Noté 5 sur 5 étoiles

Wir hatten mit Philipp Lunnebach ein Fotoshooting bei uns in der Firma, um Bilder für unsere neue homepage zu machen. Der gesamte Ablauf von der Terminabsprache über Vorbereitung und das shooting selb... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Lunnebach Media hat uns bei einem Auftrag in Spanien begleitet und sehr gute Arbeit abgeliefert. Die Aufnahmen sind top geworden und auch in der post production wurden wir gut betreut. Wir sind seh... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Producteur de film et vidéo
  2. Photographe aérien
  3. Studio cinématographique
  4. Photographe
  5. Service de montage vidéo
  6. Société de production vidéo

Écrit par l'entreprise

Wir sind ein Medien-Unternehmen mit dem Schwerpunkt Filmproduktion & Videomarketing. Unser Ziel ist es, neue Mitarbeiter & Neukunden für unsere Kunden zu gewinnen. Dabei nehmen wir Sie an die Hand und führen Sie Schritt für Schritt durch den Prozess, beginnend mit einem unverbindlichen Erstgespräch.

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

LBM - Mein erster Ansprechapartner

Die Zusammenarbeit mit der Lunnebach Media GmbH ist durchweg hervorragend. Das Team unterstützt den gesamten Recruiting-Prozess umfassend – von wirkungsvollen Social-Media-Kampagnen über professionelle Videografie bis hin zu hochwertigem Grafikdesign.

Besonders schätze ich den persönlichen und direkten Austausch mit einem festen Ansprechpartner. Die Kommunikation ist klar, effizient und stets auf Augenhöhe.

Alle Zuarbeiten sind zu 100 % ergebnisorientiert, strategisch durchdacht und absolut zielführend. Wer einen professionellen, zuverlässigen und engagierten Partner im Bereich Recruiting-Marketing sucht, ist hier bestens aufgehoben.

Klare Empfehlung!

26 février 2026

100% Empfehlung

Wir arbeiten als Creatal GmbH seit mehreren Jahren mit der Lunnebach Media GmbH im Bereich Film- und Fotoproduktion zusammen und können die Zusammenarbeit uneingeschränkt weiterempfehlen.

Lunnebach Media hat uns bei vielen Projekten zuverlässig unterstützt – von der Planung über die Produktion bis hin zur finalen Umsetzung. Besonders schätzen wir die professionelle Arbeitsweise, die hohe Qualität der Ergebnisse und die verbindliche, unkomplizierte Kommunikation.

Auch bei kurzfristigen Abstimmungen oder engeren Timings konnten wir uns immer auf das Team verlassen. Die Zusammenarbeit ist stets partnerschaftlich, lösungsorientiert und auf einem sehr hohen Niveau.

Für Unternehmen, die einen starken und zuverlässigen Partner für Film- und Fotoproduktion suchen, ist die Lunnebach Media GmbH aus unserer Sicht eine klare Empfehlung.

26 février 2026

Super Partnerschaft!!!

Die Zusammenarbeit mit Lunebach Media war sehr positiv.

Ob Videodreh, Social-Media-Marketing oder Printmedien – Lunebach Media überzeugte durch Professionalität, Kreativität und ein sicheres Gespür für eine starke Außenwirkung. Die Inhalte stärken unsere Reputation nachhaltig und transportieren unsere Werte authentisch nach außen.

Als ganzheitlicher Konzeptanbieter ist Lunebach Media für uns ein verlässlicher Partner, mit dem wir auch künftig sehr gerne zusammenarbeiten.

1 octobre 2025

Einfach Klasse!!

Ich erlebe immer wieder, wie kreativ, offen, professionell und herzlich die Jungs miteinander und mit Ihren Kunden sind!
Jedes Projekt was Ich begleiten darf ist Einzigartig und bleibt im Kopf!
Jedem zu empfehlen!!

29 mai 2025

Wir sind 100% zufrieden!

