MA-FRA S.p.A. a Socio Unico Avis

3 424
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda leader nel settore per prodotti auto e non solo. Spese di spedizioni modiche ma soprattutto puntualità nelle consegne con sistema di tracciamento e informativa tramite mail. Complimenti PS h... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Con Mafra e la sua linea Maniac ho scoperto una qualità da cui è difficile tornare indietro: tutti i prodotti sono estremamente validi e spesso regalano risultati oltre alle mie aspettative. Sono anch... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Il pacco con i prodotti ordinato il 31 luglio con codice ordine WOYRVUFTH ad oggi ancora non è arrivato nonostante risulti in carico al corriere BRT dal 5 agosto. Ho provato a mettermi in contatto con... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Al di là del rapporto qualità-prezzo che contraddistingue Ma-Fra sicuramente segue una scelta di prodotti ottimi a diverse fasce di prezzo. In un’occasione ho potuto provare il servizio clienti che p... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Magasin d'accessoires automobiles
  2. Magasin de produits chimiques automobile
  3. Service d'esthétique automobile
  4. Accessoires pour voitures
  5. Station de lavage automobile

Mafra.shop è il negozio online ufficiale Mafra, e-commerce per la vendita di prodotti per la pulizia e cura della tua auto, moto, camper e pet. Scopri il nostro ampio catalogo con oltre 250 prodotti in assortimento.

TrustScore 4.5 sur 5

3 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 98 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

(3 424)

538 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Qualità top

Ottimo customer service! Precisi con spedizione e offre sempre grandi prodotti di altissima qualità (maniac line) unici in commercio. Senza mai dimenticare degli sconti. Grazie, complimenti a tutti i dipendenti

Réponse de MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie mille per le splendide parole!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità dei prodotti Maniac Line, la puntualità delle spedizioni e il supporto del nostro servizio clienti.
Condivideremo con piacere i suoi complimenti con tutto il team. Grazie ancora per la fiducia!

Noté 1 sur 5 étoiles

Il mio pacco è bloccato al locker…

Il mio pacco è bloccato al locker poiché il corriere non mi ha inviato il codice d'accesso e tutti se ne lavano le mani

Buongiorno,
dalle verifiche effettuate, il pacco risulta consegnato al locker in data 14/07/2026 alle ore 17:47:49.
Il PIN necessario per il ritiro viene generato e comunicato direttamente da BRT tramite SMS o e-mail; purtroppo non viene condiviso con noi. Le consigliamo quindi di verificare anche nella cartella spam e, qualora non lo avesse ricevuto, di contattare direttamente l’assistenza BRT per richiederne un nuovo invio.
Ci dispiace per il disagio e restiamo a disposizione per eventuali verifiche sulla spedizione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo prodotto per car detailing

Prodotti top specifici per tutte le parti del auto

Réponse de MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie mille per la recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità e la varietà dei nostri prodotti specifici per la cura di ogni parte dell’auto.
Grazie per aver scelto MA-FRA!

Noté 5 sur 5 étoiles

Mafra è sinonimo di qualità e affidabilità

Spedizione veloce, pacchi ben imballati, prodotti di qualità!

9 juillet 2026

Réponse de MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione, la cura dell’imballaggio e la qualità dei nostri prodotti.
Grazie per la fiducia e per aver scelto MA-FRA!

Noté 4 sur 5 étoiles

Ottimi prodotti

Ho acquistato il kit decontaminazione carrozzeria, la cera, il trattamento plastiche e lo sgrassatore per lavaggio vano motore. Tutti i prodotti sono facili da usare grazie alle istruzioni riportate.
La cera bisogna avere l'accortezza di non farla seccare troppo altrimenti diventa veramente difficile da togliere.
Avendo lavorato in un garage chiuso, l'odore del fast cleaner diventa nauseante dopo qualche ora.
Lo sgrassatore è veramente potente, bisogna risciacquarlo subito su materiali delicati.
Trattamento plastiche efficace.
Tutti i prodotti ottimi in generale.

