J’ai reçu mon colis très rapidement, rien à redire. Petit plus pour le coupon de réduction de 10% au prochain achat. Encore merci !
Parfait les produits Max and Beauty sont toujours au top. Je prends la marque kerarganic depuis quelques années et c’est juste des produits incroyables. Juste dégoûté, j’ai appris qu’ils allaient f... Voir plus
Mes produits sont arrivées en bon état comme d'habitude et dans les délais.
Informations provenant de diverses sources externes
Parce que nous croyons que le bien-être de soi-même commence par l'attention que nous portons à notre corps et aux produits qu'on utilise sur ce dernier. Parce que nous croyons qu'il est important d'utiliser des produits non agressifs et respectueux de l'être et de l'environnement. Pour toutes ces raisons, nous avons décider de proposer en France et dans toute l'Europe, des produits de qualité de marques soucieuses du bien-être des clients. Mac&Beauty c'est LA e-boutique répondant aux cauchemars capillaires grâce à des produits non abrasifs et naturels. Mac&Beauty c'est LA e-boutique qui propose un large choix de marques professionnelles et internationales dont le mot d'ordre est la santé du cheveux. KerarganiC, HairFlair et dernièrement Gamma Piu, font partie des premières marques qui nous ont fait confiance. Des marques offrant des produits capillaires qui changeront votre rapport à vos cheveux. Alors à votre tour, faites nous confiance et embarquez avec nous dans cette aventure, qui est aussi la votre !
Siège social : 239 bis rue Lafayette 75010 Paris, 75010, Paris, France
- 0769246088
- contact@mac-and-beauty.com
- mac-and-beauty.com
Mes produits sont arrivées en bon état…
Mes produits sont arrivées en bon état comme d'habitude et dans les délais.
Parfait les produits Max and Beauty…
Juste dégoûté, j’ai appris qu’ils allaient fermer. Il n’y a que eux qui distribue kerardanic,
Très Bon Produits
Les produits sont vraiment bon et efficace et je suis toujours livrée très vite.

Produits clean
Mes cheveux les adorent , bonnes quantités flacons par rapport prix , contrairement les autres marques quantités dans flacons des après shampooing sont jamais assez , moi qui ai cheveux crépus épais ça mangent beaucoup produits ...merci Afro love ❤️❤️ le petit plus le petit sac offert avec logo " afro love " je kiff trop , je recommande ces produits
Supers service et communication
Supers service et communication. La boutique est facilement et rapidement joignable par mail et par téléphone en cas de souci et elle met tout en oeuvre pour aider, même quand elle n'est pas responsable du problème. Je recommande vivement.

Tout s’est bien passé

Afro Love 👍🏼
Article conforme à la description.
Envoie et réception rapide.
Échantillons appréciables.

Réponse de Mac&beauty
Plus que satisfaite de les sévices et…
Plus que satisfaite de les sévices et les produits proposés merci

Réponse de Mac&beauty
J’aime beaucoup ce produit afrolove ça…
J’aime beaucoup ce produit afrolove ça marche bien avec mes cheveux et je manipule bien mes cheveux après usage. Vraiment il est magnifique pour moi. Merci