alle Modelle haben ein geeignetes Lichtspektrum für das Pflanzenwachstum. Selbst die kleinen GU10-Lampen mit gerade mal 28W Nennleistung sorgen im 2er-Verbund für ein dunkles Pflanzengrün in dunklen Zimmerecken, ein dünnes „geiles“ Pflanzenwachstum mit gelblichen Blättern findet nicht mehr statt. Alle Lampen haben einen angenehmen Farbton in leichtem pink. Durch die weißen LED aber nicht so stark wie bei anderen Herstellern und auch Bilder haben dadurch fast naturgetreue Farben, super!
Das E27-Modell mit 120W Nennleistung hat mich auch erstaunt. Zum Austesten habe ich die Lampe auf eine Leiter geklemmt und dann stürzte sie aus 2,30m auf das Parkett ab. Ich hatte mich gedanklich schon von der Lampe verabschiedet, aber es gab keinen Bruch und sämtliche LED sind intakt, erstaunlich!
Noch ein Tipp an alle Neulinge: LED sind Hightech-Produkte, jeder sollte sich mal über ESD und Schutzdioden informieren, die jedes elektronische Gerät mit Chiptechnologie verbaut hat. Die brennen bei den kleinsten Berührungen runter und sorgen dann für eine heftige Verminderung der Lebensdauer und bei LED auch der Lichtleistung. Die Lebensdauer kann sich bis zu 90% vermindern, eine heftige elektrostatische Entladung führt auch zum Totalausfall. Die Lichtleistung kann auch mal schnell um die Hälfte reduziert werden. Ich denke, dass einige Kommentatoren das nicht beachtet haben, dann ist der Frust natürlich vorprogrammiert.
Für mich bietet Lumeri Top-Produkte mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Die Lieferungen kamen nach wenigen Tagen in Deutschland an. Gerne immer wieder, klare Empfehlung!
Nach Problemen mit dem Versand
Nach Problemen mit dem Versand, wurde schnell reagiert und die Ware nachgeschickt. Jetzt ist alles vollständig und funktioniert prima. - gerne wieder-
Sehr guter Service
Sehr guter Service.
Erste Lieferung war Defekt. Es wurde prompt eine Ersatzlieferung gemacht. Funktioniert jetzt tadellos.
Danke.
alles gut
Nachdem eine Nachfrage zur Umsatzsteuer vom Service beantwortet wurde, lief weiter alles rund, Lieferung zügig, und unsere Palmen freuen sich über Lichtergänzung im grauen Winter.
Das Produkt entspricht meinen…
Das Produkt entspricht meinen Erwartungen, solide Technik in dem Preisbereich, Lieferung ließ sich nicht verfolgen und hatte lange gedauert. Jetzt habe ich festgestellt dass die Lichtleistung viel zu hoch ist, das könnte man durch eine genauere Beschreibung und Information für den unerfahrenen Verbraucher verbessern. Aber grundsätzlich zufrieden mit dem Produkt.
alles Bestens!
Artikel (4 Teile) nicht erhalten
Artikel (4 Teile) nicht erhalten. Keine Kommunikation möglich. Paypalkonflikt gestartet, nicht zu empfehlen.
Unsere Pflanzenlampe wurde schnell…
Unsere Pflanzenlampe wurde schnell geliefert und sie funktioniert gut. ob sie auch positive Auswirkungen auf unsere Pflanze hat wird sich zeigen. Dafür haben wir sie noch nicht lang genug. Die Lampe hat ein Metallgehäuse und macht auch sonst einen wertigen Eindruck. Bis jetzt werden wir unsere nächste Lampe wieder bei Lumeri kaufen.
Sehr zügige Lieferung
Sehr zügige Lieferung. Die LED-Pflanzleuchten arbeiten einwandfrei und ich hoffe mit ihnen die zwei Zitronenpflanzen gut durch den Winter zu bringen.
Einfach gut!
Schnelle Lieferung,
Die Lampe sieht gut und stabil aus, die Aufhängung ist sehr gut (einfach und gut) habe aber trotzdem, da sie etwas zu tief hängt, was extra gebastelt.
Die Wirkung auf die überwinternden Pflanzen werde ich nächstes Frühjahr sehen.
Der Webshop funktioniert nicht gut
Der Webshop funktioniert nicht gut, Fehler im Checkout.
Die Ware ist in Ordnung, Lieferung hat geklappt
En savoir plus sur les différents types d'avis.