Lunnebach Media unterstützt uns im Bereich Social Media Marketing und begleitet unsere aktuelle Baustelle mit Film- und Fotoaufnahmen. Wir sind begeistert von der Qualität der Ergebnisse. Das Team ist zuverlässig, flexibel und bringt eigeninitiativ kreative Vorschläge ein.
Wir sind 100% zufrieden!

2 décembre 2024

Sehr nettes & kompetentes Team

Lunnebach Media hat uns bei einem Auftrag in Spanien begleitet und sehr gute Arbeit abgeliefert. Die Aufnahmen sind top geworden und auch in der post production wurden wir gut betreut. Wir sind sehr zufrieden!

Beste Grüße
Jakobs & Dingel Steuerberatung AG

13 septembre 2024

Zuverlässiger Partner

Starker, innovativer und kreativer Partner im Bereich Film und Social Media. Es macht Spaß mit Lunnebach Media zusammenzuarbeiten. Nach einigen Jahren der Zusammenarbeit freuen wir uns auf alles was noch kommt.

31 juillet 2024

Umfassende Medienlösungen mit herausragender Qualität von Lunnebach Media GmbH

Unsere Zusammenarbeit mit der Lunnebach Media GmbH war eine außergewöhnliche Erfahrung. Sie haben für unsere Firma, die Area Development GmbH, einen umfassenden Service geboten, der Webdesign, professionelle Fotografie und beeindruckende Videoproduktionen umfasste. Die neu gestaltete Website ist nicht nur optisch ansprechend, sondern auch benutzerfreundlich und repräsentiert unsere Marke perfekt. Die Fotografien, die das Team geliefert hat, sind von erstaunlicher Qualität, jedes Bild strahlt Professionalität aus und erzählt unsere Geschichte auf eine einzigartige Weise. Die Videoproduktionen sind ebenfalls hervorzuheben – sie sind nicht nur technisch hochwertig, sondern auch kreativ gestaltet und vermitteln unsere Botschaft effektiv und eindrucksvoll. Die Kombination dieser drei Dienstleistungen hat unsere Erwartungen übertroffen und unserer Marke eine starke Präsenz in unserem Marktsegment verliehen. Wir empfehlen die Lunnebach Media GmbH wärmstens für jeden, der eine professionelle und kreative Medienlösung sucht.

23 janvier 2024

Persönliche und flexibel!

Der persönliche und schnelle Kontakt, die schnelle Umsetzung und Feedback machen die Zusammenarbeit mit den Brüdern spannend und erfolgreich.

7 novembre 2023

Super Arbeit, unkompliziert & top Bilder

Ich bin immer wieder aufs Neue begeistert von der super Arbeit von Lunnebach Media! Die Fotos sind top und unsere Buchungsraten sind durch die professionellen Bilder in die Höhe geschossen. Wollte es nicht glauben, aber jetzt sehe ich den direkten Vergleich zu meinen vorherigen Bildern! Dankeschön

4 novembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Image- & Karrierefilm für Stefan…

Image- & Karrierefilm für Stefan Hofmann GmbH Bedachungen

Die Zusammenarbeit war absolut beeindruckend. Von Anfang an lief alles professionell und reaktionsschnell in der Kommunikation. Ihr umfangreiches Fachwissen und ihr Verständnis für unsere Bedürfnisse haben zu herausragenden Ergebnissen geführt. Die Qualität ihrer Arbeit, angefangen bei der Konzeption bis hin zur Umsetzung, waren einwandfrei. Wir empfehlen die Lunnebach Media uneingeschränkt und freuen uns auf zukünftige Projekte mit ihnen.
Vielen Dank an das Team von Lunnebach Media GmbH !

4 juillet 2023

Ein junges kreatives Team

Philipp Lunnebach und sein Team beeindrucken stets mit sehr guten Ideen und Videokonzepten. Sie denken strategisch und finden für jeden Kanal die richtige "Filmsprache". Wir sind mit Ideen, Umsetzung und den fertigen Produktionen sehr zufrieden.

28 juin 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus