Sophie Jewellry Avis

3,7

Site de dropshiping international. Commande passée le 19 decembre. Soit disant assurance d'etre livré avant noel si commande passée avant le 20. Ils donnent un numero de tracking Collissimo mais... Voir plus

Commande effectuée le 6 décembre, colis reçu le 11 ! Super qualité du produit j'en suis très contente 🤩 j'ai commandé les bracelets aimantés pour l'offrir à mon copain, ayant un petit poignet j'avais... Voir plus

J'attends encore ma commande qui devait être livrée avant Noël, nous sommes le 10 janvier. J'ai demandé un remboursement et on m'a répondu que je devais être encore un peu patiente, que ma commande al... Voir plus

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Cadeau

Superbe cadeau offert à mon épouse elle l'adore . Je recommande vivement si vous aviez un cadeau à offrir

14 février 2024

colis non reçu

colis non reçu, toujours en expedition sur le site de suivi et pas de réponse du service SAV. colis sensé être reçu le 18/02/2024.

18 février 2024

Bonjour j ai commandé le 5 février et…

Bonjour j ai commandé le 5 février et on est le 15 fevrier et c était pars colissimo 3 a 5 jours et je n ai toujours rien reçu. Ca ma couter 75.99 euro et j ai essayer de contacter pars trois reprises le contact sur leur site mais personne ne réponse arnaquer les gens à cette période c est pas agréable du tout et j ai aussi demandé à ceu qu'on me rembourse mais personne ne répond.

5 février 2024

TRES MAUVAISE EXPERIENCE

Commandé pour la St Valentin fin janvier avec un délai de livraison raisonnable pour cette date, le colis n'a toujours pas quitté le lieu de départ est en ''attente de prise en charge'' colis la poste avec un n° de suivi.
Pas de réponse aux messages envoyés pour explications mais par contre en retour des propositions commerciales. Il a même été question d'un avis sur la réception du colis??
Demande de remboursement faite sans réponse!!!!
Plus de confiance en ce marchand
Mauvais suivi clientèle aucune délicatesse dans la prise en compte des réclamations.

15 février 2024

Lamentable ! date livraison non respectée

Lamentable !! malgré les informations concernant une livraison pour le 14/02 colis non reçu. Commande inconnue chez le vendeur qui dit l'avoir expédié. Et chronopost dit qu'il est en attente chez le vendeur.
Donc grosse arnaque, nous sommes plusieurs a être concernés. Que faire ?
Complément du 17/02 : colis livré très en retard pour rien. Il fallait absolument qu'il arrive pour la st valentin compte tenu de circonstances particulières. Tout à fait nul. A éviter.

10 février 2024

Déçu

Commande passée le 9 février, avec écrit en haut du site livraison garanti pour la Saint Valentin, de plus je prend la livraison prioritaire pour être sur d'avoir ma commande pour le 14, à ce jours toujours rien, saint Valentin gâché, suivit de commande inconnue, et personne ne répond par mail.

15 février 2024

Très belle expérience

Réactivité, le cadeau correspond en tout point à ce que j’ai commandé.
Livraison rapide et le colis était très bien emballé.
Je recommande en tout point Luna jewels. C’est la première fois que je commandais et je n’ai vraiment pas été déçu.
Top

13 février 2024

Coffret bijoux rose éternelle

L’achat, une rose éternelle dans son écrin renfermant un médaillon était non seulement parfait (finitions excellentes, systèmes d’ouverture ludique et suscitant l’émerveillement) mais très bien pensé pour l’occasion. Le sourire de l’intéressée étant une preuve suffisante. Le bijoux était conforme à sa description.

13 février 2024

ARNAQUE

Commandé un collier jamais livré et malgré plusieurs relance reçu aucune réponse mais ils ont encaissé quand même la commande

3 février 2024