26 mai 2026

Réponse de MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie mille per la recensione così dettagliata!
Siamo felici che abbia trovato i prodotti efficaci, semplici da utilizzare e ben accompagnati dalle istruzioni. La ringraziamo anche per aver condiviso le sue osservazioni: lavorare in un ambiente ben ventilato, rispettare i tempi di posa e risciacquare tempestivamente sulle superfici delicate sono accorgimenti molto importanti.
Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto MA-FRA!

Ottimi

Abbiamo acquistato prodotti per la pulizia del nostro camper.
Ottimi

Grazie mille Marco!

Siamo felici che i nostri prodotti per la pulizia del camper abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Grazie per la fiducia e per aver scelto MA-FRA!

Tutto perfetto..

Tutto perfetto sia il colore preciso alloriginale che la spedizione.

Réponse de MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie mille per la recensione! siamo felici sia andato tutto bene!

Noté 1 sur 5 étoiles

Anche questo momento non arrivata il…

Anche questo momento non arrivata il produto. Sto aspettando da due settimane…

7 juillet 2026

Salve Pedro,
Brt ci comunica che il suo ordine è stato diretto dal cliente al BRT locker, controlli con Brt la disponibilità di ritiro. La richiesta è stata inserita dal cliente stesso.
ci auguriamo di esserle stati di aiuto e per necessità non esiti a scriverci a customercare@mafra.it!

Noté 1 sur 5 étoiles

Niente da dire sui prodotti ma 10 molti…

Niente da dire sui prodotti ma molti problemi con il corriere BRT. Prossima volta acquisto in negozio

7 juillet 2026

Réponse de MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Ci dispiace molto per i problemi riscontrati con la consegna.
Siamo felici che i prodotti siano stati apprezzati, ma comprendiamo perfettamente il disagio causato dal corriere. Segnaleremo quanto accaduto per cercare di migliorare il servizio e ridurre questo tipo di problematiche.
La ringraziamo comunque per il feedback e ci auguriamo di poterle offrire un’esperienza migliore al prossimo acquisto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Parliamo di Ma-fra quindi assolutamente…

Parliamo di Ma-fra quindi assolutamente niente da aggiungere i prodotti sono eccezionali, per poi menzionare il servizio assistenza che sono stati cordiali e disponibili

6 juillet 2026

Réponse de MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie mille per le bellissime parole!

Siamo davvero felici che apprezzi i nostri prodotti e anche il lavoro del nostro servizio assistenza. Cordialità e disponibilità sono per noi fondamentali, così come cercare di supportare sempre al meglio i nostri clienti.

Grazie ancora per la fiducia in MA-FRA!

ottimi prodotti

Uso da un pò i prodotti MAFRA e per ora mi trovo bene. Sono efficaci e facili da usare.

Réponse de MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che si trovi bene con i prodotti MA-FRA e che li trovi efficaci e semplici da utilizzare.
La ringraziamo per la fiducia!

.........

Prodotti per la pulizia dell'auto ottimi

grazie mille!

