Madame La Présidente Avis

3 700

4,0

Suite à une perte de cheveux conséquentes avec la perte de poids, mon coiffeur m’a parlé de Forcapil et effectivement, ça fait 4 mois et je vois un mieux… Malheureusement, un effet secondaire est ap... Voir plus

Expérience sans aucun problème. Je regrette juste le choix du packaging des gélules " volume et densité". Ce format " médical" n'est peut-être pas le plus judicieux si l'on pense aux personnes mala... Voir plus

Depuis que j’utilise la résolution numéro 1, mes cheveux ont gagné en volume et en longueur !!! J’ai beaucoup moins de casse et mes cheveux brillants !!! J’ai commencé par une cure sur 3 mois et je... Voir plus

Les gummies MAMA et les compléments alimentaires Résolution numéro 1, je suis FAN ! Merci beaucoup pour vos produits d’une grande qualité. Après mon accouchement j’ai perdu beaucoup de cheveux. Il me... Voir plus

1. Magasin de cosmétiques
  2. Magasin de produits capillaires
  3. Boutique de santé et beauté
  4. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

À propos de Madame La Présidente

Depuis 2017, Madame la Présidente est une marque experte capillaire. Nous avons développer LA solution pour répondre à la problématique de la chute des cheveux.
Nos études cliniques témoignent des résultats de nos produits et répondent aux problématiques capillaires les plus fréquentes : pousse des cheveux, chute des cheveux, manque de volume, cheveux secs et cassants, irritations ou démangeaisons.

Pas de fausses promesses, des résultats concrets. Vous bénéficierez d'une action globale sur vos cheveux avec nos soins IN et OUT. Vos cheveux seront plus beaux, plus longs, plus forts !

Madame la Présidente c'est une prise de position face au dictat que la société nous impose. Nous avons le droit de nous sentir belles et représentées, quelle que soit notre texture de cheveux, notre morphologie ou la couleur de notre peau. Aujourd'hui, plus que jamais, nous sommes toutes des Présidentes !✨

Bien

4 k avis

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

(3 700)

13 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Parfait comme d’habitude !

Parfait comme d’habitude !

Bonjour, Merci pour votre message !

Nous sommes ravies que nos produits conviennent à vos cheveux ! 🥰

Ma déception

Bonjour quand j'ai récupéré mon colis j'étais contente et en l'ouvrant j'étais déçu de voir que l'un de mes paquets de thé étais troué . C'est la première fois que cela m'arrive j'ai l'habitude de commander et je n'ai jamais eu ce problème.

Réponse de Madame La Présidente

Nous sommes navrés d'apprendre votre expérience décevante. Pourriez-vous s'il vous plaît envoyer un message détaillant votre situation à notre Service Après-Vente à l'adresse suivante : bonjour@madamelapresidente.fr ? Notre équipe fera de son mieux pour vous aider et résoudre vos problèmes.
Merci pour votre retour et votre compréhension.

Rapidité de la livraison

Rapidité de la livraison

Merci pour votre message, nous sommes ravies de votre retour !🥰

Nous faisons notre maximum pour avec notre transporteur pour livrer vos colis le plus rapidement possible.

Belle cure à vous !

Sérieux rapide efficace

Sérieux rapide efficace

Belle cure à vous!

Ça fait 3mois et demi que je prends les…

Ça fait 3mois et demi que je prends les gummies mes cheveux ont poussé et même épais je continue pour les 6 mois

Bonjour, Merci pour votre message !

Nous sommes ravies que nos produits conviennent à vos cheveux ! Nous attendons avec impatience votre avant/après sur notre Instagram @Madamelapresidente. 🥰

Retour mitigé

Pour le moment aucunes améliorations de mon côté la chute n'est pas contrôlée et la repousse non visible à suivre
Attention cela ne remet pas en cause la qualité de vos produits puisque je viens d acheter un shampooing anti chute pour compléter les comprimés

Réponse de Madame La Présidente

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore observé d'améliorations significatives. Chaque personne réagit différemment aux traitements et il peut parfois falloir un peu de temps pour observer des résultats visibles. Nous vous encourageons à continuer 😊
Belle journée,

Bon suivi et colis reçu rapidement

Bon suivi et colis reçu rapidement

Très déçu

J'ai passé commande, satisfait des produits. Mais à aucun moment je n'ai été informé d'un abonnement qui m'oblige à renouveler ma commande 3 fois 🤔😡😡.
Je suis très très déçu de cela😡
Recommandé chez vous ????????

2 avril 2024

Réponse de Madame La Présidente

Merci pour votre retour et votre compréhension.

Réponse de Madame La Présidente

Malheureusement ces taxes correspondent à l'octroi de mer !

L'octroi de mer est une taxe française applicable à la plupart des produits importés, en vigueur dans les régions d'outre-mer. Elle est perçue par l'administration des douanes pour remplacer la TVA qui est systématiquement déduite de vos achats sur notre site.

Nous n'avons pas la main mise sur ces taxes… 😞

L'ouverture du colis a été une…

L'ouverture du colis a été une expèrience en elle même. C'était comme le jour de Noël ou celui de mon anniversaire. J'ai adorer la disposition des produits dans le colis. Ca sentais bon. les produits sont exactement comme je les imaginais. Cela fait presque 1 mois que j'ai commencé la cure de résolution n°1. J'ai déju constaté la baisse des chute de cheveu. Mes ongles ont eu une pousse plus rapide. Ils sont également plus durs qu'avant.

28 mars 2024

Très belle journée🌞

SATISFAITE JE CONTINUE MON TRAITEMENT…

SATISFAITE JE CONTINUE MON TRAITEMENT CHEVEUX

24 avril 2024

Livraison tres rapide

Livraison tres rapide
Les comprimés sont très bon et facile à prendre pour le moment je vois aucun résultat vu que ça fait une semaine
Mais je sens que mes cheveux tombe très peu

En forme!

Regain d’énergie dans la pousse de mes cheveux. Plus beaux, plus forts, plus de volume.

4 avril 2024

Satisfaite de Mme La Présidente

Satisfaite de Mme La Présidente. Tout est bien présenté, les offres, les produits. Pour commander, c'est facile. La commande arrive très vite. Tout est parfait. Merci

Réponse de Madame La Présidente

Merci pour votre message !

Produit mitigé

Super livraison rapide. Le débit du produit laisse à désirer. Peu de liquide est appliqué. On dirait que rien n’en sort…

Bonjour !

Nous sommes navrés de ce désagrément. 😥

La bille est faite pour laisser passer très peu de produit et effectuer en même temps un léger massage. Lorsque vous l'appliquez, il est normal de ne pas avoir d'effet mouillé mais une très fine pellicule. N'hésitez pas à appuyer sur la partie en plastique entre le flacon et la bille si vous souhaitez avoir un peu plus de produit. Si aucun produit de ne sort, et que la bille ne roule pas même en effectuant une légère pression, n'hésitez pas à nous recontacter en SAV via le formulaire sur le site afin que nous vous changions le produit!🥰

Belle journée!

Bien

Bonsoir, j'ai bien reçu mon colis même une journée plus tôt. Bravo Pas au lieu indiqué mais pas très grave puisque dans ma commune