Mes trois enfants ont suivi les cours de programmation Magic Makers en visio cette année. Ils attendaient chaque semaine leur séance avec enthousiasme ! Partis de zéro, ils ont découvert la progr... Voir plus
Cela fait 3 ans maintenant que mon fils suit des cours à distance avec Magic Makers, sur des thèmes différents. Les intervenants proposent des contenus construits, avec une progressivité bien adaptée... Voir plus
Mon fils a suivi des cours à distance toute l'année. Il est ravi. Les cours sont qualitatifs, les projets intéressants. Nous avons eu un changement d'animateur en cours d'année mais cela n'a pas été d... Voir plus
Nous sommes venus chez magic maker après que notre fils de 10 ans a suivi une année de cours de code focus Minecraft auprès d'un autre organisme. Le jour après la nuit. Nous sommes ravis du format... Voir plus
Ateliers de code créatif pour enfants et ados dans nos centres ou à distance. Magic Makers propose, pour les enfants de 7 à 18 ans, des ateliers hebdomadaires à l'année ou des stages pendant les vacances pour apprendre le code informatique avec une méthodologie et des logiciels adaptés (Scratch, Minecraft, Unity, Python...).
14 place Etienne Pernet, 75015, Paris, France
- hello@magicmakers.fr
- magicmakers.fr
Demande des avis aux clients
Nombre de participants trop élevé
Nous avons été déçu de voir le nombre de personne, il y a trop d’élève en distance cela gêne les interactions malheureusement.

Excellente formation
TB Mon fils est ravi. J'inscris mes 2 fils de 12 ans pour la saison 2022/2023.
Encore Merci.
Florent S.
Ils vous disent presentiel et au dernier moment: Zoom!
Une harnaque - a fuir! Ils vous font inscrire avec la promesse des cours en *presentiel*. Et a la derniere minute, le vendredi avant le debut, ils vous envoyent un email en vous parlant de leur format sur *Zoom* au centre. Donc, faire un trajet pour mettre l'enfant sur Zoom??? Ils m'ont fait cela deux fois, en m'assurant chaque fois que cela ne se passera pas. Arnaque et a eviter - il y a bien des meilleures offres si on cherche pour un cours a distance. Malhonnete!

Très bonne expérience
Très bonne expérience, notre fille a été enchantée et l’animateur était toujours là pour les aider. Prête à recommencer. On aurait bien sûr préféré que ça se déroule totalement en présentiel mais ça n’a pas été trop pénalisant. Le distanciel complet avec enfant restant à la maison ne nous aurait pas convenu du tout (le fait de se déplacer et rencontrer d’autres enfants fait aussi partie de l’expérience).
Mon fils s'est amusé intelligemment…
Mon fils s'est amusé intelligemment pendant une semaine. Bravo!
Mes deux garçons (12 et 16 ans) sont…
Mes deux garçons (12 et 16 ans) sont ravis de leur atelier.
Pour le plus jeune, ludique et technique.
Pour le plus âgé, bien qu il ait des connaissances en codage, il a beaucoup appris tout en étant très « accroché » et motivé.
Je suis surprise de l’engouement généré par tous deux alors même que les stages étaient en visio. Je recommande vivement.
Tout était parfait
Tout était parfait !
L’organisation, l’encadrement, les locaux. Chaque soir nous recevions un compte-rendu des travaux réalisés. Mon petit-fils a beaucoup apprécié sa semaine.
Stage création de jeu avec scratch
Mon fils (fin de sixième) était absolument enchanté de son stage. Il avait déjà fait un peu de codage en primaire avec scratch mais ce stage a été une vraie (re)découverte. Moi qui freine un maximum les écrans, j’ai pourtant apprécié le caractère créatif et stimulant intellectuellement de ce stage et je suis prête à recommencer. Mon fils s’est également senti très bien accueilli sur place par Samy. Mon fils a déjà des activités extra scolaires prenantes dans l'année, mais c’est sûr qu’il voudra refaire des stages pendant les vacances ! Je conseille vivement. En revanche j’ai appris avec regret que la salle du 15e allait fermer (dommage, c’est tout près de mon travail).
Bonne expérience
Bonne expérience, même si il a été dommage que mon fils soit seul en cours et avec un professeur par écran et non présent sur place.

Réponse de Magic Makers
J'ai acheté un cours pour mon fils
J'ai acheté un cours pour mon fils. Cependant j'habite en province alors que les cours sont adaptés aux vacances scolaires parisiennes. Conclusion mon fils a loupé énormément de cours. Franchement de l'argent fichu en l'air... hyper déçu

Bien
Cours très bien déroulés,1 fois une absence de la prof mais une indemnisation à été proposée.
Un mail sur l'évolution de l'enfant serait le bienvenu pour connaître sa progression.Sinon dans l'ensemble mon fils a apprécié ses cours

Excellente formation en ligne
Très satisfaite
Mon fils de 11 ans a beaucoup apprécié…
Mon fils de 11 ans a beaucoup apprécié sa semaine de stage chez Magic Makers. Bon encadrement, des exercices ludiques (création d'une application).
Une très bonne solution pour découvrir la programmation et s'occuper pendant les vacances!
cours très intéressant.
cours très intéressant.
Difficulté croissante, mais adaptée aux élèves
Un bon moment passé par ma fille.
Mieux vos s'abstenir
Mieux vos s'abstenir! Pas de suivi pédagogique pendant l'année et surtout annulation des cours pendant 2 mois (mai et juin), sans aucune compensation, le COVID n'est en rien responsable de la non présence de l'animateur. Ne prend même pas le temps de répondre au mail. Je ne recommande vraiment pas.

Réponse de Magic Makers
Ma fille de 13 ans était très contente…
Ma fille de 13 ans était très contente de sa session programmation Minecraft