ORDINE EVASO DOPO PIÙ DI DIECI GIORNI E ARTICOLO MANCANTE

ORDINE EVASO DOPO PIÙ DI DIECI GIORNI DAL PAGAMENTO E SOLO DOPO MIO SOLLECITO. ALL'ARRIVO DEL PACCO ERA MANCANTE UN ARTICOLO. NESSUNO SI È PREMURATO DI COMUNICARE L'INDISPONIBILITÀ SOPRAVVENUTA (?) DELL'ARTICOLO CHE TUTTAVIA ERA INDICATO IN FATTURA (!). HO DOVUTO CONTATTARE MAFRA SHOP PER AVERE SPIEGAZIONI CHE NON SONO ARRIVATE.NON CORRISPONDE AL VERO CHE IN PROPOSITO MI SONO STATE INVIATE MAIL O CHE SONO STATO CONTATTATO TELEFONICAMENTE. L'OPERATORE DELLA CHAT WHATSAPP HA PARLATO DI " DISALLINEAMENTO NELLE COMUNICAZIONI "(!!!???) E NON È STATA IN GRADO DI PROVARE L'INVIO DELLE MAIL INFORMATIVA O DELLE TELEFONATE DI AVVISO DELLA INDISPONIBILITÀ PRODOTTO. È IMBARAZZANTE PER MAFRA CONTINUARE A PRENDERE IN GIRO UN CLIENTE INVENTANDOSI MAIL O CHIAMATE INESISTENTI DI CUI NON HA FORNITO PROVE.DAL 26 GIUGNO 26 RIMBORSO PERVENUTO IL 7 LUGLIO26 . MAI PIÙ MAFRA

Buongiorno sig. Leonardo,
ci dispiace leggere questa recensione, soprattutto perché il caso è stato seguito con attenzione dal nostro servizio clienti.
Dalle verifiche effettuate, le comunicazioni relative al suo ordine sono state inviate tempestivamente all’indirizzo e-mail indicato in fase d’acquisto e abbiamo inoltre provato più volte a contattarla telefonicamente, purtroppo senza alcuna risposta.

Per il prodotto mancante è stata aperta e gestita la relativa procedura di rimborso, secondo le tempistiche previste. Inoltre, proprio per venire incontro al disagio, le era stato fornito anche un codice sconto personalizzato.

Comprendiamo il disappunto per l’attesa e ci scusiamo per il disagio, ma confermiamo che la richiesta è stata presa in carico e gestita dal nostro team con la massima attenzione possibile.

Restiamo comunque a disposizione tramite i nostri canali ufficiali di assistenza.

Cordiali saluti.

Mafra Team Assistence

Fantastici

Prodotti veramente ottimi... già usati, auto meglio dell'autolavaggio

26 juin 2026

Grazie mille!
Siamo davvero felici che i prodotti le siano piaciuti e che il risultato sull’auto sia stato così soddisfacente.
È proprio questo l’obiettivo: permettere di ottenere anche a casa un risultato curato e di qualità.

grazie per la fiducia!

Noté 5 sur 5 étoiles

Buongiorno dopo un piccolo problema su un ordine, l'azienda si è attivata per risolverlo in modo eccellente e molto professionale verso il cliente, prodotti al top della gamma, consegna nei tempi previsti.

17 juin 2026

Réponse de MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Buongiorno, grazie mille per le sue parole.
Ci fa davvero piacere sapere che, nonostante il piccolo problema iniziale, la gestione sia stata apprezzata e che tutto si sia risolto nel migliore dei modi.
La soddisfazione del cliente per noi è fondamentale, così come offrire prodotti e assistenza all’altezza delle aspettative.
Grazie ancora per la fiducia!

Reintegro prodotto arrivato danneggiato

In questa circostanza non si è trattato di un acquisto, ma della fornitura di prodotto in sostituzione di uno arrivato danneggiato durante il trasporto.
Quindi un grazie a MA-FRA per essersi fatta carico di una cosa che ritengo non dipendesse da lei, ma che contribuisce alla piena soddisfazione del cliente.

Réponse de MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie mille per le sue parole.
Ci fa davvero piacere sapere che la gestione della sostituzione sia stata apprezzata. Anche quando il problema nasce durante il trasporto, per noi è importante seguire il cliente fino alla risoluzione e fare il possibile per garantire un’esperienza positiva.

La ringraziamo ancora per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza!

Qualità/Prezzo

Prezzi onesti . Consegne rapide. Un marchio affidabile in termini di qualità.

Réponse de MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie mille per la sua recensione.
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità dei prodotti, il rapporto qualità/prezzo e la rapidità della consegna. La fiducia dei clienti è per noi fondamentale.
A presto!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus